新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

0.0....强烈要求楼主去申请免审啊
好羡慕你们,好想知道阿辰长啥样?
个人觉得你应该和刘明一起时候,应该放下王宇辰
楼主加油
风雨之恋 发表于 2017-11-18 10:23
1 n' j( v7 e. [& ?' B- o$ N: x楼主加油
+ ^( b+ K3 ]) B" j+ D( L5 M
谢谢支持,欢迎收藏!
含龙 发表于 2017-11-18 07:25: T7 W* U3 Y+ _8 {
个人觉得你应该和刘明一起时候,应该放下王宇辰

- U" I+ W& S* o% q* n4 d这个嘛……后面又发生了很多事……我会慢慢写的
993101671 发表于 2017-11-18 07:038 l- M# }# y, c$ Y
好羡慕你们,好想知道阿辰长啥样?
& g$ h, A5 @, e
照片什么的我就不发了……毕竟每个人眼里喜欢的对象都不一样,我喜欢的人也许有人喜欢也肯定有人不喜欢,看文就好了,大家心里总有一个自己认为的模样,小说不就是这点好处嘛?嘿嘿……
ax2136632 发表于 2017-11-18 04:55
2 K* G5 Q' E, O7 w! D, z9 k- Y4 L$ s0.0....强烈要求楼主去申请免审啊
- W% |  v3 y! c5 |
不是我不去,8W点击数还差了很多,倒是因为我的互动,回复量是够了。。。。
素瑭 发表于 2017-11-18 01:05
! R; L; D$ w$ v6 V衷心祝愿楼主和辰子哥幸福永远!

0 x: e( }' P) M; o4 _, b谢谢,谢谢支持,欢迎收藏!
风雨和眼泪123 发表于 2017-11-18 02:35* b  s" m& D4 O1 r6 Q5 |  ?' G
默默等着班长继续发文

' j# F# t1 l( N( R* x3 k继续码字去了,我没有存稿的,码一章发一章……这段时间年末公司也开始忙起来了,发文时间可能会不太固定,希望不会扫了大家的兴致。