新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yxns

[激情 H文] [激情 H文] 【原创】【持续更新中】我和BF约过的男人们

很喜欢 楼主加油
看完了三部  很喜欢
有爱,细腻
: }- Q( j- Y9 S' \6 ^4 B& S& {9 Z5 V( M9 G/ ]' K
part2
" J3 Z* n6 ?6 ~: h+ ?& H" T# ?% ^        老外可能因为鸡巴比较大吧,所以他的鸡巴如果要是有一段时间不刺激就会变得软一点点。我们俩从浴室一路亲到了床上,然后他在床边直接把我推到在床,整个身体都压到我的身体上来。然后他使劲的亲我吻我说他好想操我,也想看我老哥操我。我说我男朋友已经在隔壁睡着了。然后我问他:“我男朋友就在隔壁睡觉,我让你来操我,这样是不是很兴奋?” 结果他反将我一军:'我看好像是你比较兴奋吧!' 我被他说中了,红着脸不再说话,不知是害羞不断是情欲,整个脸都滚烫。他就开始亲我,更猛烈的亲我。他的气息混着男士沐浴露清新又充斥着男性荷尔蒙,每一次呼吸都让我颤抖。他的手在我身上不停的抚摸,轻轻的就像羽毛拂过我的身体一样。我也感受到他炙热的温度,因为他身体一直都压在我的身上,感觉到他的鸡巴也在跳一跳的蹭着我的鸡巴。想到bf在旁边睡觉,这一切都变得更加刺激。不知道他睡着了没有,不知道他是不是在紧贴墙壁听着我们这边的动静,不知道他是不是在一边yy老外操我,一边撸动着自己的大鸡巴。我真的很感恩自己能有这样的bf,让我有福气体验这么爽的感觉。  2 i8 h' j1 a/ D( d+ h5 [

* m% W0 O; @  W* d      老外顺着我的身体一直亲到了我的鸡巴,然后就帮我口了起来。bf比较少帮我口,所以妆我的鸡巴被他湿润温暖的嘴和舌头包裹时,一下就兴奋的硬了一硬,淌出了几滴前列腺液。他的口技也不错,让我很舒服。他的手还在一直在摸着我的乳头,让我上下都受着非常强烈的刺激。我感觉到他的嘴非常的软,非常的湿,非常的热,把我的的鸡巴一口都吞到里边,特别爽。我也忍不住的向前挺了挺,像1一样在他嘴里抽动了两下。然后他就把我身体抱起来,调整姿势。我们俩本来是我半个身体躺在床边上,然后腿还在地上搭着的。这个时候他把我抱起来,完全放到床上,我就变成躺在床上,他继续压在我身上,每一寸肌肤都紧紧贴在一起,我们俩就面对面抱在一起。他又对着我亲了起来。然后,我继续躺在床上,他跪起来往前挪了挪,把鸡巴塞到我的嘴里,让我帮他吃。他的鸡巴半软半硬,但是已经很大了,这时我才第一次注意到,他的马眼特别大。比我老哥的的还要大,所以他尿尿的时候应该会尿很粗吧,怪不得每次都射那么多精液出来。老外的鸡巴也不像我男朋友的一样越用越黑,而是保持着白白胖胖,可能是产黑色素比较少。老外的鸡巴形状也和老哥的略有不同,他的头不如我老哥的大,他是上下一致粗,龟头略微有点尖尖的。但是整体都很粗,所以握在手里,吃在嘴里或者操在菊花里都非常充实。他的鸡巴在我的嘴里越变越硬越偏越硬,然后慢慢的我觉得我的嘴都要被他鸡巴给撑开了,都快装不下了。一开始整个都能含进去,到后来他的根部就已经含不进去了。可他也不管不顾还在操我的嘴,还一边操一边用手抚摸着我的身体。我感觉身体就像在过电流一样,他的鸡巴也变得好烫,我的嘴里好润滑好湿润,他滚烫的鸡巴一直捅我的嘴,捅到我的嗓子眼儿后根部到最后都捅不进去了,还一直试卷往里顶到我的最深处,他爽的啊~啊~~~的边操边叫了起来。但我们都不敢发出太大的声音,因为男朋友还在隔壁睡觉,怕把他吵醒,他也是非常克制的低沉的呻吟啊~~哦~~!  * g/ Z2 e& p) R1 U; _5 z

