新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 方文硕

[原创] 真实原创,直男让你爽,也让你受伤。

1217016675 发表于 2018-3-6 06:30
2 ?' R, d8 |/ ^. \; C& A楼主一定要看…/ q& k7 d! ]5 s* i, Z
看完高中篇六点了,写的好棒,不知不觉已经大学毕业了,这一生不知道还能不能有这么精彩的 ...

- d. @; H8 ?+ ^8 m3 L朋友好文采。回复的话字字珠玑。我微信i1852066188
写得很好,感同身受。这里是首发吗,想快点全看完。
kuangxiang2012 发表于 2018-3-7 17:172 z, ]0 \. x1 {2 U: z4 {
写得很好,感同身受。这里是首发吗,想快点全看完。

% j7 k( x7 m0 F; O0 Q! u. |0 ?6 c+ U是的。
回复我一下吧
希望加我微信的朋友备注一下你的搜同名称
被荷尔蒙引发的性冲动,导致航向偏离了人生正常轨道的故事。悲壮而惨烈。整个情节,透露出主角犹如被道德这道锁链锁住的野兽,极其想利用肉体而冲破内心深处的层层封锁。正如你说的,这种行为是不被这个国度的世人所祝福的。 看了你的这个历程,我突然对自己没有走完这段初中、高中、大学的路而遗憾。一晃就到中年了。人生何其的无常、虚幻、短暂啊。你如果想出家剃度,或许我能帮你引荐。 最后送你一首偈并祝福你在人生的道路上生活幸福美满! 一切有为法, 如梦幻泡影。 如露亦如電, 应做如是观。
方文硕 发表于 2018-3-6 01:00
0 l7 b# m8 A: b1 L/ R6 r+ t18.3.5更新% A5 o1 R+ J9 C; R

* B7 X4 r( R1 B- k1.

