新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

写的非常棒啊 不过都是独生子的话难成正果,还是祝福你们吧。
游魂123 发表于 2017-11-15 21:33
  u) |& W) S2 |2 ?: V写的非常棒啊 不过都是独生子的话难成正果,还是祝福你们吧。
. O4 y# M) u: i3 t, w5 m& l& M
是,我们都是独生子。关于以后的事,其实后文有一个惊喜,有一个我完全没有想到的人却一直支持我和宇辰在一起。$ L, p$ E  S8 O0 e
对此,我很感激这个人。
2 m$ }% p' n( f当然,这个人具体是谁,后文会有交代,现在就不剧透了。
xsgljyxsl 发表于 2017-11-15 21:26$ L5 v' X# x, Q5 M. D7 D6 v
哇,楼主竟然回复了这么多,整得我都不好意思了。怎么说,也算爱过吧,跟个哥们很要好,但他是直的,也算 ...
, }7 w/ U$ ], H$ u% z" I
你们的每一个留言我都会很认真的看的,因为这都是你们对我的支持,我深感荣幸和感激的。【笑】
6 o" r) c9 T; x0 q" x不过某些方面我也有着和你一样的经历呢,很能理解你的感受。: [5 }2 n- B( v6 g
其实,过往了这么多,我慢慢醒悟过来的就是,如果连自己都不爱自己,那没有别人会来爱你的。
& N' A, {' {# S5 j9 V% P所以,好好对自己,你一定会遇到你的真命天子的。
连一个回复都要审核,我也是醉了~我会认真回复每一个读者的,如果一时之间没有看到我的回复,那不是我忘了,其实是在审核中……【笑cry】
很好看,谢谢楼主
话说楼主还和宇晨一起的么,好羡慕啊
lyason 发表于 2017-11-14 22:32
4 L9 s4 C; n3 \: o7 I- R他已经看过了。还有接下来的一章他也看过了。【捂脸】然后我就这样被他揍了一顿…… ...

2 F) C% m+ u" [9 ?* R& [% S0 P3 r哈哈哈哈…才打一顿啊?!完了…不给力啊…
zq034 发表于 2017-11-15 22:381 \9 Y) S( ~; G% @# \
很好看,谢谢楼主

- C; \$ p6 y) O8 H/ s3 B' q0 [7 j谢谢支持,欢迎收藏。
myanos 发表于 2017-11-15 22:39
8 \0 x! _7 c+ a话说楼主还和宇晨一起的么,好羡慕啊
" V0 A' z) \. n! H; \
嗯嗯,在的,他现在喝醉了。已经睡下了。
海蓝小宝 发表于 2017-11-15 23:304 n  ~# i3 A% a- G5 ^3 d
哈哈哈哈…才打一顿啊?!完了…不给力啊…
6 A' Y$ _3 K  g# q" r) x
伙计,你想多了……(;一_一)