' R1 v; `! q% u% U5 P+ ?- j* L& ?. g       吃了一会儿之后。他把鸡巴拿了出来,然后我们变成69的姿势。他把鸡巴狠狠的操进我的嘴里,整个身体趴在我上边,然后另一边也开始吃起了我的鸡巴。可是他的鸡巴好大呀,这个姿势根本就没有办法完全吞下去,于是我就用手按他的屁股,让鸡巴进的更深一点,我按一下他就操一下我的嘴,我管按一下他就操一下我的嘴,每次都操到最里边,最深处。这时他的鸡巴硬的跟石头一样,我的嘴能感觉到。我的嘴里吃着他的鸡巴,我的鸡巴也被他口着,非常湿润温热。他用舌头不停的在我鸡巴上打转进进出出偶尔用牙齿挑逗一下我的鸡巴,感觉非常爽。我掰着她的大腿掰着他的屁股,让他的鸡巴进了尽量深一点,让他的鸡巴不停的操的嘴就像草我的菊花一样啊,好爽啊!平常老哥操我嘴的画面忽然出现在脑中,我老哥平时也是这样操我的嘴的,我有的时候也按着老哥的屁股把老哥的鸡巴使劲塞在我嘴里插到深处,想到这些我就更兴奋了,也忍不住挺起鸡巴操起老外的嘴来。实在是太爽了,尤其今天老哥就在隔壁睡觉,老外却在这个卧室里面,在老哥睡过的床上,在老哥操过我的床上操我,这种感觉真的是又刺激又爽。这时我也不知道老哥睡着了没有,但是想着还是不要发出太大的声响吧,何况嘴里还塞着一根老外的肥鸡巴,所以我就只能呜呜的呻吟,表示自己很爽。我们两个想互口了好长时间,有好几次我都要忍不住射了,每次要射的时候就赶紧拔出来,让他不要再给我口了。老外倒是很持久,我给他口了那么久,他一点要射的意思都没有。  然后。老外把我的身体转了过来,现在又变成了我躺在床上,他趴在我身上,然后慢慢的把我的腿抬了起来,用他被我嘴吃的湿乎乎的鸡巴,在我的屁股周围盘旋,在慢慢摸索,想想要把我的菊花顶开。  " J4 q% Z% h* M+ p9 {
) R! U$ v+ J: D" O& w
(未完待续)
好棒的经历,感谢分享。
爱为基础,欲望为情调。
Part 3
  R! x  y$ R0 `, h7 L, ^3 h+ K他一边亲我一边在我屁股周围摸索. 一边亲我一边用鸡巴在我屁股周围顶啊,顶啊,顶啊,顶啊!我怕他要进去了,于是我赶紧用手把推开。然后他就用他的鸡巴摩擦我的鸡巴压在我的身上,两只手把我的腿抬起来,然后他整个上身都紧贴我的上身,两具炽热的身体贴在一起。因为两个人都已经有些出汗了,所以有点粘粘的,但是这个时候不觉得脏,反而觉得更有情趣的感觉。然后蹭了一会儿,他就反手去拿床头柜上的的安全套。他特别喜欢用那个非乳胶的安全套,他有一次开玩笑说是因为这种的比较大,才能套下他的鸡巴。他把安全套打开之后交给了我,我找好了方向之后用手排空上面的气泡,把安全套从他的大龟头开始一撸到全部展开。结果安全套都没有覆盖他的整根鸡巴,它的根部还是露在外边 -- 他鸡巴真的好长呀。我如果不是已经跟他做过两次,真的不敢相信自己的菊花能够容得下这么大的鸡巴。我问我想怎么进,我说都行,他就躺在床上,希望我能够坐上去。我赶紧给自己的菊花抹一些KY,觉得菊花一阵清凉,然后又在他的鸡巴上抹了很多很多,整个手都粘粘的,把多余的抹在他的腹肌上,开始坐上去。- R0 J  |2 q( d, F, b
8 b3 `, `: Q, e' v0 V4 Q) ?
我慢慢的摸索着菊花的位置和他鸡巴的位置,从上到下想一点点的坐进去。我想他的鸡巴这次应该会进的比较容易吧,不会像第一次那么艰难,好歹也算是尝试过两次了。我就一点点往下坐一点点往下坐,觉得他的大鸡巴顶开了我屁股的两瓣肉,进到了我的菊花口。然后继续往下用力把他的龟头慢慢的包进了一个尖儿。老外的鸡巴很神奇,这个时候,其实他的鸡巴不是最硬,但是他好像可以随意控制,每次我往下坐的时候他就挺一挺,让鸡巴变得特别硬,我就比较好进。一个不小心,鸡巴滑出来的时候他又变得没那么硬了,但是再进的时候他一挺就又变得像个金箍棒一样一柱擎天。我们试了好几次,结果鸡巴总是滑出来,没有办法进去。他说,要不然你趴着我来进吧。3 t& _1 N" G  P" L$ ~' {6 r$ p* L6 Y

