新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

gszhq 发表于 2022-6-25 09:16, j( I- u0 R6 E2 X- o; c" H
我大连的

$ o5 S+ ]5 o# {$ `0 Q- |私信留V
我是操人比较多,一般比较喜欢的才做0,不过做0没多爽,可能我看上的1技术不行
有伪1么,互相聊骚,互操
想看做1的bf被操,北京肌肉帅加2998826939
没有什么纯1纯0的
有人想草我的纯一老公吗?我们在北京
barracuda01 发表于 2020-12-21 09:41
( V) V9 B: f1 V, ^0 \7 a( m0 W爷们伪1 34.184.75 喜欢粗口

- r/ P3 K. c) n& t9 S( L! Z% [% x你没留q给我
30左右壮实的伪1伪主或者情侣狗加我1070067098
我在国外,所以没怎么跟亚洲人玩过,都是玩老外。我只有175,玩的都是185+的,我就喜欢这种反差。) [/ \+ b; i4 ^, R, g& [& |
在纽约有个超级肌肉的白毛男是附近街区的有名主,我小软件上看到很多次,打招呼想认识没回我,超级高冷。后来我玩过的一个奴给他去玩,然后就跟这个肌肉主说我捆绑边缘玩的很溜,他就在软件上联系我。聊了得有3个月,老是反反复复,说好了玩又放鸽子,估计是自尊心受不了。换别人我早删了。在反复叮嘱我不要跟附近的人说后,终于约见面了。那个身材手感太好了,叫鸭都没有这么好的鸭,而且气质声音都是很攻的。老外很多肌肉的,但是要么皮肤很松,要么就是肉不够紧。他真的是手感少有的好。开始很尴尬,他也不适应,但一人一杯白兰地下肚,大家就放开了。我捆好了不断玩边缘,有轻微的耳光,第一次没敢下太重的手,但是看得出来他很受用。第一次玩爽了,他后来又约了我两次,慢慢开始耳光吐沫各种羞辱开始,唯一没有突破的就是始终不让我操。我一般不操,但是看到他就一直很想操他,或者说很想看1被操时候的骚贱样子。后来再约我,我就跟他说这次要把菊花让我操,不然我就没新鲜感,他目前还在纠结中
aying9445 发表于 2022-7-5 17:23
! U! p4 n/ E5 m/ n9 g没有什么纯1纯0的
: k& n9 T! F4 {/ p( F
纯1不可能存在,纯0还是存在的……