新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

来说说你们出差或者住宾馆遇到的奇葩事吧

我住宾馆,有时候无聊会自己模仿做爱声音呻吟。哈哈希望隔壁的能听到。哈哈

哈哈  发表于 2017-12-6 23:43
哈哈,我是啥也没遇到,哎!

听啊,分享一下呗!
去日本旅游,酒店设有24小时的大浴场,夜里没事做又睡不着就下楼浸一下,等升降机时也有一位同楼层的大叔住客也正要去泡(因他也是穿着浴衣,所以知道),到了大浴池只有我和他,裸体泡真的有点尴尬,浸了一会儿我发现大叔的脚有意无意的碰到我的大腿,他见我没抗拒就撩我的下面,虽然大家言语不通,最后也明白他想跟我回房间一起玩玩,就这样原本是独自一人睡的我,那晚变为两人一房间.....
跟一个学长去开房 学长说怕人看到让我在外面等 他开好了我再上去;结果我进去发现电梯要刷门禁就在底下给学长发信息让他下来 然后前台小妹正好要上楼就用她的门禁然后我俩一起坐电梯 电梯门一开学长正好在外面说我正准备下去呢 就看着前台小妹看着我俩进了房间巨尴尬的样子
我前几年出差河南邓州火车站住宾馆。一个人服务员看中我还一起摸鸡鸡了
挺好的
cohen2013 发表于 2017-12-7 00:57
跟一个学长去开房 学长说怕人看到让我在外面等 他开好了我再上去;结果我进去发现电梯要刷门禁就在底下给学 ...

妹子在宾馆那么久了,什么没见过。
4chan 发表于 2017-12-2 16:00
去帮工作了的同学送东西,他同事没在宾馆,电脑开着,我手欠,看到里面有GV~~~,加了好友。回寝室勾搭,之 ...

胡说,我看GV,但是很大
cohen2013 发表于 2017-12-7 00:57
跟一个学长去开房 学长说怕人看到让我在外面等 他开好了我再上去;结果我进去发现电梯要刷门禁就在底下给学 ...

哈哈,是大床吗?