新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 方文硕

[原创] 真实原创,直男让你爽,也让你受伤。

写得不错。
真实的故事
文章写得很真实,让人又回到了校园时代
方文硕 发表于 2018-3-1 09:26( D% }" \% ?' M
看了你的经历,也挺震惊的,初二就。。。也感叹经历总相似,见闻常雷同。谢谢你的支持与关注。 ...

8 [' w! I/ S1 ^) b不用谢,看了你的文章其实也很感慨,谢谢你分享你的故事,让我知道,世间人并不寂寞
方文硕 发表于 2018-3-1 09:27
0 r' A/ w+ l! l3 g4 a: r18.2.28更新
& G- Z0 N7 I( t; @! l7 `
0 P2 G( q3 s% Z3 n4 Z1.
% x' o  A4 y& |
18.3.1更新
: P3 {$ |. h* S' x' d5 x  E4 H0 N5 m+ I& ?
1." X. F' F" i  P+ V' I6 t
过完圣诞很快就到了元旦。
( w% m/ ^$ {6 T" `) u学校组织的有新年晚会,有吃有喝有玩有乐,唱歌跳舞表演烟火。
7 i* d" k: Q/ T5 `* s1 R: Q+ X" c但即便是这样,我却还是没一点儿兴趣。: _0 J, ?2 m( h0 }: z
滑稽的是,学校还通知一个班只能去不超过六人,以免发生事故。
3 ]+ R3 p4 U/ Y2 v不知道是什么鬼,无所谓,反正我也不想去。
8 @  `6 O7 {$ X$ b% `+ X$ o2 l话说,想去的人其实也没想象中的那么多。8 G4 t2 U- \* @: \  H0 Y4 C3 m
可能是天冷,可能是不稀罕,可能是宁愿窝在宿舍看电脑,可能是。。。
( @4 F/ E: z) W, L# r' i2 v班长跟我关系还不错,就给我留了一个名额。" L/ l; t" q/ r- V
不想拒绝的那么直白,就问她都有谁去,她说有她本人,还有林,陈,辛。。。
) j7 F- ~& P4 T想都不用想想了,打死我也不会去了。' N$ l$ _& m- x' E
就随便找个借口搪塞过去了。. T7 o% Y0 V0 r8 P+ D$ y
大约七点左右吧,印象中就是天刚黑不久。肖来到我宿舍问我去不去看晚会。我说不去了,感觉没啥意思。
, ?- \  f+ M' L! V) n7 w# }他停顿了一下,说,你不去啊,我本来想去凑个热闹,过来叫你一块呢,谁知道你没兴趣啊。) R7 K4 l% l! r
我说是啊,真的没啥兴趣,还不如看电视直播呢。* S9 F8 I  a& z( H
他说那我也不去了吧,直播也没啥意思,要不咱们去看电影吧。
1 T& Y( ^4 t: E6 [# |7 Z我一想,也行,应该干点别的分散下注意力了。就答应他了。
. f# }0 H$ b# |& F$ o: B& @& j我们看的是午夜场,11点多的,好像看的《金陵十三钗》。- F: R+ q! L% @7 S0 Y$ w! a
我们是七点半左右出门的,中间那么长的时间我们当然不是坐在电影院傻等啦。
. \; `  k9 T4 Q1 d. f我们去了商场,夜市,人民公园,广场。
' s0 X! \6 M- _! f+ I逛吃逛吃,说说笑笑。
) f# H1 ~) k! ]( C6 V累了,时间也不早了,我们就近找了个德克士坐了一会儿。一人点了份鸡翅与可乐。
" J8 ^  d  A. o0 L: D7 a) S3 O正当开心时,陈在我脑海里滑了一下。顿时一丝伤感涌上心头。此刻的他或许正和辛卿卿我我,甜甜蜜蜜的吧。。。
- \. D9 V: c, }1 j不想让肖察觉到我的失落,赶紧找个话题继续和他聊。
+ X: q, R: Y- e" i& A! m; n电影结束都凌晨了,我们也算是醒着跨了年,只不过不是和心爱的人一起,只不过是在不太浪漫的电影院。1 j' q% X0 u' [
回到宿舍见林已经回来睡下了。
4 L- [( \& `2 H- b. P) b他可能没有睡着,也可能被我吵醒了,就问我,今天的晚会你怎么不来?说好的咱班有六个人,结果就班长,我和陈三个。0 a6 S6 b; w! C9 y  N
他又唠叨的什么我并没听进去,只在疑惑为啥辛没跟陈一块去。
+ e4 ]+ |* a/ n3 U* D& |我想问林,但是想想还是算了吧,他们在一起已经是板上钉钉的事情了,我还在胡思乱想什么,奢求期盼什么呢。
/ m( F8 f: F4 m# P: ]2 c, s# t2 |+ n; q元旦过后我们就要进入紧张的期末考了。# E  I" _/ [4 m. l" |8 X. y3 E
之前结课早的科目,我们也考过了几科。
' P7 `7 C$ s' g4 [! j- o% \其实也知道了大学的考试并没有啥大不了的,都懂。5 J3 y, e. y2 ^2 e
但是,我并不想弄虚作假,只想凭自己的本事考多少算多少,当然我肯定不允许自己挂科。6 s0 l/ r. v; U% }  A
因为陈的“背叛”严重影响了我平时的学习与用功。马上就到考试了,我要下工夫好好复习了。4 e5 }% N  D/ U( ?
