新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 方文硕

[原创] 真实原创,直男让你爽,也让你受伤。

写得不错。
真实的故事
文章写得很真实,让人又回到了校园时代
方文硕 发表于 2018-3-1 09:26) y: F1 D: ?0 Z" Z. z. }
看了你的经历,也挺震惊的,初二就。。。也感叹经历总相似,见闻常雷同。谢谢你的支持与关注。 ...
! s, `4 e% }6 q3 K& I
不用谢,看了你的文章其实也很感慨,谢谢你分享你的故事,让我知道,世间人并不寂寞
方文硕 发表于 2018-3-1 09:27+ N; S$ E" O; ?# h3 t8 _- s
18.2.28更新! u! B; H6 u& E
) }, |8 @; R# \
1.
+ u& k3 j# d: d+ u8 h0 I" @1 d- L
18.3.1更新# h$ B: Q) V% Y! {, N- Z' _
8 j# j, U* z5 p. |5 ]/ b
1.4 z$ {8 ?* Z' S5 ]% ]3 q& `
过完圣诞很快就到了元旦。
! z5 V, c3 E5 d) P# K5 L+ Y  U学校组织的有新年晚会,有吃有喝有玩有乐,唱歌跳舞表演烟火。
4 J& n' M8 }- u; }但即便是这样,我却还是没一点儿兴趣。
0 I+ j* o( v4 M. d, @滑稽的是,学校还通知一个班只能去不超过六人,以免发生事故。
! V: Z9 G  f9 H7 R$ g/ x2 X1 W不知道是什么鬼,无所谓,反正我也不想去。
7 Q& p, F! o- n, W5 d: E1 t话说,想去的人其实也没想象中的那么多。
* |* S2 q# g' w9 S; S0 }, `可能是天冷,可能是不稀罕,可能是宁愿窝在宿舍看电脑,可能是。。。) A& E$ G* i% X2 g7 w- k/ M
班长跟我关系还不错,就给我留了一个名额。, z: M- |; l$ x+ J2 ?7 `8 V
不想拒绝的那么直白,就问她都有谁去,她说有她本人,还有林,陈,辛。。。& i# l$ [1 d% g/ }7 I
想都不用想想了,打死我也不会去了。
, T3 O0 T! |+ b2 h就随便找个借口搪塞过去了。
4 z5 ~/ K) l$ e+ {0 ~" K/ R4 c大约七点左右吧,印象中就是天刚黑不久。肖来到我宿舍问我去不去看晚会。我说不去了,感觉没啥意思。, ?  v+ o' }3 F; X
他停顿了一下,说,你不去啊,我本来想去凑个热闹,过来叫你一块呢,谁知道你没兴趣啊。6 n1 t3 `1 Y) U1 U
我说是啊,真的没啥兴趣,还不如看电视直播呢。( u; {& r# T# G/ e
他说那我也不去了吧,直播也没啥意思,要不咱们去看电影吧。
: [/ d1 D7 B& i- u我一想,也行,应该干点别的分散下注意力了。就答应他了。
) @8 l. `& D' L我们看的是午夜场,11点多的,好像看的《金陵十三钗》。% n7 h9 P6 R  s# A, n; C6 W
我们是七点半左右出门的,中间那么长的时间我们当然不是坐在电影院傻等啦。* Z& G2 G$ S5 k7 w
我们去了商场,夜市,人民公园,广场。
) `# F% j; M6 R5 u0 z% Y逛吃逛吃,说说笑笑。
! d, L% m/ k/ q; ]" d3 A$ \累了,时间也不早了,我们就近找了个德克士坐了一会儿。一人点了份鸡翅与可乐。
" @$ y# A. F: _# k正当开心时,陈在我脑海里滑了一下。顿时一丝伤感涌上心头。此刻的他或许正和辛卿卿我我,甜甜蜜蜜的吧。。。
( v4 J" Y7 x& h# b不想让肖察觉到我的失落,赶紧找个话题继续和他聊。* w: ]( f! }% a% G, [
电影结束都凌晨了,我们也算是醒着跨了年,只不过不是和心爱的人一起,只不过是在不太浪漫的电影院。
. `8 S; T- n' ^$ p. g2 J回到宿舍见林已经回来睡下了。: `5 R* z( D+ Y- N
他可能没有睡着,也可能被我吵醒了,就问我,今天的晚会你怎么不来?说好的咱班有六个人,结果就班长,我和陈三个。
. B, P8 C1 H0 e6 K( D" V他又唠叨的什么我并没听进去,只在疑惑为啥辛没跟陈一块去。1 \! P6 _  T1 p7 m) [4 A3 T
