新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

我想知道小野现在还和你们一起3P么
myanos 发表于 2017-11-17 22:08$ e7 f1 g' R1 ^1 Z& U+ K( A) Z
我想知道小野现在还和你们一起3P么

8 l$ I4 {5 f& W( \  k/ b没有,现在就我和阿辰两个人在一起。
子寒和雨寒 发表于 2017-11-17 20:58
, M' h7 Z: L3 ^8 B6 ?2 r2 C好文!期待更新!

; X' u+ B( Z- Q7 j谢谢支持,欢迎收藏。
特别喜欢,已经收藏了呢,话说期待看到阿辰给小野或者你口的情节诶
今天做了,好累。实在爬不起来了码字了,休息一天,新章节明天再发……
lyason 发表于 2017-11-17 18:40
7 {1 A; n1 F( R& }) V& `' E& C3 w另外,也的确要说明下,至于我说阿辰他揍我这个问题,其实也不算是怎么打啦。
9 q9 h0 Q+ ^# z; e& ?我的性格有时候挺没谱的, ...

0 e; m* t1 Z) N/ L8 g心态年轻很棒呀w
! k7 L9 y; W  D* O' \# f, l性格容易急躁感觉我也有点,其实平时都不会,但是有时候我朋友实在太愁人了。* X# D/ }4 @4 A
你们这个好甜啊!感觉就像我家狗狗跟我闹着玩儿的时候一不小心把我手刮破皮了然后就在那边给我舔舔舔的样子。
刚结束比赛的讨论,随手翻翻,没想到楼主就更新了。真的都能拍电影了这情节。我是个一直都注重细节,单从对细节的把控楼主写的确实很棒。真没想到还有这种热血剧情。我当惯了所谓的“好孩子”,看着打架都是绕道走的。。。虽说也幻想过但也就止步于幻想。看你的小说,我还真的难以产生欲望。更加注重情节的发展,情节也真是够劲爆的。再加上楼主的回复,自己每章最后的对话。可以。其实说实话无论是什么情感,友情也好爱情也好,都是需要事物去检验的,可是我们却没有那么多故事。所以通常情感的维系都不回长久。真的开始明确妒忌楼主了!
看到第八章,我已经消耗了好几亿
衷心祝愿楼主和辰子哥幸福永远!
默默等着班长继续发文