新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

3月21日准备手术,医生说疑似hiv,我无话可说

看到好心的你们给我的加油,我都想哭了,本来就是个容易感性的人。哈哈哈哈哈,谢谢帖子里的所有人,不管骂我还是给我加油的人,我都非常感谢。
我说没有如果 发表于 2018-3-24 14:04
我之前一直没有去验血,然后我后面有两次常规体检,都显示身体只有一些亚健康,我以为没事,唉。 ...

常规体检不是也要验血吗
小手冰凉 发表于 2018-3-24 11:21
求科普,两三年没有性生活,艾滋竟然潜伏期这么长???

潜伏期最长可以十几年。楼主去年有交男朋友,难道去年的男朋友没有过性生活吗?不过潜伏期两三年也正常。
sissisissi 发表于 2018-3-24 13:13
窗口期是查不出的,潜伏期也查不出吗。潜伏期不是指没有病症,只是携带感染,但是还是可以查出来的吗?求科 ...

潜伏期可以查得出来,但是楼主没有查。
2u6dk4np 发表于 2018-3-24 15:20
您说的潜伏期,是指感染HIV之后到发病这时期叫做潜伏期,HIV潜伏期长的时间可以在十年之后都有可能。但是 ...

窗口期并非是检测不到病毒,而是抗体未完全产生,现在的检测方法,普遍是检测抗体。
好好加油。
希望是虚惊一场,是的话,就当慢性病治疗了,现在医学技术这么发达,只有坚持按时吃药,和正常人无异。调整好心态,这很重要
其实常规治疗和预防,应该和普通人一样。坚持
嗯嗯,谢谢各位,今天疑似第四天了
调整好心态,积极锻炼,会没事的