新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 麻烦521

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

楼主和我是一样一样的,有机会加2945718379分享
喜欢操老公 多过被老公操
麻烦521 发表于 2017-12-2 00:14
0 }3 U: J/ Z# x% K" w分享最近一次被操的经历吧。大概三个月前吧。因为公司业务出差,去的是浙江湖州下面的一个县。去之前因为憋 ...

3 V4 `/ A: S2 N: t! @哈哈哈我也在上海喜来登跟实习的服务生约过
我也是,把我男人给操了,感觉好舒服。
加我2455784170
xdlf1983 发表于 2018-1-6 09:50  E/ h* b) A+ E/ v3 ~% Y3 c
我是体育老师,有一次和篮球队的小伙轮艹小骚0,被学生舔菊后艹了,彻底爱上了被艹屁眼。 ...
+ w% z; h8 m. O& k  N' F& \
老师你在哪里?我在北京,留个联系方式
怎么会孤单 发表于 2018-2-22 14:44
6 n( P! }! m  X8 \" q问一下,你们有没有被操爽了不会射,但菊花里会射水,我有过几次被操爽了菊花里跟射精一样 ...

9 x1 J0 c) ^0 y  T  c4 a: n  ]我以前被操爽了就是鸡巴特别硬,被操射,现在被操爽了就是鸡巴缩成一团,根本不硬,菊花里面直接喷水,超级多,自己都被吓到。但是爽到不行,有被操尿的感觉
gulu6 发表于 2017-12-23 23:10
  e: C! C7 C) K朋友一对,那个0是我喜欢的,1喜欢我,跟他bf好之前就一直想约我,但是我觉得他太面了。有一天一个共同的朋 ...

4 W6 W4 p: @& O怎么和我经历一样,我是操的时候,1舔后面,我兴奋疏忽到时候被他顶进来了
xdlf1983 发表于 2018-1-6 09:50
0 c1 S( z8 D' j- j* R- P我是体育老师,有一次和篮球队的小伙轮艹小骚0,被学生舔菊后艹了,彻底爱上了被艹屁眼。 ...
! ~9 K0 z7 P3 e
玩玩啊% M6 A8 q' ^2 J7 ?( c! J3 m
不是纯1,所以喜欢