新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

feifa 发表于 2018-2-19 11:27
8 Y7 p- }1 i9 D9 S. S男人都有前列腺都有鸡巴,没有什么纯1纯0的

3 E% v8 S0 x: ~. \对的 自己是问题
bailongtian 发表于 2018-2-19 10:02* S. T% A9 i0 i9 Q/ }: o7 u
楼主是如何让伪1给你草,平时伪1不是只艹骚0?
! u7 {: b9 Z: b# Z: Y, r& v
我也是没看懂
我并不认可这样的分类。什么伪不伪的,喜欢什么就做什么呗,扮演不同的角色而已,并没高低之分。
$ G: P$ ]$ y. {; Q我是0,但是我并不介意别人是伪1或者是0.5之类,开心就好呗
周文宇 发表于 2022-8-26 00:07
' d. j' \1 [: m. {6 ~& k$ t有对象,人前大屌好男友,人后肉便器贱狗,想背着对象无套轮操,当狗吞精喝尿 ...
1 B/ n6 C6 J9 `0 B" N
联系方式
以前健身房认识的一个大帅比一,后来熟了他和他朋友约我玩了几次。然后我换工作去了外地,过了五六年吧,过年回来烧的不行参加了个群剧,惊讶的发现他成骚零了,还有乳钉带锁了。真的身材太好了,我们互相一看就都默契的装不认识,我狠狠艹他几轮。之后又参加了一回,他没来,我还有点小失望。组局的那哥们说他挺有钱的但是很BT,我问要他联系方法,人家什么号也不给我,后来我也把组织者删了
家附近1牛,开发的喜欢扇鸡吧,20cm的大屌一扇就硬,多打几下就流水。以前外面纯1,顶多农牛。现在就是骚狗。还被我操了。人帅,吊大,有钱,现在开房主动脱衣服,让我玩他,最近喊着爸爸,一边操他一边撸他鸡吧,射的特别快。没被操,可以玩农牛1个多小时。从刚开始操我的纯1,变成现在的0.5骚狗
1397325904 南京 喜反差,想认识高大爷们伪1等
有天津的嘛?可以留下联系方式
lingdou1069 发表于 2022-4-9 03:27
4 o' W; {5 Z) {晕了上一条没发完整。本人运动肌肉型,男女通吃,虽然自视操逼经验丰富,但是其实更想被女人反客为主,像我 ...
: Z6 `# K! ]5 V5 n; F" J
想玩,苏州哪里,下个月来苏州
srenme 发表于 2022-4-9 15:140 o; W! w! j- A5 p& K8 v( N( M
苏州有人吗) n8 A- O% [4 K1 T1 z/ i( X
本人已婚28-188-80,在家里艹老婆,出门偷偷坐大鸡巴扭' t1 x5 g2 ~, s: _5 W; U

+ [# n9 b- F6 [' \  L$ u苏州哪里,想玩已婚骚男,15上翘