新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 方文硕

[原创] 真实原创,直男让你爽,也让你受伤。

写得真好,朴实感人的文字
夜来忽梦少年事,唯梦闲人不梦君
我和楼主其实挺像的,在我初二的时候我宿舍的一个男生也和我做过叫做杜,我们在宿舍里住,每晚我都跑到杜的床上,当时还有一个男孩龚跟我一起睡,不过是单纯的睡觉,我每晚就等龚睡着再跑到杜的床上,我们几乎每晚都做,做完之后再跑到我床上和龚一起睡,杜的丁丁也很粗不过不长,杜进入那种充实饱满的感觉现在也难以忘记。我俩作爱的过程就像楼主描述的那样,从生涩到熟练,我们那个时候才初二不懂润滑什么的,杜就直接进入,刚开始总是受伤后来慢慢的居然适应了,不过我们毕竟在宿舍也没什么大的动作,杜一般都是插进去不动。杜也是一个直男,初二下学期吧他交了一个外班的女朋友。当时我也没有什么特别的感觉,无论是作爱还是杜的恋爱,或许是年龄太小吧,根本不知道这些是什么,对于喜欢也没什么概念。高一的时候才真正意义上知道自己是gay,知道什么是同性恋,于是对同性之间的爱开始渴望。但是莫名其妙,直男带给我的诱惑很大,像是毒品,明明知道有毒,却还是上瘾。看了楼主的文章真的感触很深,佩服楼主的耐心与文笔。单纯找个小撸文却有着莫名的感触,真是奇怪。楼主对这些出现在你生命中的人归纳的性质都很好。希望我们在新的一年,能更加美好。
姚竹星 发表于 2018-3-1 04:53
$ u- z: Z( t1 i1 G# Z( P我和楼主其实挺像的,在我初二的时候我宿舍的一个男生也和我做过叫做杜,我们在宿舍里住,每晚我都跑到杜的 ...

% i1 C" e. w' _/ X& @  u看了你的经历,也挺震惊的,初二就。。。也感叹经历总相似,见闻常雷同。谢谢你的支持与关注。
方文硕 发表于 2018-2-28 14:25
- u: A+ ]' r8 O' Q; q( Z. f18.2.27更新) S; Z* |( j3 D. n6 U* Q4 c& q& z. x
; G/ _9 f2 U- O
1.
6 Z: M+ }3 ]' M- y0 ]" ]5 Z' N, J
18.2.28更新4 J; i- p0 S$ C, o) ^2 `" J" k

& s! b  K+ S, E1.
, g: j) @% \5 m1 R) V9 q9 b回到宿舍,看到桌上有几个包装精美的礼盒。) t6 r% O2 F7 p$ W! U( q
估计是班长发的吧。3 ?2 U3 K+ `/ s0 t. n6 o  z9 d4 n
我把它们都打开看看,其中有一个里面有一张纸条。
/ i# {4 d. ~( \: a$ V6 P5 Q$ m很明显是陈的笔迹。1 L0 T0 k- q. r# l5 ?! G
写道:好兄弟找到了幸福难道不应该祝福吗?你以后真要和我形同陌路吗?其实我大概知道你的想法,不过那些真的不现实。如果之前咱们的那些事情伤害到了你的话,我恳切请求你的原谅,我们做兄弟不是更好吗?方,你是第一个,也是唯一一个让我心痛的男人。我真的不愿意看到咱们变成这个样子啊。辛看出来了咱们的不愉快,还问我是不是因为她。我在乎你,也喜欢她。我真的很为难。你帮帮我行吗?只要咱们还能回到以前,我可以更加倍的对你好。我也真的很希望你找到一个属于你的人。。。7 G7 u! ?6 N7 n: \# x8 \
我没有感动,只有愤怒和哀伤。
1 S1 l7 v# g. y我知道同志感情很难,但是我克制压抑这种情感也很难。强求别人也很难。我不求你和我在一起,只是希望暂时你不要选择他人。我知道我很自私。我做不到成人之美。你选择了辛,不好意思,恕我不再打扰。鱼和熊掌不可兼得。% O% E4 c& X" n8 c
我把纸条塞回了盒子,去到他宿舍,没打声招呼,把东西直接放回了他的书桌。& v0 g" ]1 I# J3 B: r
从此,我们成了最熟悉的陌生人。+ f" \! g+ S% h( X" @3 ~5 X0 ]  m
那个学长董还是会经常约我出来。
& H" V: T& ~* ]: {0 c( V  m1 Z我心情不好,大多时间只想一个人待着。
' @( f" T+ i' G0 t不过对上次射他嘴里心存愧疚。1 a) U; \% F2 W7 ~( M/ o# c, h
我想做点什么还回来,然后就和他断了。$ _" @2 |( N0 [6 m9 s( r9 w
虽然火锅那次有一瞬间我还是挺想和他“交往”的。
) z9 \6 v! R, j  t7 i, v不过想想还是算了吧,真的对任何感情也不抱希望了,万念俱灰,红尘看破了。
非常写实,让我想起了在部队及军校的一些往事!
非常写实,让我想起了在刚入部队及军校的一些往事!