新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

没啥所谓的纯1,就是看感觉
我是一个生理行为和心里欲望错位的人,很多419的场合,我明年明约的1,最后反而自己都在扮演1的角色。但我心里又总期盼着被人插入的挤胀感。只是能和我做1的人很少。也可能是因为下面17上课了床很有吸引力吧,前任就是这个大鸡巴纯1,约我419,结果被我反艹了,一发不可收拾的在一起三年,都是我艹他,期间他也会去找0做,可以交流246742510
有0让我操吗
山东泰安35岁已婚奶爸求操,qq  236194079
我是一个生理行为和心里欲望错位的人,很多419的场合,我明明约的1,最后反而自己都在扮演1的角色。但我心里又总期盼着被人插入的挤胀感。只是能和我做1的人很少。也可能是因为下面17原因,上了床很有吸引力吧,前任就是这个大鸡巴纯1,约我419,结果被我反艹了,一发不可收拾的在一起三年,都是我艹他,期间他也会去找0做,可以交流2416742510
喜欢和老婆一起被艹,有同好交流的么,➕q375751896
xiaoyunfeng 发表于 2024-1-15 10:47
  T' A0 T. P! }- q" a4 g都不用qq了,都是微信,推,ins也可以
0 x" n) w$ a1 y. O! Q9 m7 ?% h
你推多少
zhou18 发表于 2023-9-10 06:537 z8 I  i* b0 f$ f
我也喜欢和老婆一起被操

% l* R# p3 N* ]* G" z$ d/ }你QQ多少
幸福孩子 发表于 2024-1-18 17:47
+ O2 ~/ X1 S. ^+ `0 l你推多少
; ?2 {" Y) Q) @% E2 V+ z" S
louisg_man
zhaobin00 发表于 2024-1-17 01:26
( U8 N% {' s1 h5 r我是一个生理行为和心里欲望错位的人,很多419的场合,我明明约的1,最后反而自己都在扮演1的角色。但我心里 ...

% h4 t0 [6 u( ]6 M- [会的,我以前也约的都是1,但是都能被我开发一下后面,边缘,挑逗,调教,引导,1很多都没能慢慢被开发的。不过现在还是做0多了。喜欢做牛0m(害羞脸)