新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gadfly2008

[原创] 同老外做爱的经历

@无花果 发表于 2018-4-3 10:14% m# ?* Z% k2 l4 S
黑人鸡巴22,可信,但8是个什么概念,比啤酒瓶的7还要粗,夸张了吧

& L/ K. b9 ~) _+ p9 N8是周长不是直径吧
青松岭 发表于 2018-4-3 20:45
" M! {! _/ {5 v6 [, T5 m黑人本身都带有HIV病毒,还是小心为宜
% x* S- S/ Q( L; O
这是种族歧视了吧

是不是你仔细分析吧。生活习惯和个性决定的  发表于 2018-4-5 21:33
不错支持一个
操过一个中东那边的吧 具体什么地方也不知道 就是那种体毛很多的 在jackd上约到的 是在国内 我一去刚进去洗完澡 出来发现他衣服全脱了 翘着屁股跪在椅子上 真的感觉非常爽 身材也特别好
约过两次老外,一次南美的留学生一次西班牙的混血黑人,鸡巴都是超大。南美的龟头特别大很会玩,让我趴在一个健身球上从后面操我真是太爽了,半个小时把我操射了之后一周内感觉都是满足的;黑人的鸡巴更长,不敢让他全插进来,后来坐在他大鸡巴上面,越来越爽,真的整根都进去了,爽死几乎要尿出来了,后来他让我躺下抓着我的双脚操,没多久就嚎叫着一起射了出来,比任何一次都要多,后来他拔出来半袋精液都倒在我身上,两个人就这样抱着他用鸡巴一直磨着我肚子,软乎乎好大一根,没多久又硬了,就这样磨着最后插到我两腿间让我夹紧,一直猛插,最后又要我帮他口直到射了我一嘴,真是好刺激
rysj 发表于 2018-6-14 06:57
$ n6 ~3 ]+ ~" S, e( r$ F约过两次老外,一次南美的留学生一次西班牙的混血黑人,鸡巴都是超大。南美的龟头特别大很会玩,让我趴在一 ...
8 E# U* F# n4 s
真厉害
约过一个外国人,毛多,菊嫩,粉色,特喜口,很会叫
青松岭 发表于 2018-4-3 20:45
$ R; N6 U2 J; B. q2 e  M黑人本身都带有HIV病毒,还是小心为宜

4 U; R3 [# ~, ]: [8 I黑人听到这个消息全都痛不欲生
厉害咯厉害
反正和老外做爱打死我都不敢,特别是黑人,觉得他们好脏