所以,当大多数人还在游戏电影谈情说爱时,我已经天天图书馆里泡着了。
/ k7 G0 M( \9 ?1 d背书,做题,毫不懈怠。3 g( C. ?8 l# {& U; k) i; Y! J. o- m3 B
有时肖会跟我一块儿,但大多数我是自己一人偷偷过去。
6 X& d$ ~9 m9 x8 S9 ?' i+ }因为我觉得自己的时候学习效率会高很多。
$ G' g# z0 y$ m9 V0 w有一天的晚上我照例在图书馆自习室用功。不觉时身边坐了一个人,我也没去注意。过了一会儿,他拍了拍我,我回头一看,原来是学长董。
2 a0 \( ^0 S4 A, C' }, P我说好巧啊,你也来这边上自习。
6 u( b7 y) @( S1 c他说是啊,我是来图书馆借本书,然后顺便把之前借的一个学弟的专业书还给他,他也在这间自习室,我过来的时候看到了你。
' U9 w1 D. _2 l4 g- E% w1 W. h9 q看你好认真的样子,估计晚饭还没吃吧?
4 c- J- t7 g: C$ P) I! {# x# |我说是啊,没吃呢,不过没觉得饿,我是怕挂科。因为平时没好好学,现在得补回来。
4 l. t( F. o4 Y; D2 w' U他说那也得注意身体啊。
1 v! y+ _  v4 m* {3 S2 \我说没事儿的,我会照顾好自己。* e0 x6 Z: s) S' y7 d/ e' @
他说,真好,不像我,刚来学校就跟他们学会了做小抄。
( T+ `/ N( x$ q我笑笑。
8 \7 q$ z- v# D5 ?5 C6 w沉默了一会儿,他问我,为啥最近约你你都不出来啊?觉得不合适是吧?7 i: q, i9 Y9 j6 f
我尴尬地说道,没有,只不过最近事儿比较多。
3 c# T+ S0 U0 e; y; @) e他说,我现在去外边吃饭,你要不也去吃点儿?
. ^' ?8 d/ T; m我看了看时间,快八点了,就问他,这么晚了,学长怎么也没吃完饭呢?2 L: ]0 P; G0 m
他说,中午吃的晚,下午忙来忙去的,把吃饭给忘了。
2 s  O0 T0 P  b; ]# X) S我说那行,出去吃点儿吧。! w# |( p9 d, S% D
我们选择了最近的一家小餐馆。
! n9 k: s* y/ g! j3 d他只吃了一小碗馄饨,我要了一份水饺。
4 }6 A' @* v! D/ R我问他怎么就吃这么少啊,他才傻傻地说,其实我吃过饭了,只是想让你出来吃点东西。: }' Z+ t* K5 |$ }1 z6 o9 P" _
我笑笑,小小的感动了一下。
. }4 f# l* N; ^, B吃完饭,我本打算继续去图书馆再待一会儿。% b9 `3 U0 Y- D, t+ S6 k8 e4 n
董说他前几天买了太多柚子,吃不完,让我去他宿舍拿几个。. I4 [1 w3 I5 O8 l  v. j4 [4 q
我知道他这是借口,只是想让你去他宿舍罢了,甚至是为了做一些不可描述的事情。- Z3 t$ A) d$ N3 L* K7 S5 i
我也不去拆穿,就推脱说我的书还在图书馆,我要去那里。4 N9 _/ W) [  \2 d  Z1 l& W4 I
他说要陪我先去拿书,再去他宿舍拿柚子。
9 r3 b  x# M6 y' s+ k1 }1 o我不好再拒绝,就答应了。
7 B* T/ j3 l( A. t, _# w9 S拿了书,去到他宿舍,发现他宿舍确实放了好多的水果。橙子柚子苹果等,当然最多的就是柚子。
# G6 T8 n6 [$ y- L他打了一份橙子汁给我喝。0 Z$ v7 b7 e% }1 i: e
聊了一下无关痛痒的事。
3 o5 j0 M' V* G: Y/ A/ Y% }& }然后他问我橙子汁好喝吗。
& E, ?3 R3 }4 T# w我说挺好的。
! _! F0 n1 |1 u$ @; s他说没有你的精液好喝。' ^8 s& N2 @0 V  `
我脸就红了。不说话。' c$ g5 z  R& r8 e/ I
他坐到我的身旁。手开始在我身上四处游走。/ C0 b2 v# q9 x' f+ R
我把杯子放下,和他吻上了。
