新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dearpencil

[原创] 卡卡先生的十年——写在三十岁退隐之际

歌尽桃花扇底风 发表于 2018-6-17 15:09
$ |( @# ^% L5 X, \3 w7 E宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。
! G6 c& c6 j" V0 v
。。。。。。。
晚上喝了很多酒,如果不喝这么多或许我都不敢写后面的故事,因为在薛先生之后,其实我经历那么多值得一说的故事,全是些黑暗的故事吧,跟淫乱搭边,以前我说出来或许可以让人瞠目结舌,算是炫耀的资本吗,毕竟经历了那么多,算是走了一边同志小说里面所有的故事情节吧,其实我自己挺不着见自己的,那两年,到底是岁月辜负了我,还是我在消磨自己的时光,其实放下薛先生之后,我就一直挺想写后面的故事的,但是对于那两年我又特别不想提起,或许是卿本佳人,奈何做贼的一种情绪吧,挺纠结的,我想先把云先生写完了,再写那些淫乱的故事吧,毕竟和那些激情黄色小说挺类似的,用选先生的话说,我写黄文也不是很内行。其实薛先生和李先生后来都曾经问我,为什么从来不提那个云先生,对呀,诚如7先生说的,是不是从来没有放下。我也不知道答案,今天醉了就写吧,毕竟我曾说过,不想让自己喝醉,喝醉了就会想他,不想去打搅别人平静的生活,如果一个男生喜欢了另一个男生,那么一定是会把他的生活搅得一塌糊涂的,我就是这样的害完一个又一个。好吧,记忆总是折磨我,尽管我删了所有的记录,我还是想让记忆在折磨一会儿,就一次。如果说李先生带走了我的专一,薛先生带走了我的依赖,云先生带走的算是我最后仅有的希望吧。我和云先生认识也算是曲折坎坷的。这时候首先要介绍下我的某炮友饺子先生,因为他就是个卖饺子的,好吧,我连卖饺子的都不放过,说明我那两年是多么滥情了。其实可以说那两年可以说只要是男人就好了吧,能做就行了吧,管他呢,有鸡巴用,有洞插就行了。我和饺子先生其实也能算上固定吧,实在没人约了可以叫出来耍耍那种,他带我玩过3p,当然了,我常常把他的3p对象发展成自己的炮友,这个没办法,谁叫我活好人帅呀。那一天,我实在是无聊透底,想叫饺子先生出来耍耍的,饺子先生没空,结果跟我说一帮基佬在唱K,我想这也没事,自己也挺久没有唱K了,就说那你告诉我在哪里,我也去。其实一个心中无所牵挂的人,跟谁唱K 又有什么区别。好吧,我就像一个从天而降的怪物,冲入了一帮全然不认识的人群中,其实那是饺子先生的朋友圈,每个基佬总有那么几个圈内的朋友吧,谈不上上床的那种,所以,我就冲进去了,其实我只是抱着想耍耍的心态。我并没有想多认识炮友或者知心好友的,我只是太无聊了,这一冲把自己最后一点的希望都丢了。这就是我和云先生的初识,没有任何前兆,也没有任何企图,唐突的就像我是从天而来的怪物,就这么闯入了他们的生活,闯入了他们的故事。坦白说,我是个很外貌协会的人,我可以和一个巨丑无比的人做爱,但是我也是拔吊无情的人或者说提起裤子就不想在多说一句话的那种。所以,云先生在我认识那一会儿,长得是很符合我的择偶标准的,那种邻家男孩+青春少年的款式,这是第一眼的印象,或者说隔了这么久,记忆中的他还是那个原来的样子吧,虽然相识和相知会让人更熟悉,有些人总是因为熟悉而分开,我们应该就是这一种。
611830 发表于 2018-6-15 17:44
: Z6 g# G5 J+ r8 H很久没有这么认真看别人的故事了,,,不过你的学生时代的奇葩事还真多。。。完全能感受你出社会后的感情画 ...

