新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

3月21日准备手术,医生说疑似hiv,我无话可说

a340592850 发表于 2018-4-14 14:53
楼主不要失去信心。我每天为您祈福。祝愿您恢复健康。

谢谢好心的你,我会加油的,谢谢
蓝色拥抱 发表于 2018-4-14 17:30
看到有个0查出HIV阳性以后就疯狂的报复社会,你没戴套时和谁做的好好回忆一下,遇到人渣就会倒霉。自己别灰 ...

其实就两个人,具体是谁,我也不去深究了,我只想好好的,陪麻麻,陪男朋友,陪朋友。
明天好像就可以拿药了,哈哈哈
做手术现在都必须查hiv了吗

一般都查 HIV 梅毒 淋,甲乙丙肝  发表于 2018-4-16 16:02
按时吃药,问题不大,能和普通人寿命一样的,重要的是找个爱人
疾控中心是免费拿药的,现今政府对艾滋病患者是免费检测免费配药,但是必须实名,而且那个病毒数降低到一定程度会停止供药
心态要好。现在医学已经基本可以接近普通人的寿命了。没必要太紧张,几十年后艾滋可能就被攻克了呢。就象青霉素没发明前,谁会知道它能治好这么多的绝症?
之前一个朋友也是手术,医院检查初筛发现检测值 4.3(正常值低于1以下),因为最终确认是否阳性只有疾控中心说了算,你的监测数值是多少?
我说没有如果 发表于 2018-4-16 12:59
明天好像就可以拿药了,哈哈哈

疾控确诊hiv了?这个好像要多次抽血确定的,不会一次下结论。我一个朋友得了hiv也是前后测试过几次厚疾控确定了才给拿药的。
疾控中心没有测试我,只是医院手术前抽了血的,早上抽了血检查了疑似感染后,下午又抽了血的,然后还是阳性,然后就把我的血液样本送去疾控中心了,然后过了两周疾控中心打电话来说就是感染了。