新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yxns

[激情 H文] [激情 H文] 【原创】【持续更新中】我和BF约过的男人们

WWcheang 发表于 2019-8-3 11:359 r8 y$ h6 p$ t& k1 @
有一次跟兩個大雞巴老外玩3P,給他們用各種體位操了我一個晚上,双龍入口,双龍入洞都玩了,口里屁眼里滿滿的都 ...

/ L0 g& x* E/ n/ j7 D8 [; T好爽的感觉,从没让老外操过
不错!
写得好啊!!!!楼主真棒!!!

U7 {2 u+ A0 Y+ bbf在隔壁睡觉 老外在床上操我 * M" e1 c, Q  R% P4 \) H, y* H
part 5  * B& ~, s' X4 a% }6 `! _

/ K1 Y+ k* }; y$ {我想把我的这份爽也和我的男朋友分享,于是我就问老外要不然我们录一段像好不好?他兴奋得说可以啊!正在我肉穴里进出的鸡巴还胀了一下变得更粗了,里面被填得更满更胀了,鸡巴和肠壁之前一点空隙都没有了,每一下都紧密摩擦着把我一点点推向高潮。然后他就拿起我的手机从他的角度开始录了起来,他把手机举到他的胸膛,拍摄着他大鸡巴不断的出入。我感觉我的菊花里边完全都被他的大鸡巴撑满了,他的大鸡巴也在不断地抽插之后变得越来越硬越来越硬青筋暴露,我都能想到他鸡巴上的血管突起来摩擦我的内壁。他的棒子也在摩擦下变得越来越炙热,我感觉他每一次抽插都能感觉到菊花里边,一股热流在进进出出,抹摩擦着我的每一个细胞,刺激着我的每一个神经,我感觉全身都非常的敏感,整个人要飘起来了。他又不老实的用手在撸我的鸡巴啊,我感觉爽死了。他一边套弄我的鸡巴,一边还在揉搓我的乳头,有的时候还爬下身来亲我,舔我的耳朵舔我的全身舔我的后背。我就感觉到一股热流、一股电流流过我的身体。每操一下都非常爽,每操一下都是全身的享受。而这一切都被录下来了,这样也能让老哥以另一种方式参与进来。  - m. ~" u, @- M7 K$ e
/ f" G0 Q) E' F, X- |; U
我本来是想让他多换几个姿势来操我的,结果一下子没忍住,他撸我鸡巴的时候我感觉马上就要射了。我赶快把他的手打开,然后他还接着操我,用他巨大又坚硬的鸡巴一下又一下的在我的身体里狂撞。结果他越操越操我越爽,虽然他已经没有在撸了,但是,他操了几下竟然就把我操射了!!他看到我射了就更加疯狂的加快速度操了起来,每操两下我就射一股。我的精液喷涌了出来,一股,两股,一直射了十几股,我手里接满了都流了出来,粘粘的流了一床单。(未完待续)
期待更新
本帖最后由 yxns 于 2020-2-1 21:14 编辑 ) |8 ^( V1 D3 H, B# i- e- h
+ ?( Y6 {3 {  o7 ^' e
bf在隔壁睡觉 老外在床上操我
! Z8 Q1 O( a, @) l1 ]* wpart 6
3 H* a5 {) R/ i我一边觉得好可惜,本来想让他多操一会,没想到这么快就射了,一边又觉得好爽,也体验到了被操射的快感。我射了之后他也很体贴的拔了出来,没有再继续操。我说拔出来之后让我休息一下,你再操我吧。他说好。但是休息的时候,他可能知道零射了之后不再想被人操。所以他说不用操了就打出来吧。我说可以帮你口,他说不用了,就打出来吧。5 W- j" v" d, D! t2 Q