我想问林,但是想想还是算了吧,他们在一起已经是板上钉钉的事情了,我还在胡思乱想什么,奢求期盼什么呢。; Z5 v$ ?: Q- S0 R4 M) r
元旦过后我们就要进入紧张的期末考了。, B2 I( J2 T5 E, S
之前结课早的科目,我们也考过了几科。
. b% i- h, `3 X其实也知道了大学的考试并没有啥大不了的,都懂。" ?: y$ P8 g- H8 O9 \: A
但是,我并不想弄虚作假,只想凭自己的本事考多少算多少,当然我肯定不允许自己挂科。) ]0 h- s8 _( T$ X
因为陈的“背叛”严重影响了我平时的学习与用功。马上就到考试了,我要下工夫好好复习了。9 p1 Y' E# H# F& ~
所以,当大多数人还在游戏电影谈情说爱时,我已经天天图书馆里泡着了。; x3 a1 q* ?+ T' S0 o4 ^' O9 L
背书,做题,毫不懈怠。
9 E2 m- o5 o# w' f- s有时肖会跟我一块儿,但大多数我是自己一人偷偷过去。1 E- \& z/ Y( X3 W. F
因为我觉得自己的时候学习效率会高很多。$ U* K! j# c# r  [+ p. ~; Y
有一天的晚上我照例在图书馆自习室用功。不觉时身边坐了一个人,我也没去注意。过了一会儿,他拍了拍我,我回头一看,原来是学长董。
, q  l# K& ?0 f" n% G0 J我说好巧啊,你也来这边上自习。
9 C* O% r8 [. D7 [2 ]# n) o" s他说是啊,我是来图书馆借本书,然后顺便把之前借的一个学弟的专业书还给他,他也在这间自习室,我过来的时候看到了你。( g5 ~  `& t* I/ e6 P) n9 b
看你好认真的样子,估计晚饭还没吃吧?) j9 W* J) P+ R8 h! l/ ^
我说是啊,没吃呢,不过没觉得饿,我是怕挂科。因为平时没好好学,现在得补回来。
3 I' W% e' Z2 X' q* @4 \9 v' t他说那也得注意身体啊。+ r) _! H0 G' _8 y0 y8 B" Q
我说没事儿的,我会照顾好自己。
# |  k4 O& M5 T2 t+ o* x( j他说,真好,不像我,刚来学校就跟他们学会了做小抄。
. _2 W8 [; y9 C$ J% h9 q我笑笑。- V' d; f2 g+ |" J/ }: O3 n9 x# {
沉默了一会儿,他问我,为啥最近约你你都不出来啊?觉得不合适是吧?/ d. L0 }0 ~. }- ^% L/ V" [5 [
我尴尬地说道,没有,只不过最近事儿比较多。
1 P* }  O1 G+ e9 h# m他说,我现在去外边吃饭,你要不也去吃点儿?& ]  W! e# D& A9 t7 H6 w4 x
我看了看时间,快八点了,就问他,这么晚了,学长怎么也没吃完饭呢?9 G( e8 ^7 w. {  O7 ?. t, r
他说,中午吃的晚,下午忙来忙去的,把吃饭给忘了。
$ l+ A6 e8 h5 H4 T" B1 |我说那行,出去吃点儿吧。
) I/ s1 u8 Y/ r6 x$ B0 L我们选择了最近的一家小餐馆。
7 S+ `8 T; B! W. F5 K; c0 Q* `他只吃了一小碗馄饨,我要了一份水饺。
1 `; n& F8 S& j; s- o# X我问他怎么就吃这么少啊,他才傻傻地说,其实我吃过饭了,只是想让你出来吃点东西。
- i: Z3 R4 L. @2 W  W  h! A9 _我笑笑,小小的感动了一下。
; J" x7 ?7 ]! o# m( K" s0 M# S吃完饭,我本打算继续去图书馆再待一会儿。
5 A+ Z; S% W5 a董说他前几天买了太多柚子,吃不完,让我去他宿舍拿几个。
; }' b4 x- T$ S+ I) f$ S我知道他这是借口,只是想让你去他宿舍罢了,甚至是为了做一些不可描述的事情。
1 l  k* I  T9 V我也不去拆穿,就推脱说我的书还在图书馆,我要去那里。
# K; B8 W: J3 V他说要陪我先去拿书,再去他宿舍拿柚子。' v+ u; e* c& i7 G2 @+ E" z
我不好再拒绝,就答应了。
% T8 S9 J* B' H! F  U% C拿了书,去到他宿舍,发现他宿舍确实放了好多的水果。橙子柚子苹果等,当然最多的就是柚子。
- F& U: v. A# g4 `4 K* ^他打了一份橙子汁给我喝。" f8 ~* L! R  B
聊了一下无关痛痒的事。
9 P8 C0 d; j# Q) j; g+ L然后他问我橙子汁好喝吗。
