新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

来说说你们出差或者住宾馆遇到的奇葩事吧

起么得名字卅 发表于 2017-12-3 02:19
之前和另一个地区的同事一起住了几天双人房 他每天洗完澡之后都围着浴巾在床上边看电视边摸鸡巴  把鸡巴摸 ...

他为啥要这样做呢
amit2009 发表于 2017-12-14 22:49
他为啥要这样做呢

我怎么知道
朋友的故事 他在酒店和别人约炮 事先开blued 然后正爽的时候有人敲门 吓得干他的大叔当场软 后来开门对方也是同而且已经半好事 听到到声音 想过来3P   后来就3了
住宾馆老是遇见塞小卡片的!
出差,隔音不好,隔壁两男一女啪啪啪,女的咿呀哟的叫的声音很大。
我大概看了下时间,大概6、7分钟后,就听见洗澡的声音了。
最扯的是我还以为是俩处男,时间那么短,他们洗完澡出门的时候,我也假装开门出去,结果发现是俩中年男人,我就默默的又回去关上了门。
记得有一次在街上一家宾馆门口看到很多人围着在看吵架,就挤进去看热闹,原来是女的捉奸抓到了小三,而且小三还是个男的,印象最深的是那女的说的一句话:你妈逼的,背着我出来跟男人开房。
窗外飘进来的雪 发表于 2017-12-20 07:46
记得有一次在街上一家宾馆门口看到很多人围着在看吵架,就挤进去看热闹,原来是女的捉奸抓到了小三,而且小 ...

这女的也够呛,不嫌丢人啊
槿枫楠 发表于 2017-12-3 09:52
我之前在丹东出差住酒店酒店不隔音,隔壁一男两女,声音太清晰。

我是丹东的
槿枫楠 发表于 2017-12-3 09:52
我之前在丹东出差住酒店酒店不隔音,隔壁一男两女,声音太清晰。

我也是丹东的
李可利 发表于 2017-12-17 09:54
朋友的故事 他在酒店和别人约炮 事先开blued 然后正爽的时候有人敲门 吓得干他的大叔当场软 后来开门对方也 ...

这样也可以