新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

3月21日准备手术,医生说疑似hiv,我无话可说

我说没有如果 发表于 2018-6-16 14:35
嗯嗯,是,只有常规体检,没事我就以为没事

可怜的,加油啊,亲,要振作起来

美国的跳水名将洛加尼斯已经得病三十多年了,当时的药品效果比现在差,药物反映比现在大,人家都挺过来了,如今恢复得非常好,所以心态是很重要的。
过去的事情已经过去了,再后悔也没有用的,抛弃所有的烦恼,去迎接新一天的曙光,你会发现自己过得并不比别人差。
tynoy987 发表于 2018-6-18 08:37
美国的跳水名将洛加尼斯已经得病三十多年了,当时的药品效果比现在差,药物反映比现在大,人家都挺过来了, ...

谢谢亲,谢谢你发了这么多,很感谢,我心态很好,我会努力的,感谢你,好心人。
likeuschilds 发表于 2018-6-17 04:07
可怜的,加油啊,亲,要振作起来

嗯!会的,我一直心态很好的,感谢。
我说没有如果 发表于 2018-6-6 12:08
心态放好,既来之则安之。按时吃药,加上锻炼没事的。还是希望你没事

恩 我已经确诊了 现在在等体检和上药 过了这三周 心情也平复了一些 希望上药后一切顺利吧
chilone 发表于 2018-6-25 22:18
恩 我已经确诊了 现在在等体检和上药 过了这三周 心情也平复了一些 希望上药后一切顺利吧 ...

嗯,心态决定一切,如果觉得可以的话,可以加个扣扣,可以互相鼓励,私信给我就行
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
不知不觉都已经3个多月了,我心真大啊
摸摸头。
加油啊 楼主 努力生活工作 我虽然不能感同身受 但是希望你自然乐观坚强的面对生活 想想你的父母 亲人 朋友 现在这个病保养好依然能和正常人寿命差不多的