新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

来说说你们出差或者住宾馆遇到的奇葩事吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家出差有没有遇到过什么奇葩的事情啊。
之前和另一个地区的同事一起住了几天双人房 他每天洗完澡之后都围着浴巾在床上边看电视边摸鸡巴  把鸡巴摸硬之后稍微软一点再穿内裤 我在隔壁床真的好尴尬
我遇到的就是隔壁叫床很大声

全都是艳遇,就没有遇到鬼的吗?  发表于 2017-12-6 18:13
hijtqbs 发表于 2017-12-3 22:43
有一次和炮友开房 然后做完爱后 打开Blued 附近有一个攻想约我 发现都在一个酒店 离得非常近 我想让他来3P  ...

哈哈,还是不要乱来的好。
朋友的故事 他在酒店和别人约炮 事先开blued 然后正爽的时候有人敲门 吓得干他的大叔当场软 后来开门对方也是同而且已经半好事 听到到声音 想过来3P   后来就3了
我跟我男朋友在一个酒店工作,一个常住的客人总跟我对象套近乎,我男朋友跟我一说我就觉得那人是个G。
有一天这个客人敲了好几次另一个房间门,那房间的客人就找到前台。我男朋友就上去问房间里的客人是什么情况,在楼道里正好碰见他,就问他是不是他敲的门,他还死不承认
然后房间里的客人说从猫眼里看了就是他,说他还让房间里的另一个小伙出去见他要跟人家谈谈。
我们后来想了想,估计房间里的那个小伙跟他约过,今天这小伙跟另外一个人来开房让他看见了,心生不悦就不停的敲人家门。
起么得名字卅 发表于 2017-12-3 02:19
之前和另一个地区的同事一起住了几天双人房 他每天洗完澡之后都围着浴巾在床上边看电视边摸鸡巴  把鸡巴摸 ...

偷偷地注视着就是了,有什么可尴尬的呢?

听啊,分享一下呗!
跟一个学长去开房 学长说怕人看到让我在外面等 他开好了我再上去;结果我进去发现电梯要刷门禁就在底下给学长发信息让他下来 然后前台小妹正好要上楼就用她的门禁然后我俩一起坐电梯 电梯门一开学长正好在外面说我正准备下去呢 就看着前台小妹看着我俩进了房间巨尴尬的样子
去帮工作了的同学送东西,他同事没在宾馆,电脑开着,我手欠,看到里面有GV~~~,加了好友。回寝室勾搭,之后上床了,那人JJ很小,喜欢自己的弟弟。

偷偷看gv的 可能都不大 哈哈哈  发表于 2017-12-2 22:27
你呢?
今天住宾馆,开了blued,一个人离我好近,聊了一下发现竟然住隔壁,哈哈,于是就见面了,只是没做,就抱着聊了会天。
4chan 发表于 2017-12-2 16:00
去帮工作了的同学送东西,他同事没在宾馆,电脑开着,我手欠,看到里面有GV~~~,加了好友。回寝室勾搭,之 ...

你这真是意外收获了。
我之前在丹东出差住酒店酒店不隔音,隔壁一男两女,声音太清晰。
还有在天津出差,从酒店窗户看到对面的人家,不知道为何一家四口全都裸体,到现在也不能理解。感觉是喜欢天体的一家。
有一次我和同事一起出差,屋里网络不好,我就打开门蹲门口玩游戏,结果听到隔壁和对面全都是叫床声。我继续玩王者,不过连输了六局。

静不下心来,没法真正投入游戏啊!  发表于 2017-12-4 03:04