新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yxns

[激情 H文] [激情 H文] 【原创】【持续更新中】我和BF约过的男人们

好骚 喜欢
谢谢大家的回复支持,你们的鼓励就是我最大的动力。
4 s: Q' q" u, m" n9 T
4 a7 v. Q  {7 C- u老哥和炮友一起操小嫩0
  ~3 \: `  Y, o' @+ H3 L -Part 4
* y( y- U. G  X4 @: k" j5 ]我实在是忍不住了,很快的带上了套子。然后宁国侯抽出了他的棒子,对小0说有更大的棒子来操你了,让你更爽。我挺着鸡巴,试着插进小0那已经被操开的菊花蛙。因为我的头比较粗,刚有一点进去,他就啊叫了一声,说'啊~~哥哥慢一点!哥哥的棒子好大呀!~' 我说:'好吧,慢点,没事慢慢来。'
3 k* I: G1 k& p$ W6 E2 Q5 V+ R
3 H" S$ P: ~# x* j
3 ?# w+ F- g5 L8 a. k然后我就又涂了点润滑液,然后慢慢一点点,要把龟头挤进去了。我的鸡巴头最粗了,头进去了后面就容易了。而且毕竟也是操开了的屁眼儿,龟头慢慢的都进去了。然后我一下子就顶到了头,小0啊的大叫了一声,又痛又爽,气喘着说好深啊哥哥。我一个坏笑,慢慢抽出点鸡巴,再使劲快速往里送到底,每顶一下就感觉顶着小0里边到头了,每顶一下都感觉龟头一直顶到了小0的最深处,把他的肠壁都抻平了。小0一直叫,我也看见他的鸡巴越来越硬,越来越胀。我加快了抽插的速度随着我的撞击,他的鸡巴头上开始了已经开始出水了,每次我撞击的时候就流出了更多的水。小0的鸡巴特别的硬,龟头胀得发红发亮。, B! h, z  t) ~" {$ Y+ q
3 T: ]4 Q) M/ ~8 L% U
我一看好兴奋,我最喜欢操鸡巴硬着的0了。我伸手去抓小0的鸡巴,才刚碰到他的棒子正准备撸,他边呻吟边一下子把我手打开了,说哥哥不要碰,哥不要碰!这时我要在碰他的话他肯定就要被我操射了,射了再操他就不爽了,所以我就不碰他的鸡巴专心操他了。
( a6 p* B2 \% B- O5 b5 s/ ]# _9 M& P) z
; t# o3 m7 o& O, G& A/ d, U" I; d) n4 p
宁国侯这时把套子从鸡巴上扯了下来,然后立刻就把他的鸡巴塞到小0的嘴里了,开始狂操他的嘴。一边操嘴一边扇他耳光,问爸爸们操你操得爽不爽。小0嘴里塞着鸡巴根本说不出话,在我和宁国侯的前夹击下只嗯嗯的呻吟。我看着也很兴奋,就很大力地撞击他。小0被操得欲仙欲死,那鸡巴翘的老高,我也特别的兴奋。) u5 p+ Z1 j! f# t/ p. Q, }8 Q; b
& C: g4 C' i" ~  k3 F
这时的小0躺在地上的床垫上,我把他的两腿抬起来老汉推车。宁国侯产知从哪递给我一枕头,帮我把枕头垫在小0屁股下面,这样角度更好,鸡巴操得更深入。我每一下都特别用力,顶的特别的深。垫了枕头以后就更深了。小0偶尔也能吐出宁国侯的鸡巴说话:'啊哥哥顶得好~深~~啊~~~哥哥每下都插的好深啊~好深呀!'
4 a1 ]  O1 ?- F# ~/ g) ]/ P2 m/ X0 m
可能确实是顶到小0的g点了,他特别的兴奋,我每顶一下就看见他鸡巴翘一下,操一下就鸡巴翘一下,滴出几滴前列腺液。我看着也特别的兴奋,看他那么多水从鸡巴里面流出来,我就使劲的去操他。操了一会儿我让宁国侯把他的鸡巴从小0嘴里抽出来,然后我就可以面对面的趴在小0身上,边亲他边操他,这样更好用力。我继续疯狂的抽插,舌吻。我们身体紧贴着,小0的鸡巴就顶到我的腹肌上了。他流了很多水所以也润滑。我操他的同时,他的鸡巴在我的腹肌上来回的摩擦。小0爽的快要上天了,满脸的迷离和满足。他挺特别爽,大叫:'啊~~哥哥~~~我受不了了哥~~哥~~,我要受不了了!!' 这个时候怕再摩擦他就射了,所以我就赶紧起身来,这样我的腹肌就离开了他的鸡巴。然后我看着小0,一脸坏笑,'爽吧,哥哥操死你!'
楼主,希望能继续分享!
我也想要一个这样的bf
很精彩,期待下文。
期待更新啊!
大棒子顶着你才舒服吧!是不是更爽啦?
% K/ I0 l2 o+ e8 @3 F  d2 K嗯,好爽啊好爽!% c3 J( o: {5 s% V) H. e) I( {
