新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

来说说你们出差或者住宾馆遇到的奇葩事吧

xiaozhe.09 发表于 2017-12-10 15:44
作为一个就酒店工作的人,你们说的我都看见过。说个好玩的,有次我们家工程说有人在楼道里溜达,我从监控一 ...

对啊,再说点
我跟我男朋友在一个酒店工作,一个常住的客人总跟我对象套近乎,我男朋友跟我一说我就觉得那人是个G。
有一天这个客人敲了好几次另一个房间门,那房间的客人就找到前台。我男朋友就上去问房间里的客人是什么情况,在楼道里正好碰见他,就问他是不是他敲的门,他还死不承认
然后房间里的客人说从猫眼里看了就是他,说他还让房间里的另一个小伙出去见他要跟人家谈谈。
我们后来想了想,估计房间里的那个小伙跟他约过,今天这小伙跟另外一个人来开房让他看见了,心生不悦就不停的敲人家门。

这事也挺逗  发表于 2017-12-13 01:38
xiaozhe.09 发表于 2017-12-11 03:56
我跟我男朋友在一个酒店工作,一个常住的客人总跟我对象套近乎,我男朋友跟我一说我就觉得那人是个G。
有一 ...

佩服在酒店工作的,都看电视剧了
酒店退房,在抽屉里发现了两个未用的杜蕾斯避孕套,直接带走
乖狗奴 发表于 2017-12-12 09:26
去外地培训学习3天,随机安排了一个青岛的同行住一双人间房,半夜里他钻进我被窝要抱着我睡,结果艹他到天 ...

这样的安排真是天造地设!!
遇到两次男欢女爱,叫的真他妈恶心
gecko4 发表于 2017-12-9 08:45
这个回复比较精彩

没吹牛哦,可以视频看哦。
以前听到叫床的声音,不知道珍惜,都不屑去听,现在住,老去听隔壁希望有叫床的声音,可是总没有遇到了。
唉!拥有的时候不珍惜,失去了才知道如此子想念。
是我太淫荡,还是我思想发育太过迟缓啊!
哈哈还
更多期待
4728 发表于 2017-12-14 08:34
以前听到叫床的声音,不知道珍惜,都不屑去听,现在住,老去听隔壁希望有叫床的声音,可是总没有遇到了。
...

一样,哈哈