新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 卡卡先生的十年——写在三十岁退隐之际

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 dearpencil 于 2018-2-19 23:30 编辑 ( @9 h+ x( k( y& p, z

) z8 h5 v0 p: C0 G    少年空白发,看着镜子里日渐拔高的发际线,听着窗外2018年的爆竹声,迎接我的是三十岁的新年,回望入圈的十年,经历了太多,十年的青春,来来往往的过客,或是基友、或是好友、或是炮友、或是爱人、或是暧昧不清的对象,三十而无所成,十年蹉跎,却把青春献与了这些形形色色的男人们,就在这一天突生了退隐的心思,放弃这个令人迷失自我又五光十色的圈子,曾经的纸醉金迷,曾经的奢侈放荡,曾经的沉醉不堪,统统与你们告别,写下来,是因为不想让过去成为一缕云烟,聊作故事,或者说发生在我们这种人身上的永远是故事。( F$ l4 f) s! |0 b! s+ A
    我是卡卡先生,我的故事和大多数人的一样,从懵懂无知的少年,到遇到第一个真心喜欢的男生,然后是伤心,接着就是各种各样的重新开始,重新伤心,然后放荡过,随意过,体验过各种各样的同志场所和据点,曾经睡过小10岁的鲜肉,也睡过可以当爷爷的老男人,这样的十年,体验过了同志圈子里所有的事情(含SM),然后在这一天终于不想再这么浑浑噩噩地过下去了。或者我的这篇自传会被曾经在一起过或者有过那么一夜情的人看到,请原谅我没有告诉你们全部的故事,像我们这样的人也习惯额隐藏自己,保护自己的身份成为一种习惯时,也很难对别人彻底的打开心扉。生命过去三分之一的时候,我怀着虔诚的心,愿过去不在纠结,愿余生平安平凡。
- D. h* F- R& }8 E0 a+ h1 Q1 Q   本来想从十年前写起,但是我想还是从最初的时候开始写吧,就像大部分人关心的,我是如何成为一个基佬的。其实大部分人从出生就注定了会与身边的人有些不一样,接触了那么多的同志,似乎都能总结出一些小时候的共性。特别小的时候,是上小学之前吧,影视剧里面总是会放一些男女爱爱的镜头,那个时候作为一个男生,我关注的却是那些健壮的男主角,印象很深刻的是当时大陆可以看翡翠台的港片,那个时候港片的审核也不是特别严格,信号也不是特别好,有时候有有时候没有的,香港那个时候有些略微黄色露骨的镜头还是经常会在武侠片、言情片里面出现的,毕竟人家当时的三级片也是火遍大陆的。其实那个时候真的好喜欢那些男演员脱光了上身,健壮的肌肉,让那个时候懵懂的我都悄悄地咽口水。后来上了小学,家里的工人在夏天就在露天洗澡,那个时候我就很喜欢看着这些健壮工人的裸体,当然他们都是穿着三角内裤的,可以想象这些工人都是干苦力重活的,身上的腱子肉也是相当可口,用现在的话说,每天都看着一大群男色在你面前脱衣服洗澡哎,这特么小时候的福利也太棒了。当时,他们也没觉得异样,现在想来,那些工人都是20出头的单身青壮年,又挤在一个宿舍里,他们那个宿舍可是臭气熏天,现在想来那味道,不就是这群壮年男子晚上各种飞机,或许还发生着那些艳情的事情留下的。难怪那时候路过他们的宿舍总是臭气熏天,若是那些喜好臭袜子、臭内裤、臭床单的该是喜欢的不得了。不过我不好这口。我想我成为同志的引子应该就是源于这里了。世事在冥冥中早已注定,所以接下来发生的事情,更是将我推向了这条难行之路。
可能我的初中是我肉体最纯洁的三年了。但是我第一次喜欢上一个人,特别清楚特别清晰。他是路先生,五官特别精致,以至于后来差点成为了艺人,我和路先生的缘分不浅,十年后他又跟我读了同一所大学。我喜欢路先生,似乎被很多人都发现了。因为我看他的眼神不一样,跟他说话的语气也不一样。说真的,我小学和初中的时候不知道为什么,总被人欺负,我特么长了一张奴的脸吗?说起来,这个问题我问过很多人,答案竟然都是,对,你长了一张奴的脸。其实,我真的没有对路先生怎么的,只是心里默默地喜欢,偶尔给他抄抄作业而已,有时候一起回家,然后还莫名其妙地打过架。直到大学里在此相遇,他可算是直的不能再直了,女朋友不知道换了多少个。虽然他演出的时候我会特地去送鲜花,但是也知道不可能啦,所以也是联系的比较淡。现在还会有初中的女生跑来跟我说自己曾经喜欢过路先生,我嘴上笑笑,心里却再说,老子也看上过那小子哦。对了,路先生教会了我打飞机,就是用说的那种,然后我回家自己试,结果真的打出来了,好吧,这一点我有点恨他,要不是他在哪里瞎几把教,我至于后来沉迷于手淫嘛。。。。不过,当时还互相交流过手淫的心得体会,这小子还常给我讲av里面的事情,总的来说,他也是标准学渣一个,不过家里挺有钱的,现在算是个标准的高富帅,睡过不少女孩子呢,万一他现在玩腻了女人,睡睡我也可以啊。。。现在是真的很少意淫他了。初中三年还真的蛮认真读书的,可惜最后中考离重点差了一分,恰巧又有高考移民的政策,我便去了上海读高中。熟知上海是一座魔都,一座让人堕落的城市,醉生梦死的开端,在这个城市里,我失去了一切。