+ }6 {0 w3 }" ], k  t3 M我说挺好的。+ V* S; d& O9 K, F: T# u
他说没有你的精液好喝。) ^) J/ K8 o- m
我脸就红了。不说话。6 p# m, w* I2 e* @6 F
他坐到我的身旁。手开始在我身上四处游走。& S5 ^4 E1 U4 Q
我把杯子放下,和他吻上了。' @$ y, |( J; ~* S9 M; w
他关上了灯,说,让我操你吧,我真的想要你。
( u# U$ L' _! @8 {" F我不说话,他好像得了默许,就开始脱我衣服,我制止了他,说:其实上次射你嘴里我挺内疚的,一直想做点什么补偿你,但是这个补偿真的不是让你操。我最近心里挺乱的,完全不想做这个。要不,我也让你射我嘴里一次吧。, T! ], F, t( I
他突然变得很粗暴,语气也很强硬,说,我今天必须操你。
* I% H  I4 _( P听到这我还挺害怕的,但是毕竟是在宿舍,我想如果他真的“强奸”我,我就喊。估计他也不敢。) S! h- i, E* ~! d0 v: S6 D6 Q
没想到他真的开始强行脱我衣服,并且使劲撬开我的嘴唇,舌吻我。9 r# A; q$ U4 Z2 [* E/ _) t. u
我奋力抵抗,却拗不过他。
2 m9 X" P0 Z1 f, o" Y# }我简直就像小鸡一样在他手里拎来拎去。+ |# `" U8 ^+ G7 q- ^
很快我就被他拔得一丝不挂了,他也把自己脱光了。* d6 H* w) U3 M; U# ]0 M$ ?2 y9 p
我也不想喊叫,怕丢人。估计他认为我的拒绝只是在装傲娇,就在等他的野蛮粗暴与调教。还有他可能也知道我的心理,就算他“强暴”我,我也不会轻易叫出来。
+ p: C  n4 H4 u: p: W在这种说不清的“紧张”“恐惧”“兴奋”“刺激”下,我的鸡巴居然无耻地硬了。
, a9 X$ y) ]# C$ E  @+ ^% w1 T0 a他一把抓住我的鸡巴说道:还装清高,鸡巴都翘起来了,果真是贱逼一个,非得让我强上你,操,看我不操死你,让你再装。* v/ h* Q. T* ?# e' F/ ]
这些话如果是从我爱的人口中说出或许能助兴,会让我兴奋,性欲高涨。但是这种情况下,并且也是一个我不爱的人说出来的,我只有更加的反感与恶心。我不知道他说这话是为了刺激还是真觉得我的拒绝是因为傲娇。总之,我想让他滚远点儿。
8 l) ?) A8 ~3 Z我更加拼命地抗拒,我说你有病啊,放开我,不然我就喊了啊。/ l8 Q6 r7 f% R, f( R: @5 B: A, v* ~
他吻了我一下,说,你喊啊,有本事你就大声喊。( _% L! u- J4 s/ T% S! L
说着他紧握着他粗壮滚烫的鸡巴就要往我后面插,靠,真无耻,不戴套,还没有润滑。心里仅存的一点放弃抵抗的想法也被这情景彻底磨灭了。看他这般饥渴肯定乱性,我可不想那么早死。所以在他的鸡巴撞到我的后面,马上就要进去的时候我意识到控制不住他了,果断喊了一声有没有人。: S3 V% ?$ f1 X* q6 F
听到我的喊叫他当真是愣了。停止了继续插入的动作。
8 t' H( A6 _* X* |! b* G1 O  B1 n我说赶紧放开我,不然我继续喊。! c$ |+ \. S5 u
他看我来真的了就放开了我。
: B. i0 C$ n: e+ a4 R$ L1 b, q1 E我迅速穿好衣服,准备离开。( j9 n. A0 Q! }  L1 z. t2 K5 n9 z
他慌了,赶紧解释说,对不起,我太冲动了,吓到你了吧,我以为你会喜欢。既然你不喜欢,以后我不这样玩了,别生气好吗?% z. A0 L. V. g
他还想说些什么,我只是回了一句话,对不起,咱俩以后不会再联系。说完我开门离开了。
jaydjf81 发表于 2018-3-1 13:50
) h+ H# Z! J5 w- s8 k非常写实,让我想起了在刚入部队及军校的一些往事!

& V- ^  R; y4 s说出你的故事
看了楼主的故事,真的很有感触。爱上直男真的让自己痛并快乐着,太纠结了。前段时间也是经历这种事情,真的感受到了撕心裂肺的痛,花了很大的代价才走出来,今天看了楼主的故事,仿佛又把我拉回去了
啥时候更新,好喜欢!
看完文章,只有感动,为什么受伤的总是我们。
也让我想起了我的高中,我没你那么幸运,也没你那样的情怀。我自私,在得知他想追一个女孩子的时候,情不自禁的偷吃了禁果,最后差点绝交。尽管后来关系还挺好的,只是感觉自己心里有了芥蒂,不敢去面对他。我也打算写写自己的回忆录,有空请支持。