新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本漫画] -汉化-堕ちた理聖-中川リィナ-

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  一生之敌拟声词。
  pan.baidu.com/s/1mjJPOUW 密码: qspn 挂掉留言咱补档压缩包。
  (一个小提示,团长在那边讲配种的那张图恶魔射了,画的可能没那么明显。旁边那串拟声词是射的声音,但我实在不知道“biu”怎么写……
27.jpg   这是刚准备着手做《人生多别离》的时候论坛的一个老哥让我帮忙搞的本子,可能大家已经看到他发出来的生肉了……
  但是……希望各位不要像咱学妹一样砸本子给咱,还是让咱慢慢搞吧w
  顺便一提标题是日文是因为咱不知道怎么翻译……“堕落的理聖”,“理聖”虽然和“理性”同音,但并没有查到有“理聖”这个词。或许是玩了圣骑士的文字游戏,抑或单纯是咱学疏才浅……生肉帖子那边有个@色魔12 大佬讲“可以理解为忘情,理智沦陷,堕落甚至失心疯”,给大家当个参考。
辛苦了谢谢
诶,担心的事情还是发生了,频繁的把镇长打成村长,最后还是有一个漏网之鱼。
第一次见恶魔那里,把镇长的家写成了村长的家。度盘的我改了,这边就这样说明一下好了,因为要改又要全部图重新传,还可能乱序,不折腾了。
好像Biu就是Biu……骑士团团长的魔抗这么低吗(重点错
那小恶魔,无敌了?!
164382759 发表于 2018-2-20 22:38
诶,担心的事情还是发生了,频繁的把镇长打成村长,最后还是有一个漏网之鱼。
第一次见恶魔那里,把镇长的 ...

木事木事不在意~
语言真是奇妙的东西,,其实我挺烦厚码美少年画风的,不过楼楼汉化完懂了在说啥就wwwwww
prprpr
prprpr
prprpr
我滴天啊!我不是刷楼的,手机卡了,我去!好怕被禁言靠
而且好怕有人不知道prpr的意思然后以为是水贴,我滴妈,吓怕了已经