新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 偷摸舅舅(绝对真实原创的记实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
偷摸舅舅(绝对真实原创的记实)# w2 X# Z& }8 }( O/ F. T. Y
姥姥家有三个舅舅,我从小因为父母工作的原因就被寄养在姥姥家里,几个舅舅对我特别的好。在三个舅舅中最喜欢的就是我的二舅,他是东北典型的爷们行,1,75的个头有喜欢运动和健身。小的时候经常他带我一起去家里北边的大坝上去玩。
1 A/ `! {  i" s: s当我还是6.7岁的小孩子时就觉得和他在一起特别的安全,总是喜欢说舅我走不动了,你背着我吧 !他总是坏坏的笑笑说:臭小子上来吧!当我一点点长大,父母把我接回到自己的家中,我上了学,只有逢年过节的时候才能见上一面。1 m7 T/ r( t5 X5 |" ]9 Z
    但是冥冥中我发现我自己不喜欢女孩子,反而对身边的成熟的老师,叔叔,大爷有一种特别的感觉。不知不觉上了中学,因为看见路边摊上卖的画册,《健美先生》之类的特备的感兴趣。回到家里后那个画面就是停留在自己的脑海之中,久久不能忘却。不知不觉下面的下“小兄弟开始不自觉的翘起来“,对于青春懵懂的时期,不知道这是怎么回事,但是每次用手摩擦的时候都觉得暗爽。特别是每天夜里,总是把自己的二舅当做自己yy的对象,期盼着能够像以前一样无拘无束的搂着他,特别对他赤裸的身体觉得异常的神秘,充满了期待。
$ ^) V/ G! o6 s5 T& n' m      一天暑假妈妈让我去姥姥家取东西,当时我特别高兴,因为我心里知道可以见到二舅。姥姥身体不太好,一个人躺在卧室,我和姥姥聊了一会儿,就问姥姥,二舅在家吗?姥姥告诉我他刚下夜班,在里屋睡觉。我说我去看看他,姥姥说别把他吵醒了。于是我蹑手蹑脚的打开房门进到里面。因为是夏天天气非常炎热,二舅躺在床上一条小毯子盖在自己的肚子上上身和腿都露在外面。当时的那一刻我心里窃喜,说老天爷呀你为啥对我这么好呢?我脱下脚上的脱鞋,因为怕有脚步的声音,我一步一步的走向舅舅的床边,因为是白天,窗户上拉着窗帘,屋子里有一些暗,这更是给了我下手的机会。当我走到床边看见床上的舅舅,我一辈子都不能忘记那一刻。我的整个呼吸急促,就像要窒息了一样,心脏跳动的剧烈。舅舅赤裸的上身,因为经常健身而隆起的胸肌,再到古铜色的腹肌,我实在太喜欢他了。我如果不是强忍着心中的兴奋,我估计都会马上晕倒。在看到小毛毯下舅舅隆男性隆起的大大的那一坨。天呀!我都要爱死了。于是我蹲在了床边,因为这样即便舅舅醒来也不会看见我,我就躲在床边抬起头来看着这秀色可餐的男人成熟的酮体。我下定决心将手伸向沉睡的舅舅。而且心里说机不可失,失不再来。一不做二不休。当我伸出我的右手的时候发现自己的手因为紧张和兴奋不由自主的颤抖,我深深的吸了一口气。为了使自己能够放松一些,我将手伸向了他男人生理突起的jj,先是轻轻的碰到,那一刻我就如同被电击中了一样,快感涌到了 我的全身。这就是我盼望已久,朝思暮想,舅舅的大,yj,这一刻哪怕是死去我都愿意。我轻轻的碰触深怕惊醒了沉睡中的舅舅。一下一下的抚摸,不敢用力。但是人总是贪婪的我怎肯就如此的轻易的错过大好的机会,于是我想掀开毯子,我一定要亲手触摸他的大yj,于是大着胆子,一点一点掀开毯子,中间几次他的鼾声变小,吓得我,一动不动。终于毯子被一点一点掀开我看到舅舅里面穿着黑色的三角内裤。简直太性感了。于是我想把鼻子凑过去,闻闻这成熟的大yj的味道。于是就越凑越近,直到我的鼻子尖贴到他凸起的yj 上,啊。太美妙了,那是一种混合着男人的汗渍和成熟男性荷尔蒙的夹杂着淡淡香皂的味道。这一刻我居然用嘴巴开始亲吻,我都不知道我哪里来的勇气,甚至那一刻心里说哪怕他醒来,看见我做的这一切我也决不退缩。因为这种吸引力实在太大了,让我不能自制。嘴巴加上我的手一起在他的yj 上摩挲,爱抚,不知不觉他的yj开始隆起,而且我感受到的的整个过程。啊这神秘有令人窃喜的时刻,只有亲自经历过的人才知道是什么感受。我实在是他喜欢了,他隆起的yj已经讲三角黑色内裤顶涨的似乎要炸了开来,我从他渐渐变大的yj依稀看到他的gt,勃起的大yj ,天呀怎么会这么大呢?快赶上我的手腕的粗度,他的gt已经顶到三角内裤的松紧一段,我已经依稀从缝隙中看见他大肉棒的颜色。我的老天呀,太幸福了。我想这一刻褪去他的内裤,好好端详他肉棒的博大。正在我越发大胆之时,他的鼾声停滞了,然后他下意思的用手摸了一下勃起的yj,我以为这下可完了,我死定了,没想到他指示犯了身子,然后继续睡去。但是我的魂都要被吓掉了。当我还想要继续之时,只听见,姥姥喊洋洋,怎么在屋子里待那么久,快出来,别影响你舅舅睡觉。吓得我赶快了出来。这个故事绝对真实。6 k) V7 X& i8 _+ F' {
我和我的二舅还不止只一次,还有浴池中我闻了他,并且亲手抚摸他的yj,并且给他口和飞机。未完待续,请继续关注我。
/ A3 R, U; p- R& u, t
不错,支持楼主
等待更新
支持楼主,期待后面的内容
写的很好很刺激
好看
好看
好刺激
楼主继续分享出来嗨
快寫快寫 很期待