. ~7 j0 d/ [* g; ~4 L我趴在床上,他从后边蹭着进。我跟他说要慢点,他说好的。然后慢慢的,他的挺着大鸡巴就开始往里边抗挤。可能是因为刚才往下坐的时候虽然没有进去但是已经撑开了一点,所以他进的时候还挺顺利的,感觉整个龟头很顺畅的就进来了。他的龟头跟下面是一样粗的,龟头最上面比较尖,所以我觉得这次进的比我老哥进的的还要顺利一些。龟头进来以后觉得慢慢充实了,他的鸡巴也充血到最硬的状态,紧贴着我的内壁。慢慢的一整根都进来了,直到他的小腹顶到了我的屁股上,我知道整个都进来了。感觉菊花还是略微有些疼,所以让他停一下,不要立就开始抽插,就把鸡巴放在里面,撑一下菊花。我感受着他的粗大,感觉里面都被填满了,很充实,他的鸡巴也胀得滚烫,让我整个人都意乱情迷。这次我菊花真的比前两次适应的要好一些,不像一个皮筋箍在一个大棒子上。不过也有可能是因为他鸡巴还没到最硬,因为他跟我男朋友一起操我时都是特别兴奋,他很喜欢看我老哥用大鸡巴操我。那里我老哥每操我一下他的鸡巴就在我的嘴里跳一下,每一下都把我的嘴撑得更开更大,顶得更深。
写得很好,支持
bf在隔壁睡觉 老外在床上操我 -- Part 4  他插进去以后就俯下身来把我的头拧过来,把我的又拉回到了现在。我们俩的舌头又交织在一起,然后他也开始尝试小幅度的抽动他的鸡巴。他还用手在前面摸我的乳头,我嘴上乳头菊花都有刺激我感觉好爽,然后这个时候她又用另一只手来撸,我的鸡巴,所以全身四点都在授受的刺激,真的是好爽好爽啊!他一边操一边喘息,一边亲我,然后嘴里还发出着声音,但是能够明显听到他的呻吟声是故意压低了的,因为我们都怕吵醒我隔壁的男朋友。在男友操过我的床上有一根别人大鸡巴插在我身体里,滚烫滚烫的,温度肠壁传到前列腺,再传到龟头,我的鸡巴胀得了紫,马眼不断的流出粘粘的透明液体。一下两下三下,老外开始慢慢的小幅度的抽动,然后四下五下六下,变成了大幅度猛烈的抽动。他她啪啪地撞击着我的屁股,啊好爽啊,我也在忍不住的呻吟,啊~~。但是我也不敢叫太大声,所以每次他操的特别深的时候就赶紧去亲他,用他的舌头来堵住我的嘴这样就不会出太大的声。啊~~他操我的同时不停的用手摸着我的全身,全身一直都受着刺激。他在不断地撸我的鸡巴,我感觉再撸马上要射了,赶紧把他的手打开。然后他就作罢了然后专心地接着卖力地操起我来。  他用手撑起自己的身体,以便更灵活的操我。他的频率越来越快了,啪啪啪啪啪的不停的操我,床也被操得吱吱作响,(就是那张我和男友一起睡过的床)。虽然我们俩叫的声音不大,但是做爱的整体声音应该是很大的。不知道我隔壁的男朋友有没有被吵醒?不知道他有没有在听我们做爱,不知道他有没有在想象我们做爱的画面 -- 越想这些,我就越兴奋,就越感恩自己有一个好老哥,能让我体验到这人间极致的舒爽,让我体验到做gay的快乐,让我体验和别人做爱的感觉,我真的是太感谢我的老哥了。心里越想越幸福,身体上也非常的爽,这种双重的爽感让我忍不住迷离的起来,啊~~啊~~的叫着。这时老外的手又开始不老实地撸我的鸡巴。但是他没撸两下我就感觉要射了,所以我就要又把他的手打开了。这个时候他就把我的屁股抬起来,刚才我是趴着的现在我跪了起来。换姿势的过程中他的鸡巴一直都在我的菊花里没有出来过,但是我们的姿势已经变成跪式。他还是在背后操我,抱着我的屁股猛操了起来说,又开始撸我的鸡巴,啊~~实在是爽上天了。
又开始要审核了,前段时间都产需要审核,最新一段已经发,希望尽快过审