新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

喜欢征服爷们伪1,擅长顶前列腺,插入以后两分钟之内找到你的前列腺,而后每一次都顶到前列腺,直至你被操射操尿,操射之后继续猛操,让你感觉到脑海里一波波电流涌过,全身肌肉绷紧,浑身发抖,抽搐,体验前所未有的高潮!QQ 1626476113
上海有伪1吗?喜欢操伪1。qq 771131057,鸡吧大
汉文帝 发表于 2018-10-28 09:46
+ Y2 X6 `( ]8 `6 h* ^我是在上海工作的山东爷们1主,记得有一次1个很帅的1找我,说想让我操他BF,他想和他BF做我的夫妻奴,我说 ...

1 q) ]( W+ A1 n$ c- G刺激
qmai 发表于 2019-3-27 21:11- f" l$ s! G4 V0 a# `$ `) z/ y
我是个1s,偶尔约肌肉m男。做s的时候超级霸道。不过其实内心很淫荡,只是不敢做0。经常幻想自己被操。被虐 ...

! O( v! M3 P% ?1 o  b喜欢正装
peon 发表于 2019-9-27 02:19% _' c' t/ |. j$ }
广州有伪一吗
: f% X, j, I- a  @4 h
有88644246qq
大连需要开苞的1可以联系 私信留VX 技术好
哈哈 大家都喜欢肌肉
安徽,瘦弱0S,喜欢控制高大健壮反差伪1S,上锁最好,人前人后反差羞辱,2417602715
我还好了 发表于 2022-6-24 00:12
/ j2 H" P& q" w% W( I6 H# y1 W; N9 u大连需要开苞的1可以联系 私信留VX 技术好
: C) m$ V7 n9 v( x) b
我大连的
有大连的伪1吗 乒乓球运动员 找奴