新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【原创】【直男的警犬】直男特战武警学员战友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以下片段根据真实故事改编,略加修缮,如有雷同,欢迎同好交流!. a7 l3 s& a0 r+ R* |' {& w! R8 F
先介绍下我,基层警察,当过兵,27岁,176cm,75Kg,0,从警3年。% N4 |& M  W4 K4 t( @& b4 r- k
关于本人心路思想过程及勾搭直男:
9 p9 k0 w  e$ k' p! @( H【原创】【直男的警犬】山野公园公厕与陕西汉子$ e- [+ v# G/ ^6 u2 I: x( s6 p
https://74.222.26.93/forum.php?m ... 16134429&extra=
; I- _5 w5 N! E6 M/ Z$ f【原创】【直男的警犬】与开黑网吧的湖北大叔犯人
6 m. g# G. e& @- Ghttps://74.222.26.93/forum.php?m ... 16144397&extra=

& ~2 J0 ?' e/ t  _/ l$ H(以下内容叙事详细,刺激内容等不及请跳过往下翻)
5 M1 `. R1 v7 k, B$ f本故事根据真实事件略有修缮,不喜请右上角。: Y$ u; H" Q0 Y- y( T
文笔有限,只想阐述事情发展过程,不是为了专门写黄文而写,请谅解。
. k$ O2 v3 w1 H  _8 _本文不接受转载,只在搜同发布。* O3 ]; u. _$ r" j  V1 s
本文不接受转载,只在搜同发布。, t5 s0 s; t1 I" P
本文不接受转载,只在搜同发布。% V- J$ z% j' x3 k6 U. {

$ ]1 @4 H3 h& q! p3 `本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。
  R) d& d. j4 h1 R本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。7 e) I" C7 |# n% E6 O* P2 x
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。
* u4 j( i; M" }

- i* H. @; q6 \2 v. }战友小李,93年,山东青岛人,我当兵第二年的时候入伍,也就是我下届兵,虽然自己92年,可是父亲已经快60岁,母亲是个傻子,为什么傻是因为小李有个哥哥,在10多岁的时候出车祸死了,他妈妈也就疯了傻了。老来得子,还是高危产妇,能生出小李已经不容易了,小李担负着全家的希望,虽然入伍前学习不好,但是为了出人头地还是在入伍后死命学习。领导知道他的家庭情况也全力支持,把他的岗位调整到轻松的岗位,当然他也不负众望,虽然考到了士官学校,可是成绩完全可以考军官学院,说起来也是可惜。当然,故事在部队并没有发生什么,互相认识,喜欢但是不打扰,可是自从我收到他微信发来的录取通知书那一刻,战友情再一次把我们联系到一起。没错,他考到了我所在城市的武警学院。
, o: A+ W* |5 G4 [记得他第一次来报道的时候,因为学院的大巴要晚上5点才在火车站统一集合前往,他就和自己单位的两个战友一起在火车站附近的网吧上网。我们视频聊了半个小时,快两年不见,小伙子高了,更帅了,曾经的小一条现在带着士官的警衔,却在跟我视频时聊到家庭再一次哭了,打心里我一直把他当弟弟,给他叫了外卖,够他们三个人吃的,也安慰他,当了士官考了学校就要好好学习不要惹事,也不要乱花钱。他满口答应,也说好等外出或者放假的时候来找我玩。
2 ]' @! `. F- {$ n; g3 [  e就这样,每年寒假暑假放假后、开学前,小李都会来我家玩两、三天,偶尔他外出赶上我也休息,我也会带他逛逛,名胜古迹,酒吧KTV,各大名校,慢慢的他来我家的次数多了,和我妈也熟络了,来我家不再拘束,我妈也喜欢他,每次他来那两天我家跟过年一样吃好喝好。
