新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本漫画] -汉化-长大成人-tt-

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

惯例放在前面,废话放在后面。
  个人汉化第二弹,虽然不是第一次了,依然没有做(大)部分拟声词,原因后面讲。
  图源依然是论坛里merr大佬@1171531466 就在隔壁的帖子,没有问就先做了对不起OTZ。惯例放上一个相对高清的度盘地址pan.baidu.com/s/1dYw7vC 密码: 9gw3,想要更高清的就得问merr桑要了哈哈。(一个小提示,虽然论坛压图,但手机访问的话读图模式先双击图片放大就会自动加载一个更清晰的图,瞬间再缩小也OK还是会加载的。
  那么正文。  
1.jpg 2.jpg
29.jpg 30.jpg

——关于本文
  我还蛮喜欢这篇作者的表现手法,很有电影的感觉。特别是最后一边女生旁白在念信,男主一边在啪啪啪,最后两边一起高潮那段,太赞了。
  不过不是HE真的很不开心!我觉得就算是跟第一次约炮那个大叔在一起了我也能接受的。这个结局也太现实了。
——关于废话
  绝望了,对铺天盖地不知道什么玩意儿的拟声词和作者在那边不晓得写了些什么的狂草绝望了。
  没有做拟声词的原因有三个。一个是第18张修图用了10张图的时间,做完后感觉不想再修图了……一个是作者实在太喜欢用“哈哈哈哈啊哈啊哈啊”无意义在那边重复,但是有时候又用一些根本没法译成中文的拟声词在那边浪(还有时候根本看不懂他写的什么!)……最重要的一个就是我今晚就要飞机回家准备过年啦。回去之后不知道有没有时间再翻其他的作品,所以想赶在回去前把这部做完。所以现在已经快凌晨4点了。于是偷懒翘掉了很多一看就很麻烦的拟声词很抱歉!不过关键的我都有做啦,没做的都是一些呻吟啊液体滑落啊啪啪啪的音效啦之类的。然后最后一张作者的后记因为很有趣所以也译了,但是颈椎实在受不了,所以在做完加完字体样式后发现“咦这样好像也看得清,好那不消作者的原文了就这样吧”///
  就是这样啦。如果有可能的话我会再完善这部然后替换的(基本没有那样的可能了)。最后给大家拜个早年吧!

很精彩的漫画,更加期待下一次的作品,支持哦
1171531466 发表于 2018-2-5 12:49
黑人问号脸| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ我尽力找呗又不是全职搞搬运的和楼楼交个朋友而已_(:з」∠)_ ...

语气好像有点冲,并不是的,本来想加个傲娇表情,但是半天没显示出来,气得就直接发了……

还以为你是神通广大的资源帝,所以顺便问问,纯粹是对那个画师的作品中某些部分感兴趣,但是有种如果花钱买了很可能就会觉得不值的预感……so……
1171531466 发表于 2018-2-5 10:02
辛苦大大!回家顺利哦~需要什么图源尽管找我要2333

好大的口气,スマイル(Twitter → sumairuagain)的你能搞到吗?

顺带一提,你头像的画师PT貌似只有插画,而且都是非18禁的?

辛苦大大!回家顺利哦~需要什么图源尽管找我要2333
喜欢,谢谢up主
好棒!谢谢分享
有点崩溃,26张“内裤都还穿着”打多了一个字,33张门铃声后面掉了个破折号。这两张我发现错误后明明编辑帖子修改过的,不知道为什么审核出来的还是错的第一版……以及有一张的顺序在外面看是对的,读图模式却显示在最后。度盘链接最快也得等今晚我到家重新弄,然后大家有没有什么好建议,感觉直接分享图片容易被和谐,分享压缩包会好一些,但会不会给手机党造成困扰?
确实 这个结局真是好唏嘘哦
谢谢,看过日版的,终于能看汉化的了
shin323 发表于 2018-2-4 21:07
好棒!特别喜欢这个剧情,感觉有一些像19号的黑暗现实风,但是网盘挂掉了! ...

真的挂掉了OTZ
等咱回去补了再叫您,现在机场在。
好棒!特别喜欢这个剧情,感觉有一些像19号的黑暗现实风,但是网盘挂掉了!
喜歡 謝謝