写完薛先生的故事后,总是缺乏继续写下去的动力,回忆一次往昔就像再受一次折磨,我总说自己擅长忘记,其实不去想和忘记是两回事,不去想,或许是短暂的让内心得到一丝平和,平和过去呢?我们似乎注定与孤独为伍,淡定是偶然,不淡定是常态。要不怎么有那么多的人,有着一颗烦躁和不淡定的心。不论出于什么原因,故事总是要继续的,没有人能拦住我做任何事,正如最近所看的一片鸡汤文吧,我的节奏我没人能打乱。( Z2 R9 A; L' X# l8 M0 A/ i
和薛先生分开后,就像大部分失恋的人一样,整日整夜的睡不着,总是幻想着他会怎么样怎么样的,但是他似乎比我更加狠心,或者说我已经成为了过客,而过客就是已经过去的人,既然退出了别人的生命,就应该不打扰。而我这样的人总是容易沉迷在过去中,兜兜转转,走不出来,所以我的心总是过山车一样,大起大落,心性如此。而我们当时的年纪也也都很倔强,倔强到自己明明很痛苦却又不想去主动找他,所以我们两个都很倔强,倔强到最后走到了陌路。我是那么不甘心一个人痛苦的,所以我的痛苦不应该自己一个人承受。对啊,薛先生之后我变了,应该说是变态了吧。既然爱情那么遥不可及,那么令人心碎,为什么不做一个彻头彻尾的渣男,什么天长地久的爱情,既然你不要我了,那我就要做一个负尽天下人的人,男人之间的感情那么脆弱。我太懂得如何得到一个男人的心,也太懂得如何拆散一对情侣,可是我都不能够和我心爱的人在一起,那为什么要让你们还呆在一块儿。喜欢我的人,为我心动的人,从你们遇上我的那天起,就注定了你们必定是纠结的,必定是辗转反侧的,必定是摸不到头脑的,因为从一开始,你们就只是让我消遣的乐子,一个打发我漫漫人生的乐子,你们的悲伤、喜悦、怨恨、得到得不到,开心不开心,我不在乎,我只是在乎你们那一刻的情绪因我而起,因我而灭。我是真的没有爱过了,只是假装生气,假装失落,假装流泪,假装的自己都快相信自己了,假装的自己也找不到自己了。到现在才发现,迷失的一塌糊涂,所以把故事写下来。如果有一天因为戏谑了别人的人生,玩弄了别人的肉体会有报应,我也无话可说的。毕竟,我改不掉了,难道这就是长大的意思?我不知道,我只知道,现在我能坦然面对生命里的各种先生吧,已经懒得各种装,以前常常把我的心不会动了这句话挂在嘴边,现在,我应该是彻底不会动了。准确的说,是老了。原来,我真的会老。
在我那个年代,农村的教育跟不上城里的,所以父母把我送到了城里去读小学。天哪,小学生,他们怎么会想得到小学生的世界会有多复杂,复杂的改变了人一生的命运。离家几千米的县城里读书,我不得不寄宿在别人(老师)家中,每晚每晚的以泪洗面,每晚每晚地想回家。可是,同住的一些年长的学长,男性,竟然对我一个小学一年级学生,他们大概是五年级左右的,实施了侵犯!他们大概五六个人,其中一个较为强壮的是老大。老二在他们称呼来是老大的老婆,娘得很,老三不怎么说话。老四跟老五大概也是一对,我记不得了。他们总是轮流把我按在地上,墙上亲,亲我的脸,我的头发,亲头发那个时候感觉还蛮舒服的。还摸我的下体,然后拿着我的手摸他们的下体。小学生哎,拜托,都不能射精好吗。。。。但是,还是有一点点快感的。有一天,老三放学跑过来,马上把我压在床上,不是脱衣服的那种,亲着我,然后跟我说,你是我的,我喜欢你,做我的人好吗。。。妈的,我真是好佩服当年的老三,小学生就这么会说情话。我那个时候很内向,他们说什么就做什么,毕竟我一个乡下到城里读书的人,但是那一天,我有点心动,我记不得老三的名字了,名字里有一个乐,姑且叫乐先生吧。我其实那天以后有点喜欢乐先生,或者说在一个人生地不熟的地方,有一个人说要我大概就是会照顾我的意思吧。后来,老三跟所有人说我是他的人,也再没有其他人对我动手动脚的,我每天晚上就跟乐先生躺在一个被窝里,他睡前会把手伸进我的衣服里,摸我的身体,然后亲我的脸,亲我的头发,说实话,我白天都有点期待他对我做的这些事。好像自己还蛮认可成为他的人的。一年后,爸妈突然给我换了一个人家里寄宿,我和乐先生也就在也没见面了,也没有任何联系方式,一开始几个月我还很想他,到我也不知道你在哪里。其实可能在他心中,我只是一个不怎么会说话的,屈服在他的淫威之下的的一个小朋友,或者说对他而言,我只是那一阵子的陪伴,晚上无聊时候的一个玩物而已,可我依然记得他亲我头发的那个时候的那种酥酥痒痒的感觉。
原创的话希望坚持更下去
希望继续,感觉故事非常精彩
期待后文
十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。长长的故事,从头开始,慢慢说吧!