( Q# D" E. w" E" S' ~9 ^- S喜欢一个人慢慢的就会从希望他好变成拥有,不知道他躺在我身边睡觉的第几次,还是临时外出我去接他的第几次,我对他的纯洁想法变了,变得想拥有他,看着那身穿迷彩服的特战学员,或是换上便装后肌肉线条明显,稚气却刚毅的脸,我打心里想伺候这个直男山东爷们,有可能对他下手也是让我能鼓起勇气去勾引直男的原因,趁他睡觉舔他的脚底,闻鞋袜,甚至在他洗澡时舔他的内裤,已经变成每次期待他来我家的愿望。一直到2017年的8月,他最后半年上学,然后就要回原部队实习了,我对他的想法越来越邪恶,越来越耻辱……
0 u1 T! j7 D3 ~, Q9 e
8 K% x$ C% U$ I  \/ U+ }

# {) p9 k6 o" [
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。% ^! D! t. I$ a; |3 F' `
伴随着熟悉诱人的味道和高频率的撸动,不到几分钟我就坚持不住了,亢奋的想射精的感觉不断往我握住的那根鸡巴上传递着,但我不想这么快就结束。我站起身平躺在床上,手里的鸡巴还在一敲一敲的示意着它要喷射,但我不再撸它,我把嘴里的袜子拿了出来,口水的原因让袜子上湿一块干一块的,然后我再次将小李的内裤套好,伸出舌头舔舐那和他的鸡巴嘴接近的地方,那小便还是透明液体留在内裤上的痕迹已经发硬,舌尖在上面来回的打转会有阻力感,尿骚味混合着小李的汗味通过我最敏感的味觉传满全身没一个毛孔,其实以前每次他来我也尝试过舔他的内裤,但是因为有接下来要实施的事情,这次的行为让我得到了更大的满足。不行了,我的鸡巴只要再撸动一下就会喷出来,我马上爬起来走到门口,来不及听外面是否有声音就打开了门,小李还是躺在沙发上熟睡着,那张山东爷们的脸还有那双43码的脚,直勾勾的对着我,我就站在门口,握住被小李袜子包裹的鸡巴,狠狠的撸动,不出几下,下体一紧,从未有过的喷射感传来,由于安静,仔细地听能听到精液射到小李袜子上轻轻的“滋滋”声。5 M. G9 e! h( N' O1 I6 @2 H1 r( x
射完后我再次关上门,将他的脏物放回脏衣筒里,一般他是不会再去拿的,他知道我会帮他跟我的衣服一起洗干净,并在他临走的时候给他装好。我用手纸擦干净下体,然后也没穿衣服就盖了个毛巾被睡去。$ F+ C* U; T% z5 K
再次醒来是被小李的游戏声吵醒,睁眼正看到小李的左臀,他靠在床头在用手机打王者荣耀,见我醒了边说:“你可算醒了,睡的真香。”我回他:“几点了?”他拿起手机看了看:“5点了。”6 _5 K8 s; n- m
“我妈呢?”
1 s+ F2 ]9 c1 J3 w% ]“阿姨说去买菜了,晚上说吃面条,什么上车饺子下车面。”
; Q8 J( E0 v7 I5 `* V/ j$ }“嗯,是得吃个面条。”+ O. Y3 h4 f7 X! G/ S. l$ T* v
“你中午在屋里做什么了啊?”! s# r! u1 g: x. [
“干嘛这么问?”
8 L- s  J8 M7 P/ {. S5 a& N" Z( m7 {“我一进屋感觉有股腥味。”
9 W& ^4 ^% ^) n“是你自己鼻子出问题了吧,要不就是你的内裤太骚袜子太臭了,把屋子熏了。”) D7 `: E. u8 M! S/ y% E) G- g# a
小李见我这么说看向了脏衣筒,若有所思但马上又说:“不可能。”说罢继续低头打游戏,我也没再理他,就那么保住他的大腿,继续闭目躺着。大概过了20多分钟,我妈的声音从外面传来,告诉我们收拾收拾一会儿就吃饭了。  u; z4 f/ k, W( L- l" h3 ^
晚饭和中午,和平时一样,小李在厨房里忙东忙西也不知道做什么,不时传来我妈和小李的笑声,吃过晚饭我妈就出门去遛弯了,小李还是躺在沙发上一会儿不知道和谁在微信聊天,一会儿不注意又打上了王者荣耀,我问他明天想去哪里玩,开车带他去,他倒正中我下怀的说到:“该去的都去过了,明后天好好在家陪你吧,以后再见面不知道什么时候了。”
终于出新文了!期待!叙事细致!喜欢!顶!