- H2 e$ w9 ~5 h; N5 T, m& p# u不是的。浙江的
其实时间真的是感情最好的疗伤药吧,时间可以让记忆逐渐尘封,很多感情会沉淀在心里直到主人自己都不记得,误以为我忘了。我初见云先生的时候,就是这样一种迷迷糊糊的状态,以为自己很好,以为自己又遇上的值得追求的人,痛总是忘得很快,而喜欢不期而遇,那个时候的我就像是一个年老病种死气沉沉的人,突然就有了那么点活力,用我自己的话说就是“我这颗停止跳动的心,好像又会跳动了”。好吧,很肤浅吧,可是一见钟情这种事,我偏偏就遇上了,而且这个时候的我,确实不算是什么好鸟。算是恋爱达人吗?我不知道,只是我直到那么多种如何让男人开心的法子,似乎都用上了。其实我很少主动要别人微信,因为很烦哎,因为其实我并不喜欢通过微信去维系关系。只是云先生是例外,我很主动地要了他的微信。而且,可以说是有步骤地接近她,接近了他的朋友,甚至是将他的朋友变成自己的朋友。其实云先生一开始就是我的目标,我似乎从来没有这么主动地刻意地去追求过一个人,很老套地说,只是因为在人群中看到了你,而你却恰恰是我喜欢的样子。其实,一开始云先生应该不怎么喜欢我吧,不过,我喜欢一个人,我就一定会让他喜欢上我,就像生活中的我,想得到的,一定要得到,不管你愿不愿意。微信每天撩是很定的,让他的生活里充满了我,我无处不在,嘘寒问暖肯定也少不了,小清新的礼物送起来,更要经常约出来见面啊什么的。这个时候我承认我利用了他的朋友们创造机会。一直要等到男人最寂寞最空虚最想要的那个时候。所以,我等了一个月,还是等到到了。足足用了一个月的时间去消耗另一个人的耐心也好,防线也好,我只知道,那一个月,每天过得胆战心情,每一天都像是要做足计划,用我自己的话说就是每天睁开眼都是你,闭上眼还是你,只为了让你开心,做什么都好。用7先生的话说,就是没救了,你么有自己了。算是吧,但是最后在我的死缠烂打之下还是在一起了。其实人的身体似乎很奇妙,和喜欢的人做爱的那种感觉特别奇妙,是和炮友不一样的,那种感觉,确实令人很愉悦,而且我很他在一起的时候就只想做0,而且特别容易被操射。好吧,我一直以为是年龄的原因,其实是因为太喜欢了,所以哎,有些点确实要看人才能达到啊。这也是在云先生之后跟别人试过了才知道,那种感觉可能再也找不到了。跟云先生开始以后,我算是回到了纯真年代吧,就像是过去的自己都清空了一般,很少会想起以前的经历,因为活在当下嘛,没有人提起,我也不主动想起,我只知道每天要哄云先生开心就好,每天能够下班见到他,两个人的故事,两个人的空间就好。我那个时候每天都会用朋友圈记录每天发生的故事。其实还是挺浪漫的,就像我会在酒店摆满蜡烛和我们的名字,他会给我变魔术,过生日,我会带她去看美丽的风景,去品尝美味。其实我还在一个山间的小店里给他做过饭,因为人家都打烊了。还有看海,看云卷云舒,听音乐。他会给我录小视频,不是黄色的那种哎,好吧好像他还很喜欢发自己的各种色情图片给我。知道我腰疼会给我擦药。其实我们好像肯快就进入了老夫老妻的状态,毕竟他也是有故事的人吧。
为什么分开,用7先生的话说,自己做死的,我承认,我是天下第一做精。首先要说我们之间有选先生。选先生的身份就比较特殊,但是选先生信耶稣的啊,我信佛的啊,我要是跟选先生在一起真是天打雷劈的要。云先生曾经吃过选先生的醋,可是我真是对肚子这么大的选先生下不去手啊,虽然我曾经有那么点喜欢捏云先生的小肚子上的肉肉,可是真的不要那种弧形的。虽然选先生是我的好友,但是真的是一个上天给我埋的一个雷。比如他没事提了薛先生的名字,比如我自己没事发现他的下半张脸竟然和李先生一模一样,好不容易忘记的往事,跟开了闸一样流淌出来。我那个心里是翻江倒海的,连通着把云先生也搅和的乱起八糟的。有几个夜晚我都做梦梦见他们在指责我,为什么当年许下的此生只爱一人就只是一个谎言!男人啊,总是轻易许下诺言,终究成了谎言。就这一点,我很内疚,因为我确实爱上了云先生,确实为他在身上纹了身,为他剃过光头,因为我想记住,不想就这么忘了,我知道自己记性不好,纹身,长记性。虽然有时候会和选先生抱怨云先生这里那里不好的,其实心里觉得哪里哪里都是好的,就是瞎显摆,就跟选先生跟我抱怨他们家那位哲先生一样,就是不停地秀恩爱。有时候两个祸害一起意淫恶损自己的对象其实也挺有意思的。
还是说回和云先生分开的事情吧。主要我自己性格特别奇怪,不能不说我是个占有欲特别强的人,这样的性格如果又同时喜欢上男生,其实注定是无疾而终的。不管跟谁,我都没法在一起。因为我爱你,我就要一辈子和你在一起的,这辈子里,你生命中最后总要的人,一定要是我。对啊,很天真很傻逼的想法,我却义无反顾了。其实我现在理性地想也是直到不可能的,但是人在谈恋爱的时候,似乎总没那么理性。而且我是真的很容易生气,而我生气的方式也特别不好,就是失踪和失联,然后去一个谁也找不到的地方。我也不知道,怎么我这么大年纪了还会这一出。又一次是说好了要旅行,他说要回去问他家里人的意见,然后我就不高兴了,立马消失了。还有一次其实是我满打满算想跟他在海边求婚,没能如愿吧,其实那次求婚成功的话,我会立马跟他买好票去他一直想去的成都,算是度蜜月吧,只是计划没有变化快,那算是很糟糕的行程吧。所以回来以后,我又消失了。或许他的心也冷了,其实我跟他在一起的时间里,大多数时间并没有理性可言,回过头来看,他更像我命中的克星,让我的智慧归零,让我的脑子变白痴。所以我一直不想写,是因为,我人生很大一段时间是情商很高的,但是在他面前,好像很像个傻逼。我自己都挺难面对这样的自己的,但是正如我和薛先生和李先生说的,我的心里住进了一个人,他就是云先生。至于真正让我下定决心的,倒不是我不想做一个傻逼,而是在那次求婚计划失败后,我偶然得到了薛先生的一些信息,那个时候我又去找回了一些记忆,也就是前面所提到的,或许我的心里从来都没有放下过谁,并不是每一个人都是拿得起放得下的,发生的就是发生了,时间并不能治愈伤口,只是我的心里确确实实有他们,而我现在也确确实实是个渣男。
怎么不更新了呢?
楼主真作,和我bf一样,我觉得可以和他分手了,再纠缠下去只会给我更多的痛苦
为什么不更新了呢
写的真的非常好,对内心无情的剖惜,很真实也很精准,这两年,楼主过的怎么样呀,想听后面的故事。