新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

3月21日准备手术,医生说疑似hiv,我无话可说

今天要开始吃药了,有点小紧张╮( ̄▽ ̄"")╭
为安全起见 只能买假阳具自插了,楼主多保重,我在大医院检测过多次,还是不放心,等我以后有时间再检测
嘿!吃了药后没有网上说的那些头晕,想吐,梦多的症状,我放心了
保重!保重!千万不要自暴自弃。大家都很关注你、关心你,想说话的时候就来这里聊聊。
hongyuhei20063 发表于 2018-4-19 12:41
保重!保重!千万不要自暴自弃。大家都很关注你、关心你,想说话的时候就来这里聊聊。 ...

谢谢你,我当时发这个帖子的目的也是这样,从最开始的焦虑不安,到后面的坦然,我也是纠结过的,不过我自己调节很快,希望你们不要嫌我烦,哈哈。
kaogu2010 发表于 2018-4-19 13:13
心态真好,我是典型的恐艾症,戴套肛交,无套口交。看到你的帖子,焦虑的不行。前几天主动去医院查了,没事 ...

呃……亲,保护好自己
谢谢各位好心的亲关心我,我会努力加油的,男朋友也没有和我分手,我还有我的未来,我还要好好的陪我的麻麻,我会加油的!
sdahai 发表于 2018-4-19 16:53
安心治病吧,说两三年没有性生活的这样鬼话就不必说出来了。

亲,你觉得我有必要骗你吗?
这两天吃了糖,除了早上起来头有点晕,其他都好
我说没有如果 发表于 2018-4-23 13:09
这两天吃了糖,除了早上起来头有点晕,其他都好

不要太关注别人说的反应,那样会暗示自己,人的体质不一样,反应也不一样,放松一些