新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

以后的生活要好好的才好
楼主还更新吗
楼主可以提供网盘下载不?
坐等更新中,你快回来!
写的很好啊
花了一晚上时间,看完了你的故事。很羡慕,也很嫉妒。你能在生命中最好的年华遇到他,还有一个那么甚解人意理解你们的“婆婆”,这些都是我梦寐以求而不可得的东西,我也是四川的,我的父母是很传统的人,他们肯定不会接受那样一个我,我也没有勇气去出柜。大学毕业后留在成都一个人打拼,很多个夜晚我都想过未来该怎么办,甚至我觉得自己不应该再活在这个世上。我的亲人在知道真实的我后会不会像外人一样,用异样的眼光看待我,他们会不会也像别人一样给我巨大的压力,让本就苟延残喘的我不堪重负。未来还很长,我却连面对的勇气都没有,我也有爱的人,可是我不知道当自己的家人知道的那一天,我还有没有勇气和他一起走下去。羡慕你,也祝福你,希望你们能过得好,也让圈子里的朋友们看到爱下去的希望和未来。
: X2 E: P5 w, z, L6 N很想认识下你们,认识下那位可爱的王妈妈。我从很小的时候就开始自己生活,没有和父母在一起,在我人生很多重要的阶段,他们都不曾参与,青春期最重要的八年时间里我和父母未曾见过一面,我自己去初中学校报到,自己去高中学校报到,自己开家长会,自己照顾生病时的自己,自己给自己买生日礼物,自己搬家。。。难过的时候在夜深人静的时候哭一哭,孤独的时候关上所有的灯,蹲在墙角发呆。我走过所有孤独的路,也经历过绝望无助的时候,我也希望有一天会有那么一个人站在我面前,微笑着告诉我,别难过,别害怕,你的余生我奉陪。
2 @$ r9 P7 X% F! }% p很想快点结束这残破不堪,荒芜破败的此生。对来世充满了期待和憧憬,只求来世命运能对我手下留情。不管直也好,弯也罢,有一个他,还有爱我的家人。
: b- Y5 W. x' n7 e6 X可以认识你吗?
花了一晚上时间,看完了你的故事。很羡慕,也很嫉妒。你能在生命中最好的年华遇到他,还有一个那么甚解人意理解你们的“婆婆”,这些都是我梦寐以求而不可得的东西,我也是四川的,我的父母是很传统的人,他们肯定不会接受那样一个我,我也没有勇气去出柜。大学毕业后留在成都一个人打拼,很多个夜晚我都想过未来该怎么办,甚至我觉得自己不应该再活在这个世上。我的亲人在知道真实的我后会不会像外人一样,用异样的眼光看待我,他们会不会也像别人一样给我巨大的压力,让本就苟延残喘的我不堪重负。未来还很长,我却连面对的勇气都没有,我也有爱的人,可是我不知道当自己的家人知道的那一天,我还有没有勇气和他一起走下去。羡慕你,也祝福你,希望你们能过得好,也让圈子里的朋友们看到爱下去的希望和未来。: H* K% K  F0 Z* [# H
很想认识下你们,认识下那位可爱的王妈妈。我从很小的时候就开始自己生活,没有和父母在一起,在我人生很多重要的阶段,他们都不曾参与,青春期最重要的八年时间里我和父母未曾见过一面,我自己去初中学校报到,自己去高中学校报到,自己开家长会,自己照顾生病时的自己,自己给自己买生日礼物,自己搬家。。。难过的时候在夜深人静的时候哭一哭,孤独的时候关上所有的灯,蹲在墙角发呆。我走过所有孤独的路,也经历过绝望无助的时候,我也希望有一天会有那么一个人站在我面前,微笑着告诉我,别难过,别害怕,你的余生我奉陪。- e8 `9 i9 ~7 P
很想快点结束这残破不堪,荒芜破败的此生。对来世充满了期待和憧憬,只求来世命运能对我手下留情。不管直也好,弯也罢,有一个他,还有爱我的家人。
" V& k' [( ^0 W可以认识你吗?
余生……我都不知道该不该继续写下去了,抱歉辜负了大家的期待。这段时间发生了太多太多事情。% Z1 e8 b; A7 r3 c- w
我现在也辞了工作,何去何从,还不知道。
/ c1 _  O' C$ Q1 J4 ?* L/ }' N1 k从一开始想要写点东西玩
3 A0 S  I0 G$ G7 ~2 K8 P到后来让很多朋友喜欢3 y+ u5 g, ^" B
我很高兴,也认识了不少搜同里的朋友。* ]# }+ `$ E4 m9 I
可是现在我很迷茫,这篇文章还有没有写下去的必要。
' Q) P  t9 J9 Q3 _8 r2 K- C; J或许大家那么喜欢看,我还是会继续写完吧,也算是有个交代。3 ^5 O4 `0 C8 O+ p
只是我,后面的文字可能写的很慢很慢……很慢……
写的很好,真实细腻。很甜,虽然有些玻璃渣,但是你们一定能好好走下去的!加油!
加油,自己开学最重要了,不想写也不用勉强