新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: urthebest

[原创] 《小村来的姜虎》首发原创

andazai 发表于 2018-5-29 23:01" a+ B) E0 r/ P  t
天哪,楼猪,写得那么老练,文采斐然的,还写着玩,过分谦虚了啊…
" x# M0 C- k$ f, o8 I
开心,有人夸赞~
【反馈还不错..谢谢支持和给出建议的大家,希望看到大家一些剧情走向的意见~透露一下..我个人比较喜欢那种被逼迫妥协式的文章,但不排除后期发生其他剧情】
& _& e5 i* l/ G8 W9 [【不要催更,楼主内裤不够换了....你懂得】8 m$ n- v- _# h! w
5.及时雨
" _! I. M9 @0 d- A# @5 P“杰哥!你在屋里吗”王烁敲着门问道,让正准备脱下姜虎裤子的王杰突然吓了一跳。$ I, u! [' W7 q' D7 V& V& @
“在啊,怎么了,我刚把姜虎安顿好。”王杰说道,看了看依旧熟睡的姜虎,他简单用被子掩盖了一下他的下体,便打开了门。
  P. l9 T/ V) V( C! g$ P9 P4 J“噢,我看看虎哥怎么样了,刚刚帮我挡了不少酒”王烁原本笑着跟王杰说这话,看到躺在床上昏睡的姜虎,突然瞥见了被子处一端巨大的凸起。王烁目光一闪,内心不由得一惊,仿佛酝酿些什么。7 c# S. {, H) |" g$ O* l9 x: E1 k
“虎哥这会刚睡下呢,就让他在这睡一晚把!明早我就把他送回去,不然大晚上的也不好拖着他回去”王杰讪笑道,一边拍着王烁“时候也不早了,要不你先回去睡觉吧!也别耽搁你明天的路程了”- R8 b  `8 M* t- U0 t8 L
“杰哥,谢谢你照顾啊!不过虎哥明儿一早还得跟我去趟市里,他答应了我大姨,还要帮忙和我一起送点东西呢!”王烁笑着婉拒道“时候确实不早了,我带虎哥回去休息一下吧”王烁随便编了一个理由,也没等王杰接话,他径直走到床边拍了拍姜虎。" O1 @; N$ X- [% p; V# R
“这….没事,明天我一大早就把他送回去!妥妥的!”王杰楞了一下也不知道王烁说的是真是假,但他连忙接上话茬。
' n- B4 ~% y8 i0 k“这可不行啊杰哥,说好虎哥是陪我来喝酒的,晚上回去了大姨看我醉醺醺的还把虎哥扔在外边,内心肯定着急啊你说是吧!而且兔子跟我顺路,一路回去有个人抬虎哥没什么大问题”王烁一边说一边拍着姜虎的身子喊道“虎哥,虎哥你醒醒。”姜虎迷迷糊糊感觉有人在叫自己,顺势嗯了一声答应了一下。王烁扶起他的身子,将床边的煮好的茶端到姜虎嘴边说道,虎哥,喝一口解解酒咱走了吧。明天你还得替我搬东西呢!* v8 z: C; `! D. i! c0 Z
“喝,我帮烁子喝。你们别敬烁子,明天他还要收拾东西一大早走呢”姜虎迷迷糊糊就把茶给当酒一饮而尽了,让王烁有些心疼又有些好笑。) o5 p- n1 y% h1 Y
“烁子,你别难为咱虎哥了,你看就他这样,根本走不动道儿了。放心,我明儿一大早让他准时出现在门口”王杰又解释道,“我跟虎哥关系好着呢!”7 }! Z" [( h1 m( o$ ]1 @
“别了吧,之前还听说小恒之前麻烦你了,这回总不能让虎哥也麻烦你一趟!”王烁笑着拒绝道,“大姨可是嘱咐我务必把虎哥带回家呢哈哈杰哥你就不用担心了,还有兔子呢!”
