新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 背着老婆被人操的1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 yinmahuangchuan 于 2017-11-25 00:15 编辑 : W+ b4 B( b7 _- d2 J

% k  f& X% v; m老婆一直以为我是纯1,菊花从来不让他碰。但是有一次约炮,一个0.5,简直是天菜,鸡巴也不错,直粗干净,我先操的他。操了半个多小时。后面他问我能不能被操,实在太喜欢了,就没拒绝,而且给老子舔菊花舔的特别痒,然后被操了。刚开始撕裂的痛,后面觉得爽。从此背着老婆约猛1,特别喜欢大鸡吧,不过一般去外地才约,本地怕被人知道。
% a: A8 C) K5 r1 g' d9 B( K. C  P7 j% x, N9 q
分享一次特别刺激的经历。, i: v' o, `6 V- ?
       前两年的时候处了个bf,有点可爱的,处了有2年多,有一次在聊天室约1回家操他,那段时间他连续加班特别累,那天晚上十点多回家,那个1到我们家已经很晚了,到了以后先让他操我bf,我看着。他鸡巴挺大的,但是操了十几分钟老婆就不想继续了,说特别困,不玩了。那个1就去卫生间冲凉准备走,我老婆迷迷糊糊地在床上就睡着了。看着1去冲凉我也跟着出房间去了,他洗完澡出来鸡巴还是半硬着,看的我心里特别痒痒,他看我顶着他鸡巴看,就问我是不是想吃,让我给他口。
/ l4 L$ Q5 L$ Z  o! L       我老婆在房间睡着了,我在客厅给他吃鸡巴,感觉特别刺激,鸡巴硬到不行。口了一会以后他说想操我,我们关着灯在客厅沙发上做爱。一开始我跪在沙发上,他站着后入,操了十几分钟我都不敢叫,怕老婆醒了。后面换姿势,我躺着他正面压上来面对面操,太爽了。他射了以后走了,我洗了澡才回房间抱着老婆睡,但是鸡巴一直硬着,心里砰砰砰砰直跳,觉得特别刺激。
/ Y% M* C& z/ L  j4 Q7 q0 _: o. q2 R    那个时候偶尔找人操我bf,他刚开始不同意,后来也慢慢接受了,可惜后来分手了,他也不知道我偷偷被人操。
9 V* ?) U# j: ^% c$ {    有同样经历和爱好的欢迎分享你的故事。5 x- n3 _7 C8 ~0 F$ z- ~0 @