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。; N5 V9 s0 i* N2 {
# o# K' Y8 D# k2 B7 v' ?

4 _% d7 u. Z' K* p7 c/ G* H% _$ W7 u8 H1 v" Q1 z$ a# {& c

9 \* k$ |1 b2 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本文本来就是短篇,需要回想我也尽量多把内心复杂的过程,真实的情景表述出来 所以每次更新少,更新慢希望谅解,总之,不留遗憾的写完
在北京吗》
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。
& X% G  A6 m. W: C4 e7 E, }晚上11点多小李洗完澡又躺在床上打游戏,我回到床上趴在他身边看他玩,果然男人认真做一件事情的时候是最帅的。小李那身腱子肉随着手指和团战的紧张也跟着一动一动的,我看的入迷,拿手掌去捏他的胸肌,小李看我一眼又继续盯着手机玩,我看他没反应,就拿手往下去摸他的腹肌然后在我摸到最下面那两块的时候……
6 J) R! v5 b% P9 M* u( O“别骚了。”小李腾出一只手,把我的手挪开,同时可能因为躺着夹着腿玩游戏,下面那根鸡吧不太舒服,小李豪放的把腿撇开,伸手进去挠了挠鸡吧。4 S$ q) s$ G. h' y1 T2 F
“还说我,你看你多骚。”
& Y2 ~' [- }. r4 G* a' p“不舒服挠挠不行?”6 a" ^: W8 f0 f$ A& d& x7 i1 L
“手机多脏啊,小心你小鸡吧感染了。”# P$ c- y6 t" M
“你才小鸡吧,我鸡巴你又不是没看过。”, n; U$ H, V( `$ {0 Z
“你回家没约几个?对了那个以前一个单位的女兵呢,你和她怎么样了。”# L0 i3 L  l3 f9 Q2 q/ y
“她不是去天津后勤学院了么,太远就分了。”
: P* ?9 `5 k) i. W. w# h“哦。”
8 }. `/ x/ q9 m+ e1 y5 I小李睡了一下午精神还好,我可是射过了,晚上还是越来越困,最后我实在扛不住睡着了。  B) I# S7 {" b& R7 V
再醒来也不知道是凌晨几点了,外面的天色微亮,小李熟睡在我身边,手里还握着手机,我看了下表,才刚4点多,于是也就翻身继续睡去。
% F0 P  X5 ]* I$ F- ?再次醒来是被小李年轻但厚亮的爷们儿笑声吵醒,我迷糊着看向门外,看不到人却听得到对话,不知道他和我妈又在聊着什么,两人好像在聊什么买菜的趣事,我看了下表,9点20,起来伸了个懒腰,小李特战侦察的耳朵一下就听到我的声音,猴似的跑进来跟我分享早上和我妈去菜场买菜的趣闻,听他讲的眉飞色舞津津有道,我的眼里却只有他性感的嘴唇在一张一合,虽然趁他睡着的时候闻过,也伸进过舌头,可是人总是不满足的,有活的谁会喜欢不动的?正说着我妈也进来了,让我赶紧起床,去她屋里拿存折把我以前上学的存折都注销掉,我说现在人太多,中午再说吧,当然这也为中午发生的事情埋下了伏笔。
: h0 y/ @" C% U. a+ u0 P- \% J: `起床后我就在屋里玩电脑,小李貌似对电脑游戏没什么兴趣,但是也很有礼貌的没有跟我呆在屋里玩手机,我也不知道他在客厅做什么,就知道他们俩有一句每一句的聊着,偶尔能传到我这屋,有打听小李有没有女友的话题,有小李讲自己在武警学院怎么学习的话题。$ [6 C2 G$ G3 C" c
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。; N5 h, h, l3 V+ y; c2 p( S
小李洗完穿着作训短裤出来,上身的腱子肉还没擦干净,腹部那条刀疤是个割阑尾留下来的,他进屋将上衣穿上,然后又把携行包打开,把充电宝IPAD什么的拿出来充电。这时候午饭也好了,我和小李就去客厅的餐桌上等着,小李进厨房帮我妈盛饭端菜,厨房里传来他俩的笑声,我也不知道聊了什么,我往自己的屋门口看了看,屋子里的床头柜的里面放着的那两盒药,仿佛在召唤着我。  |# ^3 f: L8 u
