新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 方文硕

[原创] 真实原创,直男让你爽,也让你受伤。

差不多,就是跟直男之间暧昧的故事!没有你文笔好!
差不多,就是跟直男之间暧昧的故事!没有你文笔好!
123ok 发表于 2018-3-3 12:50
) P* [; y, @! r4 L& O, G! K也让我想起了我的高中,我没你那么幸运,也没你那样的情怀。我自私,在得知他想追一个女孩子的时候,情不自 ...
* B; f  {/ |- O& p& ~
一定支持
谢谢,作者的真情讲述。我很是共鸣。我的中学时代也有过类似的经历。历历在目!其实你挺幸运的初恋遇到以为很不错的直男朋友!!!
终于有更新了
花了两个小时看完了,菁菁校园。作为一个普通读者,我认为李算是你的初恋,你们之间除了性,也有很多情。我的高中岁月遇到的初恋的男生,也是像李一样直男,除了性,其他情节跟你和李的很像,时好时远,纠缠着伴我成长。本科四年每次假期都要相见,然后是一个学期的思念。读研时虽然同在北京,但我终究认清了他是直男,永远不会独自属于我,在研一下学期一次见面之后,我决定完全放手。研究生毕业后他去了广州,早已结婚生娃,现在有两个女儿。好多年都没有相见了,但每次想起他,心里都割舍不下,他永远是我的最爱!
xin2010 发表于 2018-3-4 12:29
! T  g7 D' i' I花了两个小时看完了,菁菁校园。作为一个普通读者,我认为李算是你的初恋,你们之间除了性,也有很多情。我 ...
7 V, F1 t; o  s7 i
感谢你那么认真的评论。其实想想得不到的才是最美好的。
真好 有这么多你喜欢和喜欢你的直男朋友  虽然剩下的都是些受伤的回忆 但也曾经甜蜜过  好好珍惜眼前 把握现在吧 不要只是回忆 往前看 毕竟你还是很年轻的
rofy 发表于 2018-3-4 14:05. b( i% l5 U8 [; Z$ _6 F, ~8 f8 z
真好 有这么多你喜欢和喜欢你的直男朋友  虽然剩下的都是些受伤的回忆 但也曾经甜蜜过  好好珍惜眼前 把握 ...

/ O4 g+ O1 c0 |' R9 L, ?1 b9 Q谢谢!
楼主,我想和你做朋友,说说话的朋友,今年过年前,他结婚了,感觉自己好孤单,我们在一起八年,放不下,有很多回忆,很好的感情,生活中也不晓得找谁诉说,你能做我朋友么?3077105458QQ我的,谢谢