新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

lyason 发表于 2017-11-16 00:11  X6 Q& o" t+ u  ]4 G% j
嘛,我打不过他。这是一个悲惨的事实……

$ K9 y  z& I! f来来来…我帮你…哈哈哈哈…你们好可爱啊…认识下?
冬天的雪 发表于 2017-11-16 10:28
" q8 t; f0 _' o# f' ~: x4 v咋不写了班长
0 i8 u( q4 {4 e' l3 g3 r
一直在写,要审核啊兄弟!第七章昨天已经发了,天知道什么时候能审核出来。
海蓝小宝 发表于 2017-11-16 10:580 ^; G4 w3 x8 ?: F
来来来…我帮你…哈哈哈哈…你们好可爱啊…认识下?
; H8 J3 n0 c7 M8 C3 Z5 e, r
你还想怎么认识,Σ(っ °Д °;)っ……可以给我私信。当然,直接回复给我涨涨人气更好。(´。✪ω✪。`)
lyason 发表于 2017-11-16 11:07; A  x4 S% W' G3 V* o( B
你还想怎么认识,Σ(っ °Д °;)っ……可以给我私信。当然,直接回复给我涨涨人气更好。(´。✪ω✪。` ...

7 v  d2 g# u/ T: M! \! Y' [' r2 H, K哈哈哈哈…没事没事…免得你被你家小辰辰给虐了…好酸得…哈哈哈哈…你们哪儿人啊?
海蓝小宝 发表于 2017-11-16 11:38
7 u2 i& W0 ~+ L) X2 ^( E3 z4 t哈哈哈哈…没事没事…免得你被你家小辰辰给虐了…好酸得…哈哈哈哈…你们哪儿人啊? ...
) t! v# r$ b  h7 w" {
哥,我写的很清楚了吧……第一章第一句……四川……(ノ=Д=)ノ┻━┻
期待后续~班长加油~本来怀着看肉文的心来的,结果被甜到了~
木小木 发表于 2017-11-16 13:29
* M! G2 r0 M# h6 o, @0 d; M0 f期待后续~班长加油~本来怀着看肉文的心来的,结果被甜到了~

3 C+ _0 u1 i& g  u. z( z话说,我的肉戏写的很差吗?……(`Δ´)!
散步者 发表于 2017-11-16 20:03. {) T$ w4 D1 \! l% g: F
很喜欢楼主的文章~

5 Q& g' W  e9 s; x谢谢支持,欢迎收藏!
lyason 发表于 2017-11-16 14:59
+ t) ^/ @) c6 r* ^话说,我的肉戏写的很差吗?……(`Δ´)!

. h6 S6 u# A; f- x; s( s没有呀,已经飞好几次了,很期待你和你老公的激情部分
散步者 发表于 2017-11-16 20:16
% I  }/ x7 D0 `% |楼主什么时候继续更啊

( u8 m6 Z, c- {1 k1 M' Z- b; K已经更新了,等审核呢。