继续写啊,喜欢这种真实的,能让人找到共鸣
期待期待期待~~催更啦!!
是咔咔吗??
我总说成为一个同志,有基因的原因,也有很多是命运的安排,如果你是,怎么都逃不掉,甚至于同样的因素会多次出现在生命里,或者说我们这种人,天生就一副勾搭男人的样子,其实我现在也承认,自己就一祸害,遇见我,就是遭了殃了。我到另一个老师家住宿的时候,情况并没有好转。或者说好了两年吧,因为这两年,我特么都是和女同学睡一个房间的,好吧,直男别羡慕了,都是大我三四岁的女同学,而且我还是小学生呀。那两年,特么天天跟女的睡,这也无形中给我种下了后来娘炮的种子吧,蛋疼。大概四年里的时候,终于不用跟女孩子一起睡了。结果,悲剧的一个晚上,是一个周末的晚上,整个房间只有我和另一个男孩子,我记得他名字里有个威,就叫威先生吧。晚上我迷迷糊糊的睡着了,感觉有人在摸我的小鸡鸡,卧槽,我特么得是多倒霉啊。那个时候的想法好单纯的,就是我不能白给你摸了,我要摸回来。然后,变成了互相摸。威先生小我一岁,是学弟哎,我作为一个学长怎么能这么丢脸啊。然后,好吧,我主动的,因为电视剧里面看到过接吻的镜头了。直接就吻了威先生的嘴巴。令人蛋疼的是,威先生竟然伸出了舌头!!!舌头竟然不是吃饭用的,还可以这样用。除了吃惊以外,我当时确实还蛮享受的,然后两个人就抱在了一起,学着电视剧情里面的滚床单,滚来滚去,注意,是真的抱着,这是没穿衣服的那种,滚来滚去,我得承认,那个时候小鸡鸡就是硬着的,硬着的啊。不过还没有射的,那个时候不懂射出来怎么回事的。这一夜过去了,就过去了。第二天,我们两个都假装没事人一样,他从那天起,就没跟我说过一句话。我总是会偷偷看她,他在白天就装成不理我的样子。晚上,就各种等大家睡了,爬进我被窝。为了哄大家早点睡,我还特地给大家讲睡前故事。哎。。。。我也是醉了。说真的,我的第一次接吻,第一次口交都给了威先生,虽然他曾经试过要插进来,可惜没成功,而且那个时候真的没有想过鸡巴还能插进屁眼里面那么复杂的事。准确的说,从那一个第一次有肉体接触的晚上以后我就再也没能和威先生说上话,我们就这样保持着互相不说话,但是晚上却交换着唾液,交换着吃鸡巴,紧紧地抱着,直到累了,才穿上衣服睡觉。直到有一天,我在放学路上跟他打了个招呼,他边上的同学问他,你怎么认识五年级的同学。威先生说,那个人是个变态,色狼,快走。我当时愣住了,是他先碰我的,不是我,原来在他心里,我就是一个色狼。色狼在那个年代,是属于很厉害很厉害的骂人的话。那天以后,他也没主动在晚上来找我,我也没有主动去找他。日子很快过去了,我很快小学毕业了。威先生这一句话伤了我很久,直到现在想起来我都不开心,我没有胁迫过他,甚至我们之间都没有多余的说过话,只是他对我动手动脚,我也对他动手动脚的而已,谈不上互相了解,仅有的一点就是他是个学渣,很出名,而我是个学霸,也很出名。所以,故事何曾相识,学霸总是被学渣无情伤害咯。