午饭小李吃的格外的香,不停地说我妈手艺好,因为开心他俩都喝了点酒,这顿饭3个人吃到了快两点了,索性也没收拾饭桌,我妈把盘子和碗往厨房一放就上楼睡觉去了。我拉着小李在客厅沙发上看电视,聊着他家里的家常,聊对毕业后分配回原部队的想法,聊着聊着小李就靠着沙发睡着了,我起身去卧室拿出薄被给他盖上,忍不住在他的脸上亲了一口,圆圆的虎脑寸头在熟睡中显得格外爷们儿。我把电视关上,然后走到大门口,把鞋柜上小李穿的武警新式作训鞋拿在手里,然后把鼻子伸进去疯狂贪婪的呼吸着,虽然脱了有几个小时,但是因为外面热屋里凉,小李的脚汗反而在鞋垫上更明显了,我把一只放在鞋柜上,鼻子伸进去继续闻着,双手把另一只鞋的鞋垫拿了出来,果然湿湿的。我像个老手习以为常的拿在手里,却每次跟第一次尝试一样紧张的心情,边拿着鞋垫边走进卧室,最后看了一眼小李然后把门关好并反锁上。, o7 c; @. i; T
门关上的那一刻就好像打开了另一扇门,那个渴望伺候直男的警犬真面目终于冲破束缚,我走或者说跪着爬到床边,把鞋垫放在床上,然后把脏衣筒里小李的袜子拿了出来,迅速把一只塞进了嘴里,淡淡的咸味瞬间冲击着我的味蕾,我用舌头疯狂的舔嘴里的臭袜,脑海里意淫着被战友踩在脚下,命令我用嘴给他洗袜子的情景,然后我伸手拿起小李的内裤,是一条制式内裤,内裤放小李鸡巴的那边有液体干掉的痕迹,估计是小便或者他硬了后留下来的,我把内裤套在脑袋上,鼻子传来微微的骚味,好想舔,但又舍不得嘴里那只臭袜。腾出了手我马上把裤子脱掉,那根狗鸡巴早就硬的流水,我马上拿着另一只袜子套在鸡巴上,一边嘴里拼命的咀嚼小李的袜子,鼻子猛嗅爷们的骚味,然后用袜子撸着自己的狗鸡巴。
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。( F! R; M( v- p
' q; _/ w/ p) {* r# ?! a" ?6 {
每当人的性欲被释放后随之而来的堕落感总能让人瞬间放大所有的顾忌,我小心翼翼的将套子包回手纸里,放回垃圾桶并摆弄成没人动过的样子,然后就干脆裸着下楼了。下楼后小李还是在屋里睡的很深,我就这么裸着跪在床前,虽然鸡巴硬不起来,但是看着小李山东爷们的脸,不自觉的又品着嘴里小李精液的味道。我真想让小李就这么永远留在我的身边。可惜他即将毕业,也要回到以前的部队去,不知道他以后想起今天的事情还会不会想到我。转身我去洗了澡,穿好后就躺在沙发上睡着了。电话响起,手机一看是母亲,时间已经是晚上6点多了,怎么她没回来反而给我打了电话?我抱着疑问接听了。母亲告诉我让我晚上带小李出去吃点好的,明天送他去学校,她今晚就不回来了,去我姥姥家一趟。我自己清楚这可能是怕再看到小李会尴尬,但是也不知道母亲被小李这个20多岁的特战爷们操的爽不爽。我尴尬的挂了电话,却想着小李是不是也醒了?走进屋就看到小李在趴着不知道刷什么软件,看的津津有味,“你醒了?怎么下午我回来你睡那么死,”我明知故问的问道,小李犹豫了一下,“可能还是马上开学了不适应,放假在家总熬夜了。”“出去吃点东西吧,我妈她说今晚不回来了。”“哦。”
; t# \3 @! r1 |% l9 L* S: `第二天我就送了小李去了学校,小李告诉我可能毕业了都不能呆在北京就会直接和一起来的同学直接回原单位了,我也没说什么,在学校门口和他抱了抱,小李车上也欲言又止过,我也在车上估计试探了昨天下午的事情,但是小李闭口不提,只是说自己在我下楼后就回屋睡着了,我想着这以后一定会成为他一生难忘的经历,操了自己战友的母亲,也同样会是我自己一生难忘的经历。  p9 _$ ^$ h* n8 ]7 s+ O8 ^* J$ W
和小李的故事还没有停止,各位看官绝对想不到的精彩故事,之后我会继续分享,小李是如何给我分享他玩女奴的照片以及经历,小李是如何迷恋上穿女装,以及小李是如何让我无套操他…… 关注帖子,关注小李的故事吧。
/ A- ?) n9 c2 w) J' V全文完!