- v! E/ a( |% N& G* s# Y% S这时门外边原本喝酒的李垚兔子一群人也没事干走了进来,兔子一看躺在床上被扶着喝茶还迷迷糊糊的姜虎说道“嗬!虎哥醉了还!酒量不行啊”
- h' m  b6 b( D6 l“还说呢,让你红的白的混着喝你能撑得住吗!”李垚笑道。1 `4 x: @! b, W
“行了,兔子你跟我一同把虎哥送回去吧,明天他还有事也得早早进城”王烁说道,
6 o; @- z  i" Q. b: C! f9 r3 l1 G“没问题!”兔子一口答应。$ c- r) w0 Z! e$ @* T% E+ {- a
王杰目光闪烁几次,站在一旁没多说话,不知道脑袋里想着什么。眼见王烁将姜虎搭在肩上,扶起身来。
! Q3 F  ~- B8 i9 y* |! o* G$ w# u他还是叹了口气说“那你们路上注意安全啊,要不我送送你们”6 I$ K( h" @/ }
王烁笑容灿烂地回了王杰“不用了杰哥,很感谢你今天给我的欢送宴,感谢大家”
: ?6 d3 m" }. C  _说罢便和兔子一人一边将姜虎抬出了王杰家,王杰在门口看着远去的背影,咬着牙往门上用力锤了一下。6 T) Z$ |4 l9 `: Z8 h9 o3 d: k) z
“嗬,王杰这家伙也喝醉撞门了吗”兔子说道。' S1 f4 j7 ?1 I  O
“哈哈哈兴许吧”王烁笑着说道
% j% v7 z) k9 X, ^7 I! i3 z4 R6 o“虎哥可真沉啊”兔子一旁说道,“咱两人搬都这么累”
* u) S2 S! `: e% V“是啊,虎哥这人高马大可真费事”王烁脸上挂着笑意说道,看着憨厚的姜虎。% a# {$ s4 n3 n6 T2 \' c4 r; L
“兔子,王杰现在有女朋友了吧!”王烁似漫不经心问了一句。' }) F, h' L* k& c  n4 x7 b+ A
“没呢!说来也奇怪,王杰长得也比我们好,家里还在村里混这么好。时不时去趟城里,我们要有这机会,哼,多少小妞!”兔子愤愤说道。1 z7 E4 f7 X7 a
王烁噗嗤一笑,觉得兔子这小屁毛孩一般也就比自己大一两岁的年纪,一副能说会道的样子也是滑稽。
% t4 c! ~" c3 ~( f0 W“兔子哥,那你们以后有机会就来城里找我玩。我虽然没法带你们去找女孩,但解决住宿还是没问题的”王烁说道。
0 _5 r3 ?: R; K, l! D“好啊!你小子人还不赖,到时候我一定去啊!我就没指望过你们这些乖乖读书的学生能搞出什么花样来,好好读书啊!听见没”兔子装起一副大人模样说道。
, I: Y/ k9 U7 ]5 L1 h王烁顿时乐了,看着自己好像也没有装出气势,兔子也笑了起来。王烁突然觉得,乡村里夜晚的小道是那样的舒服。
9 h7 F7 h9 W8 O! K& ?1 l. W很快回到家,谢过兔子。王烁就独自把姜虎抬回屋里,眼见这个决心睡过去昏沉不醒的姜虎,王烁回想起刚才虎哥一直替自己挡酒的情景,脸上满是无奈的笑容和夹杂着一丝幸福的感觉。王烁将姜虎整个人呈“大”字放在床上,稍微费了点劲将他的上衣给脱了下来,他正想着帮姜虎将运动裤给脱了,低头一看。好家伙,这运动裤都湿透了,裤裆还硬邦邦的。王烁有些惊讶,低头朝裤裆一闻,有些酒味和奇怪的味道混合在裤子上。莫不是…..王烁沉思一会,笑着摇头说,“果然如我想的那样,虎哥,你可真是太抢手了。”一边暗自庆幸自己做出了正确的选择,把姜虎从王杰手里救了出来。" D! K  r' ]$ ?% x* w3 I
他轻轻用手将运动裤的外延用手挑起,越过凸起的山峰,将沉睡的姜虎臀部微微抬起,缓缓地脱下了姜虎的外裤。姜虎在梦中也丝毫没有反应,王烁回头一看,虎哥内裤也湿了一大块,土生土长在农村里的姜虎并没有那么多讲究,穿的都是材质不太好的内裤,这种内裤唯一的特点就是,薄。
/ j# L$ O5 ]; z; q4 E) Y月光下,只见他白色的内裤顶端已经完全浸湿,能清楚地红润的龟头正在张着小嘴一般,一颤一颤仿佛还在往外吐水,煞是诱人。而整个挺拔的茎身,也因为内裤的宽松和浸湿而被勾勒出来顶部的一部分,仔细看去,还能看到粗大茎身上的几处青筋暴起。