追杀丘比特 发表于 2017-11-25 06:443 z; e4 i# s) S9 R5 m8 D" Q
我也和你一样
% a* [1 h" y8 J. C$ N
喜欢被什么样的操,可以加我qq  2045238921
以前做1都没什么感觉,一直都是做0,最近艹了曾经艹我的大1,突然找到做1做爽的感觉了,好喜欢艹菊花了
分享最近一次被操的经历吧。大概三个月前吧。因为公司业务出差,去的是浙江湖州下面的一个县。去之前因为憋了好久,菊花特别想要,已经连续打了很多天飞机了,所以想着要约一个猛1满足一下自己。到了地方先陪客户吃晚饭,吃饭期间就忍不住打开软件看周围有没有。记得当时有一个骚0一直给我发信息,让我去玩他。老子自己还想被1操呢,所以当时一直没搭理!跟几个人打招呼之后回消息的不少,但是都不是我的菜。吃完饭回酒店入住,大家能理解那种你想吃法国大餐结果给你上的都是湘菜的滋味吗?没有一个看对眼的。一直到凌晨十二点都还没约到。这个时候有一个离我特别近的人跟我打招呼,当时也是抱着试试的心态聊了几句,没想到他是我那个酒店的服务员,当时也没多想,让他从他们员工住的酒店宿舍来我房间了。见面一看长得还可以,勉强7分吧,也顾不了那么多了,到了房间就脱衣服。鸡巴兴奋地不行。上了床之后直接摸上他裤裆,当时他穿的一个运动裤,没想到他竟然也硬了,鸡巴不算大,一般,但是是雁形上翘的,也没管太多,钻进被子里就给他口。吃了一会鸡巴后就接吻,嘴唇软软的特别爽,舌头互相纠缠吮吸,当时鸡巴就流水啦。沿着脖子往下舔他奶头,没想到他说也想吃我鸡巴,博主的也不小16,我们就开始69。漆黑的房间窸窸窣窣的只听见两个人舌头拨动和口水的声音。突然,他掰开我屁股,开始给我舔菊花。妈的,老子菊花就是一紧,太爽了。一下子我就开始呻吟,让他舌头往里顶,叫着:啊,好爽,好会舔。真的是有爽到,觉得和他接吻被舔菊花特别爽。前戏大概15分钟吧,他开始操我,鸡巴插进来的一瞬间觉得好满足。他比较温柔,刚开始动作比较慢,因为菊花被他舔开了,所以也没觉得痛。弯的鸡巴干的特别爽。我的菊花被操会自己流水,操了一会之后他就说我流了好多水,操的力度和速度也加大啦那天晚上做的特别爽,虽然没有被操射,他射我肚子上的,第二天一早他要回宿舍走的比较早,我们舌吻了一会之后他就走了,但是我一直回味他嘴唇的味道。是一次比较爽的约炮经历吧
有一次一个朋友约我艹他,去了之后才发现他还约了一个1,长的还蛮帅的,屁股圆又翘,顿时有种把他按在身下的感觉,我朋友一直催我俩快点,谁知道那个1悄悄告诉我他喜欢我,但碍于朋友在那他不好意思,毕竟在他面前都做的1,最后我们都没有艹我朋友,晚上那个1偷偷给我口,我也忍不住就去卫生间艹了他,那屁股那菊花真让我回味,不过代价是第二天朋友气的火冒三丈,菊花痒了约了两1结果自己还没有被艹,从此就把我拉黑了
8523966 发表于 2017-11-25 00:46, e$ x. X  o/ |2 Q& [) m4 F) o
我也是,跟BF做1,但我BF是纯0,遇到爷们的大菜会想做0,但不好找,其实蛮想搞个群的,这样大家可以一起分 ...

- H, r6 Z1 H' V1 p9 n5 ~加 431555873
ottotong 发表于 2018-11-3 07:29
+ z7 d, Q& D. M  D# L2 b我和你一样
& x8 m* M! p. U; X9 y' {1 y9 u  B
联系方式
我入圈子那么年,我一直深信没什么纯一的。除非他不是同志,他要是遇到喜欢的人,鸡巴漂亮,身材火辣性感,脸帅。是喜欢的菜。我相信以前他做多少次的1,此刻他都觉得愿意为这个1做0
8523966 发表于 2017-11-25 00:46
4 F; j& \3 @3 O# t) c3 h0 r我也是,跟BF做1,但我BF是纯0,遇到爷们的大菜会想做0,但不好找,其实蛮想搞个群的,这样大家可以一起分 ...
7 S8 o/ z. c9 r
建立群然后分享视频
哈哈,正常啦,只是不好意思让老婆知道。
骚逼是永远改不掉的。骚爽
可以3P啊~~~
我也是,跟BF做1,但我BF是纯0,遇到爷们的大菜会想做0,但不好找,其实蛮想搞个群的,这样大家可以一起分享,喜欢聊这些

( f$ e  B. J: p  g8 L) T- [http://www.chunai0.com/forum.php?x=407141
哈哈,一样
和我老公一样,都是个小骚逼
2045238921 有人分享吗
3356329 发表于 2017-11-25 04:46; U, {# `" b  t- W- V7 s6 q1 w
和我老公一样,都是个小骚逼

" R7 b7 r5 k: Q0 h0 V$ q+ r+ l你老公也被操?你怎么发现的
林11 发表于 2017-11-25 01:206 n3 Q7 @: D/ L# T$ q$ Z
哈哈,一样

/ J) A* y. p3 V0 o兄弟是怎么被操的