& n# K8 j4 f+ Q他关上了灯,说,让我操你吧,我真的想要你。$ o1 k, M- H' O8 W. D2 w( ^, U1 b
我不说话,他好像得了默许,就开始脱我衣服,我制止了他,说:其实上次射你嘴里我挺内疚的,一直想做点什么补偿你,但是这个补偿真的不是让你操。我最近心里挺乱的,完全不想做这个。要不,我也让你射我嘴里一次吧。
8 x& h) `- f+ a3 Z6 |他突然变得很粗暴,语气也很强硬,说,我今天必须操你。
! g' q! O% r- v+ M1 @听到这我还挺害怕的,但是毕竟是在宿舍,我想如果他真的“强奸”我,我就喊。估计他也不敢。
# _' J. \7 O* @0 q$ w) Q8 p- S没想到他真的开始强行脱我衣服,并且使劲撬开我的嘴唇,舌吻我。& j- V) q! V" `4 _. _  u1 g
我奋力抵抗,却拗不过他。
/ l* \0 T1 ~0 l我简直就像小鸡一样在他手里拎来拎去。7 b, @) Q4 q& J1 o8 A- C+ b
很快我就被他拔得一丝不挂了,他也把自己脱光了。
+ f0 y; B% y9 e3 o. A- ]" i0 X/ C我也不想喊叫,怕丢人。估计他认为我的拒绝只是在装傲娇,就在等他的野蛮粗暴与调教。还有他可能也知道我的心理,就算他“强暴”我,我也不会轻易叫出来。
$ a6 Q3 ~, f# u6 ~' l6 z在这种说不清的“紧张”“恐惧”“兴奋”“刺激”下,我的鸡巴居然无耻地硬了。
5 x4 A, e* G  ]  [7 I: P. ?9 M4 E0 p他一把抓住我的鸡巴说道:还装清高,鸡巴都翘起来了,果真是贱逼一个,非得让我强上你,操,看我不操死你,让你再装。. \8 C5 |, _. ]$ M. G) a5 B1 y
这些话如果是从我爱的人口中说出或许能助兴,会让我兴奋,性欲高涨。但是这种情况下,并且也是一个我不爱的人说出来的,我只有更加的反感与恶心。我不知道他说这话是为了刺激还是真觉得我的拒绝是因为傲娇。总之,我想让他滚远点儿。
6 ^6 O# U' b. d5 ~4 Z# C5 u我更加拼命地抗拒,我说你有病啊,放开我,不然我就喊了啊。
5 b2 V! q) C9 R/ U9 t$ J8 r2 B0 Y他吻了我一下,说,你喊啊,有本事你就大声喊。0 |2 d. j5 B$ A4 {7 n0 @: ~' r% F
说着他紧握着他粗壮滚烫的鸡巴就要往我后面插,靠,真无耻,不戴套,还没有润滑。心里仅存的一点放弃抵抗的想法也被这情景彻底磨灭了。看他这般饥渴肯定乱性,我可不想那么早死。所以在他的鸡巴撞到我的后面,马上就要进去的时候我意识到控制不住他了,果断喊了一声有没有人。2 h/ c! l  s/ b& t8 e
听到我的喊叫他当真是愣了。停止了继续插入的动作。$ `9 d3 w" _% S, _
我说赶紧放开我,不然我继续喊。
  I* J' A  g0 U5 A4 d+ t他看我来真的了就放开了我。
5 i. d* |" a0 l  I4 a我迅速穿好衣服,准备离开。0 B3 k* {7 W, s( ]8 S
他慌了,赶紧解释说,对不起,我太冲动了,吓到你了吧,我以为你会喜欢。既然你不喜欢,以后我不这样玩了,别生气好吗?( s" B" c% E- q  x+ _" Y
他还想说些什么,我只是回了一句话,对不起,咱俩以后不会再联系。说完我开门离开了。
jaydjf81 发表于 2018-3-1 13:50
5 \; }. x# w! O- p. H非常写实,让我想起了在刚入部队及军校的一些往事!
) l( X" x/ b3 ~! h$ e: z) R
说出你的故事
看了楼主的故事,真的很有感触。爱上直男真的让自己痛并快乐着,太纠结了。前段时间也是经历这种事情,真的感受到了撕心裂肺的痛,花了很大的代价才走出来,今天看了楼主的故事,仿佛又把我拉回去了
啥时候更新,好喜欢!
看完文章,只有感动,为什么受伤的总是我们。
也让我想起了我的高中,我没你那么幸运,也没你那样的情怀。我自私,在得知他想追一个女孩子的时候,情不自禁的偷吃了禁果,最后差点绝交。尽管后来关系还挺好的,只是感觉自己心里有了芥蒂,不敢去面对他。我也打算写写自己的回忆录,有空请支持。