5 R" D5 i" f4 f2 @; ]王烁看了看眼前这个近乎一丝不挂的汉子,壮硕的胸脯上两颗有些发红的乳头完美的契合着,腹部依稀可见的肌肉以及充满线条的臂膀,往下看去,两条充满力量的腿部肌肉一块块鼓起,摸上去充满了结实的触感,两个脚的指甲修建的意外地还算干净,厚实的脚掌轻触上去除了肉感之外,还有一些薄薄的茧,这是虎哥奔波劳作的成果吧!他突然意识到,自己已经喜欢上眼前这个老实巴交的哥哥了,他的一切他都觉得好,王烁带着虔诚的仪式感捧起姜虎的大脚细细地吻了起来,他也从未向别人这么卑微地做过。
$ ]! l6 m' b: p' b+ ^, j9 t他慢慢地抚摸着姜虎的大脚掌,细细地轻吻舔舐着感受着每一处的肉感,这个汉子仿佛连脚上都有着诱人的荷尔蒙,让王烁几乎无法离开。顺着脚掌,王烁慢慢地往上爬抚摸着每一寸肌肤,在姜虎的毛毛的大腿上滑动着,亲吻着。没过多时,他顺势抬头看见了眼前挺立着的巨根,已经几乎贴在了自己的脸上了。空气中仿佛都夹杂着浓烈的男人的体味,微微的酒精味和不知名的荷尔蒙气息。此刻的王烁感觉内心的浴火在燃烧,一口隔着内裤含住了姜虎的阴茎,“好大”他的第一反应只有大,继而感觉到了一股来自全身血液涌来的力量一般,姜虎傲然挺拔的茎身硬邦邦的似无法掰动一般。王烁的手穿过内裤边缘,从大腿游进摩挲着,触摸到一片浓密的森林之后,他碰到了滚烫的茎身并牢牢抓住了它,那样坚硬而发热的肉棒让他有点恍惚舍不得放开手。这…这就是虎哥的鸡巴吗?" a' Y1 ?& ?; v9 E8 ]0 A7 b) {1 |- d
他松开了嘴,顺势脱下了姜虎的内裤,一把拽到了大腿根部。“啪”的一声,只见硕大的肉棍狠狠地被内裤拉动的惯性弹了一下肚皮,又硬邦邦的挺立着,整个茎身笔直高耸着完全暴露在了空气中,似直指苍穹一般。王烁忍不住颤抖,早已睡着的姜虎全然不知自己那充满淫欲的模样已经被他人尽收眼底,已经被前列腺液完全润湿的阴茎显得更加地诱人,硕大的龟头完整地露了出来,圆圆的红润的还泛着剔透的光泽。前列腺液甚至润湿了整个发红的茎身,月光下显得是如此的晶莹而挺拔,兀自地微微颤抖着。而在茂密的树林里匍匐着两块巨大的鹅卵石一般的囊袋,那是接近鸡蛋的大小了。像是蕴含着无尽的生命力一般,垂在两胯中间。震撼,王烁只感觉到震撼。王烁用嘴轻轻含住了一个睾丸,昏睡的姜虎似乎吞咽了一下口水,王烁伸出两只手一把抓住姜虎傲然挺立的大鸡吧,被大量的前列腺液浸润的没有一丝的干涩,慢慢撸动和感受着这神圣的时刻。“啪叽啪叽啪叽”王烁撸动着发出液体摩擦声的阴茎,“虎哥”王烁有些意乱情迷,张开了润湿的嘴一口含住了他两只手上边没有被罩住的大龟头。8 J- u; H. M/ X9 ], s

- z# o* j6 E& L0 S6 m1 r1 p- {  v
已收藏,加油
h1047045826 发表于 2018-5-29 22:55
% t& u9 y; c2 Y3 m4 }- F接下来应该就是姜虎被口吧,然后王杰吞精,什么时候姜虎破处第一次艹人啊 ...
% W! s" w7 N, J5 [- R1 S; V
这么快猜到剧情...果然是老手...我在犹豫要不要换一些套路
2683091856 发表于 2018-5-30 00:48
6 G! e) R' H/ ]6 o7 |/ z已收藏,加油

6 y/ s; U% g. @  a- o嘻嘻,谢谢支持,我已经提交第五章了。明天提交第六章,审核通过就能看了
不错不错
写得很棒啊...很喜欢这样的文风,循序渐进,希望不要太夸张啊...
streetwolf 发表于 2018-5-30 02:100 m" [9 D, @. P( T
写得很棒啊...很喜欢这样的文风,循序渐进,希望不要太夸张啊...
: c! R3 N! q) f
谢谢夸奖,不夸张是指....???
写得很好 六六六
写得挺好的啊~继续加油