新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我在这里,你在哪里

好久没在这里码过字了,距离上一次发帖已经有6年了。距离上一段感情已经554天了,虽然偶尔会梦见你,但也仅仅是梦见你,就像你说的都过去了。是的都过去了,时间一点一滴的麻痹了心智,也打磨了恨意。虽然分手的半年後我试着追过你,可你有你的顾虑,你说暂时回答不了我;虽然此后我距离你1116.66公里,你不时的关心过我,可我却不知道该如何面对你我的关系。年前的一次通话,你说完了,我不在想你了。不是不想念,是你已经有了他,我怎好去叨扰,虽然我是个念旧的人,但我不想活在你的影子里折磨自己了,我想有个新的开始,哪怕再一次刻苦铭心也好。
        还有两天就是我32岁的生日了,提前许个愿,希望在2018年能寻到那个他。还是老一套先介绍自己172,63,0.5,因为避免不了要被问及到,所以麻烦聊得时候就不要再问了。本人老家东北辽宁的一个四线小城,16年参加的国考,阴差阳错的调剂到了山西阳泉。尽管工作稳定爸妈放心了,但是也到了被催婚的年龄了。今年过年回家,饱受爸妈和亲戚无情的打击,从未有过的恐婚压力,我只说没有合适的入眼,但是这理由能拖多久?因为前任,我曾对老妈出柜了,但是她不同意,更何况现如今也没有陪我一起撑下去的那个人,所以我也不再折磨她了。算是出柜失败了。
       结婚是避免不了的,因为在体制内,不婚肯定会被当成怪物,也没可能去国外结婚了。所以我总幻想着能在结婚前找到他,做我的伴郎,陪我走完这场“婚礼”,尽可能的携手走完这一生。虽然我知道这种概率犹如中五百万,但是理想还是要有的,万一实现了呢。
       我不介意异地恋,我可以留在山西,也可以调回辽宁,就看这份感情在哪。希望你也有份自己的事业,或者有份正经的工作,长相一般就好,因为我就一般人,何况你太好看了我也hold不住;干净立正,因为我有洁癖;对高个子无免疫力,但是希望你不要比我矮,壮实可以,不要太胖。对择偶的标准我只在乎这几点,其他都是次要的。
       我没有什麽不良嗜好,长这么大连酒吧摇吧都没去过的怂货,不嗜酒,但因为要写材料,所以平时抽烟;喜欢玩王者荣耀;不定期健身,打个羽毛球,游泳,偶尔练练小提琴;喜欢烹饪,但是不喜欢洗碗;喜欢泡温泉,也喜欢出去走走旅游。不需要你会什麽,只要没有不良嗜好,能陪我一起旅游就好。
      一切都是我一厢情愿,但愿你能陪我实现,有意者可详谈:微信331393124
     (我只能选择山西和辽宁,或者石家庄,其他省还是免了吧,不是我傲,是我能力有限,除非你肯奔我来。也烦请,小朋友们不要加,叔叔很忙没时间陪你们闲聊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
可爱真诚,会遇到你的他,我们太远了
东北老乡加油!你会遇到的相信你!可以拥有你的也一定会拥有彼此的幸福
谢谢楼主分享希望你能碰见你的伴侣
不是不想找,可是近点不敢找远的去不了,这就是我们这种体制的怂包

装嫩嘛
孤单中有你 发表于 2018-2-22 00:23
沙发,可惜我们离得太远

哪里

地球上
eeeeee929 发表于 2018-2-22 00:43
加油!希望你找到意中人

谢谢
紫之上 发表于 2018-2-22 00:51
会的, 一定会找到的。

谢谢
会的, 一定会找到的。
你猜我在哪里呢
沙发,可惜我们离得太远
看着很嫩 不像32
加油!希望你找到意中人
找一辈子的不容易
颜值很清秀帅帅的,希望你能碰见你的情人伴侣过渡余生,正所谓:世上无难事只怕有心人。谢谢楼主分享!
苹果树boy 发表于 2018-2-22 01:07
颜值很清秀帅帅的,希望你能碰见你的情人伴侣过渡余生,正所谓:世上无难事只怕有心人。谢谢楼主分享! ...

谢谢
wdl5555 发表于 2018-2-22 01:02
找一辈子的不容易

想想又不收费的,万一实现了呢