4 r! ^8 A3 i$ y$ y8 |; O# E' E- K/ @18.3.7更新
) d; c7 ~; z. `3 O6 x. H, b
7 C9 X) \: u1 A$ C1.
6 L& _* m( Y/ `, d) m1 K和陈持续“冷战”,和肖持续“升温”。
. P& B! T6 a1 }0 N3 K" X7 a% G& B再也没遇到过那个学长董,他应该考上研究生了吧。
3 Z# c2 _/ B  C  U+ c大一下学期上半学期课程特别多,有时一天课都排满了。
' g/ U3 A% z. K个别晚自习排的都有课。
& s* \( b8 c* N, t加上实验课,公选课。。。
8 G' m( Z) c7 j周末有时候都是忙碌的。6 [- a! `8 f7 j8 V; o
不过,到了后面,课程一个个都结了。该考试的也考试了。突然又闲的要死。2 {) I. m( x) Y3 P$ H, ~
我们就又开启了疯玩模式,旅游年票也充分实现了他的价值。5 \8 u' ~8 l' g; ]; ?
之前经常和我一起的陈天天和辛泡在一起,林“扎根”社团,没日没夜忙社团。
, x1 Y! L2 e! _8 s- Y& w我和肖很合得来,于是就“绑”在了一块儿。/ Q1 ~# Z1 A1 Y; a" q
跟他在一起我随意多了,可能是我对他的友情之中没有掺杂爱情吧。) h3 K2 m2 J: \" U% r
我可以随便和他开玩笑,可以随意地跟他一起洗澡,都全裸我也无所谓。5 E5 }; y4 s" l& l2 {# n" j1 t1 S6 G
即便如此,还是有无聊的人说我“移情别恋”,爱上了肖。说我们是基友。( M/ E7 q! [/ I
他不以为然,我也一笑置之。! l7 N  p( _6 J$ x+ `7 R
那段时间他班有一个女生苏暗恋他,每天找他借电脑,下载电影,还有其他小忙。
/ l. A% U3 H5 H6 T2 `9 V明眼人都看得出来,只有肖稀里糊涂,或者说他在装聋作哑。( n+ U' |( y# g9 q9 W
每次我想撮合他俩,跟他提苏,他也挺不耐烦的,说不可能不可能,苏绝对没有那个意思,我们真的只是普通关系。9 u' X1 U9 b) z- I% W
既然他不作为,我也就不再“咸吃萝卜淡操心”。- V( f) f# W$ @9 K3 G% G8 L( w
其实苏还挺好的,不张扬也不古板,知书达礼,温文尔雅。。。
/ S2 R% E1 n5 z, G' N如果他俩真的在一起我打心底替他们开心。
" o: b: Q" }3 o- l5 m- ?回到我们俩的故事,简单的日子,反反复复。只是我有时候还会梦到李,醒来哀怨。看到听到想到陈,难以入眠。
. e: g7 |0 q) i# s2 B' m如果不是肖的出现与陪伴,我可能要撑不下去了吧。
# a: u. U2 |0 f$ ~9 n3 m" w有一天,肖要我陪他去买电风扇。
. w" p; t* s6 U" h6 B我逗他玩,就说干啥都要我陪,是不是你买卫生巾避孕套也要我陪啊?; }9 l  y/ O: N, D/ C, k7 D
他说你个污神,然后伸过来拳头假装要捶我,我顺势握住了他的手,没有意识的放在嘴边亲了一下。9 A1 d5 x1 ?# y* y7 b) n: U1 B
过程很快,估计他也没察觉。倒是我特别吃惊,我在干嘛啊,为啥突然亲他手呢?不过我也没再提这件事。
, b5 r( [9 v: {, E8 h, Y离暑假越来越近了,天气也越来越热了。
" Y" m4 D! y' J) k) s晚上,我和肖经常带半块冰镇西瓜或者冰镇啤酒去后操场吹风。想想时间真快,之前经常陪我去后操场的人还是陈。而如今我们各自陪在了别人身边。只是他是幸福的,我是不乐意祝福的。
7 v* ^2 P% e' \" a4 u, ^9 b1 x" u* G4 x2 Q$ F9 m
夏天,洗澡很方便。一个个赤条条的在公厕水池那边用凉水“浇”。6 a) S/ G: A7 r# C. E5 e3 K
虽然“春光无限”,我也“垂涎欲滴”。但我却不会在洗澡高峰时段去。因为害羞,因为想要逃避。我试着把自己“掰直”。! G+ d+ r/ B, m! }# N' e/ u8 @: |, F
一般我会选择十点以后出去,穿着内裤,拿好要替换的内裤。找个角落,洗完换换内裤,洗洗衣服回宿舍。因为这个时候水池那边基本没多少人了,但是碰见陈还是常事,好像他也很喜欢这个点“行动”。7 d  c1 s1 A) ]' u0 e
如果我去的时候他就在了,我会端着盆走开,待会儿再来。如果我已经开洗,他端着盆进来,我会把头低下,匆匆冲冲,然后离开。虽然我们不说话,但是用余光能感觉到他一直往我这边注视。每次我都很烦。实在不想跟他有任何“交流”。(包括语言交流和眼神交流。。。)。
0 }; p8 X# Q5 k6 a6 b0 c5 x陈也很少再来我们宿舍,有时逼不得已来,事情办完立马闪人。
2 b8 Z5 R5 D5 h而我再也没去过他宿舍,有事我会托林替我去。
. [5 N9 w' c$ v. Z( M1 O) d一晃又是一个学期。
9 U$ D  ~. Y7 U我们学校不知道什么时候传下来的规矩,新生入学不军训,大一结束时军训。(我们都挺不乐意的,就指望开学军训认识接触些好友。这样安排很不合理,在学校一年朋友圈基本定型,军训过程中还是“抱团”,玩的还是玩的,不玩的还是不玩的)。
" T) b* ~1 O& _# b; i/ d军训没什么特别,经历过的都知道。
! Q  V! y( f5 r' y3 t' z有一件事情我倒是印象很深刻,估计一辈子也忘不掉吧。" {  Y& S3 J( v( m
我们那个教官很爱唱歌,也老是拉着我们唱歌。' W: G. V* R( G* G  d
每次休息都要围成一个圈吼几嗓子。
7 T$ V2 A5 V! e3 W4 J" |0 J有一次他不知道哪根筋不对,居然让我站出来给大家唱一首。我的妈呀,我都没有准备,很是尴尬。
9 ]# h. h7 i" E8 Y他带动大伙起哄:让你唱你就唱,扭扭捏捏不像样。。。7 l  l6 [8 @# y3 Z3 T
我说我真的不会。9 [. U  y, z% c3 ]2 Y) D
他说要不你选个人跟你一块唱。
9 `  a; ]+ ]0 {! T7 y( C我很纠结,自己唱有点儿不好意思,拉别人,又怕别人觉得我坑了他。5 A1 F9 c4 S% R3 o
正在犹豫,人群中有人喊陈的名字,我脸都要绿了。不知道大家都在搞什么鬼,经历这么多的事,我真的不愿意再和陈有瓜葛,对于和他的“绑定”也自然没了兴致。我宁愿被叫的是肖。
' d2 X, K0 Y) J4 I, G不过最终教官还是顺应民意把陈“请”了上来。
6 V8 J4 |. \7 r; ~3 }% c我特别紧张,完全不知所措。. V- y$ Y3 V& n: O/ Q* N' }
他也略显尴尬与混沌。
, Y0 h/ \- \8 o' f4 ~4 R教官问我们唱什么歌,陈见我始终一言不发,他就说要不军中绿花吧(也算应景,他也知道我会这首歌)。+ H3 z  }5 U) Y
我用尽全身力气和他唱了一段,感觉应该能过关了。
1 @8 @! c" G: f  k9 j' f5 Z* U台下都是鼓掌呐喊起哄要再来一个的。我看了一下肖,他好像没什么反应。面无表情。。。5 o5 t$ \! R6 x1 e
(最近急需找到合适的工作,毕业快三年了,碌碌无为,很悲哀。所以近期暂停更新。更新的话会在blued喊一声的。另外,有想认真交流的朋友加我微信时请备注搜同昵称,不然我不知道是谁,麻烦了。对了,朋友圈只有一条杠的就不用加了,谢谢。)
写的真好,每次看你写就好像我自己的故事,场景就是我的高中和大学校园。男主角就是我的那些暧昧的同学们。
看到现在,其实有很多话想说,但是真正点出回复框的时候,又发现什么都说不出来。看着好心疼
真的很好,挺感动的