然后这个时候我就拿出我的绝技了,就是先轻轻地拔出来半根,让他感觉里边空虚的感觉,他本能地使劲抓着我不让我抽出来,这个时候我突然间一下使劲的顶到的底。
7 U! {- r7 z0 v. p& L啊! 他一下叫出来
4 q7 h# s$ R/ E8 _, E: z我又抽出来一半,再用力又顶一下,出来一下,再顶一下下,顶了他几下以后,他完全受不了了,说'啊,哥哥你好坏啊,哥哥你好坏啊~啊~~啊~~'然后我就使劲的撞击他,每一次青筋暴露的鸡巴会基本要完全离开的,只剩紫色大龟头的最前端还是他湿热的菊花里。每次小0都特别的舍不得鸡巴抽出来,但每一次一下操到底的时候他又觉得一股电流涌遍全身,整个人都在颤抖。我每次都顶到他的前列腺,明显就看见了顶到头的时候就有一股股的液体就从他的特别胀硬的的鸡巴里面流了出来。这看了很有成就感就更使劲的操他。他特别的爽,迷迷糊糊欲仙欲死了。
6 Y2 d" O  _6 H$ \
7 A5 ^- O  B+ V又操了一会,他跟我说说到床上来吧,你躺上去了。然后我躺上去以后他就面对我直接对准被操开的菊花,坐在我的大肉棒上。然后我说,坐上来自己动,让爸爸休息一下。然后小0然后一边呻吟一边大幅度的上下抽动,然后他明显的鸡巴也硬着向上翘,看着他就知道很爽。4 M7 D5 q% }6 K6 X7 ~5 g
我后我觉得我腹肌上有点湿湿的,原来是他鸡巴太兴奋了滴下来几滴前列腺液到我的腹肌上。他地边流水一边说,哥哥棒子好大啊!哥哥好~哥哥棒子好长好长啊!我一看他这么爽也很兴奋,我就使劲的从下面抽插,开始配合他。使劲的撞他两下,他叫的更大声了,整个房子里都回荡着他的浪叫。然后我就把他搂过来,他就俯下身来和我一惊狂亲起来。在这个时候我突然间感觉好像小0的菊花变得紧了。然后小0说'哥哥,好疼!': n' I$ @. |$ y6 {0 K5 p
我才发现连宁国侯已经把棒子从后面插进去了,双龙了!两根棒子都插进去以后特别紧,小0大叫着 '哥哥,好疼啊!好疼啊!' 让人又心疼又爽。但是我发现他虽然嘴上说疼,但是他的鸡巴变得更硬了,还出了更多的水。可能他虽然疼但是更加兴奋吧!
8 f; v& W) x6 E6 _3 b2 _0 F然后我和宁国侯就在后面使劲的操了起来,宁国侯嘴里说着'操死你操死你操死你!爽不爽啊?操死你!哥哥最喜欢你的小嘴,小菊花了,最喜欢你的骚逼了!操你!' 我明显感觉到,有另一根鸡巴在菊花里磨擦的我棒子。同时,那菊花也变得特别的紧更紧了。那小0又疼又爽叫的声音更大了,完全失控了。我看着他的鸡巴越来越硬,好像要胀爆了。伴随他的骚叫,一股白色的热浆喷薄而出射在了我的腹肌上,鸡巴一跳一跳的喷了十多下!我和宁国侯看到我们把他操射了也兴奋到了极点,几乎在同一时间我们大叫着同时射精,两个棒子在同一个小穴里收缩、喷射。射精后我们筋疲力尽,棒子都没有拔出来,都留在站0体内,我们三个人相拥在一起,一边相互轻吻,一边回味着刚才的激情。
+ [4 e. ?, ?9 Q; {% R, E) P4 K& P9 K/ o* m
(本篇完)9 ]  Z' q& r9 o6 O
# P8 _: k# a3 o3 x) p
这之后还有些刺激的经历但是最后太忙了没时间写,先记下来有空时挑着写写吧:' n- s- r3 F" R

$ I8 K& m4 O5 }1 O6 c1 我和老哥去操这个小0,3p
$ n$ {, _* s( H. X9 ^5 l2 宁国侯带新的小0 E 来家里操,他们3p我在另一个房间里听2 S3 q8 C5 Q# V, e; Z0 o; ]0 h; o  s. j
3 宁国侯带小0 E来家里操,我们一起4p6 _6 a/ |* L8 ~% M3 k3 J
4 老哥单独约小0来家里操,我在隔壁听
$ d) L3 s( b1 Q8 o' b5 老外再次来家里和老哥一起操我 3p
6 N: a8 N# a( |* [/ T( h' b  j2 S4 m4 j5 t
大家如果对某个特别有兴趣可以在留言里留下编号,呼声高的有时间时我优先写。祝你飞机愉快(未完待续)
lymrwang 发表于 2020-7-26 15:33, M' f! ?; W4 A; i  F
期待更新啊!
6 Y0 w' u) y# B
更新来了,谢谢支持!
还有朋友在看吗?求留言求鼓励!
期待你老哥被其他的1操了,半诱半骗半闻rush那样5 y2 x0 M. y# G. i* G
应该会爽到天上去