新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

来说说你们出差或者住宾馆遇到的奇葩事吧

公司培训,封闭8天。第一天报到同屋的先到,我刷开门进去他正在全裸擦身子。后来blued发现他也是gay。第6天把他给上了。
我不吃包子 发表于 2017-12-3 10:19
公司培训,封闭8天。第一天报到同屋的先到,我刷开门进去他正在全裸擦身子。后来blued发现他也是gay。第6天 ...

你这个厉害
槿枫楠 发表于 2017-12-3 09:53
还有在天津出差,从酒店窗户看到对面的人家,不知道为何一家四口全都裸体,到现在也不能理解。感觉是喜欢天 ...

哈哈,好有爱。只听说过有同学他妈夏天爱光膀子的
有一次和炮友开房 然后做完爱后 打开Blued 附近有一个攻想约我 发现都在一个酒店 离得非常近 我想让他来3P 但我炮友不太乐意 最后没3P成
hijtqbs 发表于 2017-12-3 22:43
有一次和炮友开房 然后做完爱后 打开Blued 附近有一个攻想约我 发现都在一个酒店 离得非常近 我想让他来3P  ...

哈哈,还是不要乱来的好。
passfly 发表于 2017-12-3 23:17
去旅游,在个酒店buled聊了一个,没见。后来我约人做了,昨完之后那人给我说:你们声音太大了。。。。。 ...

哈哈,听声音就知道是你了
起么得名字卅 发表于 2017-12-3 02:19
之前和另一个地区的同事一起住了几天双人房 他每天洗完澡之后都围着浴巾在床上边看电视边摸鸡巴  把鸡巴摸 ...

偷偷地注视着就是了,有什么可尴尬的呢?
槿枫楠 发表于 2017-12-3 09:52
我之前在丹东出差住酒店酒店不隔音,隔壁一男两女,声音太清晰。

这种经历可能每个住旅店的人都遇到过
我不吃包子 发表于 2017-12-3 10:19
公司培训,封闭8天。第一天报到同屋的先到,我刷开门进去他正在全裸擦身子。后来blued发现他也是gay。第6天 ...

有续集吗?

有。你要听吗?