新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: csc6211332

[激情 H文] 背叛男友,偷吃他健壮弟弟的阳具,肉体更淫荡结合

第二回:男友弟的性猛攻,使我和他产生了莫名其妙的快感& A2 K+ t8 F* R

9 l9 U! g* k; ?9 j那天回到家后,总觉得对不起我的男友,因为没有守住我们之间的承诺。我犹豫着是否需将此事告诉男友,但要是他知道了,他会不会抛弃我这个淫荡的同志,我顾虑他的想法。在泰国出差期间,男友还是有温馨地在面子书和我问候聊天。我装着没一回事地答复他、想念他。他还有一周就要回来了,我的心情不知是高兴还是伤心。" ]. p1 e% f4 n2 Y

' m0 S! }# D5 F, ^, j# d/ i. k8 P就在男友快回来的三天前,他弟在微信发送信息给我,约我到他家。( b/ K6 M$ B/ X

, Y6 o8 |1 Z" }" v5 {: L彬:今天你有空吗?下午过来我家一会,我突然想你。
$ t  j8 x  j" @. T# u+ `, z$ `  x
9 t& L$ G8 \, K我:你能遵重我嘛,你哥快回来了,我可不想让他知道我和你的事。( e2 f8 @# b, g( v

G+ M$ e3 u: R# W彬:那你就更应该来,要是他知道了我们的事,我想我哥不会爱你了。
$ @# a# K6 f3 h1 J
/ y1 B" n5 w$ ^' i我很无奈:你想怎样,你要怎样才可以放过我!* A% `" K' g* B# z- w

6 X& F" ^$ O+ [* k" |彬:就和我做多一次爱,我就不打扰你了。
# e. P$ U0 x3 h& ~7 W! J7 C0 [- V$ M
; \; b) X4 J8 S, Y* ~3 S1 b我:这是你说的,你必须遵守你的承诺。( E2 Q2 H. ?! i( q6 l- X
* W% i& ?" c: Z) y$ z/ M: c6 r; Q
我按约定到了男友的公寓,随他弟到房间去。他弟还是裸着上半身,露出结实的身材,大胸肌诱惑我。以他弟的身材条件,要吸引男同志性爱,更本就是容易的事。再加上坏坏的型男样,更吸引不少的青春女生青睐。
( C! \: ~; _8 C3 i8 v/ f7 Z6 I0 k3 u" }4 m, V$ ]1 v# v$ `1 A
彬:午安,你果然听话的来了。2 i$ _% b* O& c( A  a5 h
/ O. S+ h" D& f' ^: \
我:还不是因为你的威胁,我才来的。我必须告诉你,这是我和你最后一次的性爱,别再骚扰我了!" y' c, ?) E* q: \6 ?$ F5 k8 z

; L* C. s/ y! c3 l+ ~2 E彬:难道你不想我嘛,特别是我的大吊。那天你和我干得很爽,还很会叫。
( f) ~# D* @+ G, E% G9 |; L3 |3 e- u% N6 t5 C
被他的羞辱,我感到很羞耻。
  v8 e; l' b& Q8 i+ m  d/ A2 V- l( e4 g
, w2 N+ m4 L) t# m: Q1 t! ?( V我:别说了,你不要逼我了!要干就快点。% }1 b) m( y# f/ K; n% B9 L2 s, M9 W

) w" A% y; p" }% ]( f6 E彬忽然抱着我,我惊讶地呆住了。被他结实的身体抱住,我的心有点快速跳动的感觉。彬把我抱在床上,脱去我的衣物。他以深情认真的眼神望着我,究竟是怎么了。我也害羞地望着他,忽然他低下头吻了我一口,我不知所措,心里很复杂地配合他接吻。这些情节多数在韩国戏剧才会发生的,怎么今天的我和他却发生了这场不寻常的关系。他用嘴往我的奶头吻吸,我就好像他的猎物躺在他床上被他享受着。奇怪的是我并没有抗拒他,反而我开始有点性奋。他也很聪明的玩弄我的阳具,让我开始爽。也许男人就是知道男人需要些什么。2 v2 H5 ~) s/ ^% x: G- T# J, w
5 R" e! T$ N! a% Q& ?' m
彬:你很爽,对吧。
1 i* E# h/ x: c4 |4 a4 ]7 {( K3 k) K" x
我如实地回应了他一句:嗯" t5 A/ f4 D# o7 j5 [' Q& _. s; M  l