" H- A9 r/ F; o0 I
# @' x2 o. z2 E5 `; R; [我故作镇定的打开大门走出去,关好,然后不自觉的深呼吸,手哆哆嗦嗦的从兜里掏出一根烟,点上,猛吸了几口,然后又突然想起了什么,赶紧趴在门上侧耳听着,其实我知道根本听不到声音,但是那时候已经顾不得什么,只想看看或者听听屋里的画面和声音了。我在门口不敢出声,生怕惊扰了小李,索性真的下楼了一趟,在1层大厅买了瓶凉的饮料,一饮而尽……我在楼下又抽了两颗烟,时间难熬的很,还好大厅里不是很热,有穿堂风,偶尔路过的人也是匆匆忙忙的住户们,他们头也不抬的等电梯,没人能看到我脸上的紧张与慌张,我想着如果小李看我出门口就下楼了怎么办,或者是……他如果看到的画面能控制住又怎么办?又或是我买的药真的管用吗?我不知道,自己心里不断的提问又不断的想否认或者肯定这个问题。时间过去了10多分钟,我算着不管怎么样,开始的早该开始了,不开始的再等着也没有什么意义了,于是我走进电梯,按了楼层,随着电梯带我上升,我才略微放下的心又跟着上升力上升了起来。
+ M, q! S, C8 _3 z6 p走到门口,我拿出钥匙,小心翼翼的插进去,然后绷紧了心弦,一点点的扭动钥匙,知道听见咔的一声,我没敢继续动,又等了几秒钟,慢慢的把门推开,一点又一点的推,直到整个客厅全部展现在我面前,正对着的最里面的通往二楼的楼梯,平时白天总是昏暗的,今天却格外的亮,就跟圣经里的毒蛇一样用苹果吸引着我。然而我却没有敢直接走过去,我回头关好门,把鞋脱掉,蹑手蹑脚的走到自己的卧室,门没关,屋里也没人,当我正准备去客房查看小李是否在屋里的时候,楼上一镇紧凑的“嗯嗯嗯……”的声音一下刺进我的耳朵了,我瞬间兴奋了起来,但是也不排除可能只是药力让我的母亲自己控制不住自己。
3 T1 U9 d+ W" c, Q( N我走回大门口拿出小李穿的黑色新式作训鞋,忍不住又把鼻子伸了进去深深吸了一口,夏天的橡胶掺杂着小李的汗液味是那么舒服,然后我就把他的鞋垫拽了出来,别在裤子上,继续蹑手蹑脚的走到客房门口,客房门是关着的,我听了下没什么声音,但是楼上的声音随着我走的越来越近声音越来越大,除了不断的“嗯嗯……啊……”仿佛还真的有男人的喘息声?我不敢再耽误时间,轻轻打开了客房,没人,小李在楼上!
' {1 s' ]% r; G2 s我走到楼梯边,轻轻的一步一步的往上走,紧张又期待,仿佛已经看到了那个180的山东爷们光着身子肆意的甩着那根大屌的样子,走到二楼我很确定了,小李就在里面,因为小李的“嗯……嘶啊……”的声音是那么清晰,我不敢再走着,只能趴着往前走,鸡巴却被这淫荡的喘息声刺激的越来越硬,终于我爬到了门口,门虚掩着,但是门很厚,并看不到里面,虽然我知道屋里的家具排布,但是谁又知道发情了的两个人会怎么做爱呢?我举起一根手指,轻轻的,轻轻的推开门缝……
人有时候会习惯身边的人或者事,然后慢慢的产生不一样的感觉……
终于审核通过了
支持楼主新作 喜欢 每天都来看看
这就没了?
九变 发表于 2018-6-9 18:25. l$ E4 v+ z9 v& `1 [
这就没了?

3 U! {. z8 D) r% S. X9 n9 y9 V8 r等不了就别看,谁有空天天写?
过来支持一下,感谢分享
支持下
期待更新
文章写完啦