- {2 ]4 i% o2 r然后我们两个在床上亲吻。我一边亲一边撸他的鸡巴,摸他的乳头。我们的身体紧紧相拥,纠缠在一起,我的腿盘在他的腿上,抚摸着他不太浓密的腿毛,我们的脚也相互摩擦,传递快感。他的鸡巴又变得非常的硬,然后他自己也上手撸了起来。这个时候他还觉得不够爽,他翻身压在起身坐在了我身上,然后开始打飞机。他的鸡巴好大,又粗又长。他的马眼这个时候正对着我的眼睛,这时我才发现他的马眼真粗,比我和我男朋友都要粗上三倍以上。  他一边撸一边呻吟着,故意压低声音。这个时候他主动问我,你要不要拍我射精的录像给你男朋友看?他看了应该也很兴奋吧!我说好!于是就拿出了手机,从我的角度去拍他撸管。然后他一边撸一边一边拍一边录一边拍没拍多久他啊啊叫了起来,然后就射了好多好多的精液出来,全都射到了我的肚子上。射完以后他也不管精液脏,直接就趴在我的身上,我们两个人的身体又粘在了一起。他就这样姿势趴了好久,可能是因为他最近工作太累了吧,操完人还是很放松。他那趴了好久也没有说话,一直在喘息。我也没有说话,就抱着她,让他慢慢享受这射完精的短暂安宁。之后我们两个又一起去了浴室洗澡,结束了这次性爱之旅。
8 p8 B, I( N+ D6 \% B& r$ R! w/ {6 |9 X8 B7 d, l
我开门看看男朋友的卧室门还是关着的,想他应该是睡着了吧?于是蹑手蹑脚的和老外一起走到门口目送他出去。临走时他说特别想知道我男朋友看到录像的时候会不会很兴奋。他也特别喜欢跟我们两个一起做爱,所以希望下次我的男朋友也能加入。我说好的,让我跟他商量一下,然后就把他送走了。  这个时候我就听到男朋友的卧室里传出了电视的声音--他已经醒了,我就去问他睡着了吗?他说没睡着。估计他也在一直yy老外操我的事吧!果然,我一眼就看到男朋友的鸡巴打起了小帐篷。于是,我就主动请缨。虽然我已经射过了,但是我也想让我老哥爽,我就主动吃起了他的17cm的大鸡巴。当然给他吃鸡巴,我也很爽,我还是很有快感,老哥的大龟头吃起来比老外的鸡巴更能填满我的嘴。老哥一边看着电视里的帅哥互操,一边想象着自己操着那些帅哥,把我的嘴当成是那些帅哥的后穴猛操了起来。操了差不多一个小时,老哥在我嘴里射出了好多好多精液--都是yy老外操我时攒下的吧!就这样我们结束了这完美的性爱一天!  
: r% y5 M: B( ?% [/ M. r8 t' z; ^/ J5 n, k) r6 |9 C9 g
本故事完结,接下来准备写老哥把人领回来操我偷听的故事。这个人老哥操过好几次,我偷听过三次,每次都是不同的房间,有空时写出来和大家分享。(未完待续)
期待更新
加油,等更新
等下文中。。。
+ h' M5 y) A: m4 i6 C. D; L8 Z
6 r0 C$ ~0 p1 A: l多谢大家支持,改道写另一次经历,上次提到的坑有空再填。& y9 r7 W& P/ ~  r5 S/ u+ v7 U

+ e2 `0 G7 N. @' H% I: j老哥和炮友一起操小嫩0
! ?; w' I' `$ s! [$ O- w  `part1; ?% a3 d! m& o! ~

0 m2 p9 K. m9 w! m  G+ Z! ~2 @: s; H我之前和bf异地过一年半左右。和bf异地的时候,他批准我找0操发泄性欲,当时操到了一个小奴很爽(大家有兴趣的话以后可以写写)。后来bf又批准了可以给1口,于是就找到了一个身材很好的帅1。这是国产鸡巴,人长得很帅,很像宁国侯那演员年轻的时候,所以我们就叫他宁国侯吧。我给他口过一次,等bf搬来我们结束异地的时候,我们三个人一起约着吃了饭,后来还约了炮-宁国侯操我,我给老哥口。后来老哥还操了宁国侯两次,其中一次我们一起,另一次我在旁边屋子里听着。
3 C, g+ F( c' o- x. D1 B  }, z1 _; t9 b7 x! u! J
有一天,宁国侯微信老哥:我认识了一个小嫩0,要不要和我一起操?老哥一听眼睛都亮了,他和鸡巴好久没有操菊花了,正胀得难受,这种机会当然不会放过。'有照片吗?' 老哥问。宁国侯立刻发来了照片,我一看是我之前撩过的一个0,后来不知道怎么的就没聊了。条件很好,20出头,175/60,皮肤是很诱人的小麦色,照片上邪魅一笑很勾人,一看就想立刻把鸡巴塞到他嘴里和屁眼里。老哥自然是非常满意,问我能不能和宁国侯一起去操他,我心里虽然有点吃醋,不过想着老哥能爽,回来以后还能有激情故事听,我立刻就硬着鸡巴同意了。
2 W7 |7 Z8 |$ q/ c$ e) S6 s: Y