0 i% h0 U( o; R! A( i彬:那轮到你给我爽了。4 ?, ]& V8 c6 H: g; f  q

# J6 I" e$ S% A他躺下,我第一时间就脱下他内裤,拿起他‘垂涎三尺’的大吊放入嘴里含。他躺在枕头上,看着我为他服务。我也调皮的舔着他的龟颈和大龟头。他被我搞得很性奋,脸上不时有种很亢奋的表情。想不到这个肌肉男这样爱被人口交。我像他的奴一样,边吸着他的吊,边望着他。他更爽了。看着眼前的我,他抚摸着我的脸孔。接着,彬更摇动着身体,往我嘴里抽动他的阳具。他拿起吊在我嘴唇边绕圆圈,又放回我嘴里含。我可感受到,他的马眼分泌了不少前列腺液,有点酸酸的味道。我用舌尖重点舔着他的马眼和龟头,他更开始呻吟了。
$ ]0 m& b2 O% t, W8 a! x+ D$ d7 \/ `! Y4 }% U, x# s
也许,彬怕他很快要射了,就把阳具抽出我的嘴里。将我推在床上,两腿放在他的肩旁。接下来,往我屁眼吐少许口水,直接插入阳具。直男就是直男,以为肛门和女生的穴一样,霸王硬上弓,要直接插就插了,搞得我有些疼痛。我的淫洞勉强让他的阳具进入,但实在太疼痛了,要求他拿润滑液。我教导彬放入润滑液,慢慢对准我的屁眼,有次序地插入,这样大家才会享受。随着彬和我的协调配合,我的肉洞渐渐适应了彬的大吊插进。几分钟后,感觉彬整根大吊就插在我洞里了,后庭被塞得满满的。彬开始用力抽插我这个骚货,我开始享受着。被这个肌肉弟弟每一回的顶入,让我有种难以掩饰的兴奋。彬看着我一副欠操的淫荡样子,开始抱住我身体狂操着。啊...啊...啊...彬操得很有力,也许平时都有锻炼身体的关系,使我觉得他的抽插技术很强。我更一度抱住彬,两脚钩住彬的腰,两人肉体紧密结合,互相摩擦。: i- g2 G! Z1 s% q! x7 q* b

1 x+ D$ M5 d( Y彬抬起头看我,我也看着他。我们就像发情的小动物,看着对方。这回,我们的眼神交流更认真了。也许我一时错觉,把他当成是他哥,主动和他接吻了。这种感觉很微妙,肉体间的摩擦很火热,彬更用力地操着我的后庭。依附在这个壮男的怀里抽插着,使我有种幸福的感觉。相比之下,和他哥做爱的感觉是不同的。我和彬呼吸急促,都听见双方的呼吸声,我们抱得更紧了。就这样过了十几分钟,彬的阳具在我体内顶入深处,停止抽插。瞬间,他的身体抖动着。以我直觉,他肯定是高潮内射了。6 e( X! o, g3 O7 L; }
# [/ }1 b( I6 e* Q5 z4 N& G/ ~
彬一脸茫然的样子看着我:不好意思,我射在你里面。
  o" b' f6 F, X! ?
% w  ?: Q2 g$ |' j4 B; v- \我竟然回他:没关系。: X; W& V0 b: ^+ r0 s/ |: n

' G" `( F6 N" e4 Z4 |彬慢慢地抽出阳具,拿起卫生纸抹自己的吊,同时递给我清理。我和彬做完爱后,有种依依不舍的感觉。我们两躺在床上,傻傻地看着对方,直到我们睡着了
这篇文看过,但是在十多章的时候断更了,不知道能不能补齐吧,希望楼主能转载完
腹黑的狼 发表于 2018-4-9 10:23
1 _' ]$ }# b$ u. ~这篇文看过,但是在十多章的时候断更了,不知道能不能补齐吧,希望楼主能转载完 ...

R- t% }$ ~! ?9 p+ X: b5 p4 t我找到也就只有14章
wosipy 发表于 2018-4-8 09:30+ V. c5 j$ z) }
后续
3 a; a( N: l. m3 @% i8 @
已发,在审核
csc6211332 发表于 2018-4-9 11:47
% L3 I1 A9 @8 o- p1 b) ?我找到也就只有14章
: \  e% k2 H& l. b
很难受,还是很希望写完的
期待更新
继续楼主。
喜欢。之前看过这个的完整版
顶楼主
顶楼主顶顶顶顶顶