新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

164382759 发表于 2017-11-17 16:135 }& }" G8 [( u; ^; O* p" W9 I
回复在审核,补充一句,根据你的描写真的想不到他本来是弯的啦OTZ* L$ b( x* e* v  @! e
特别是你们看AV的时候“关注点不同”的那 ...
2 X. y- e9 ?3 l  y. R, M
哈哈哈,感觉你的评语比我的文章都写得好,我都笑成傻X了……% o3 C9 G" c9 F' v( ^4 [
谢谢你认认真真看了我的文章,甚至还仔细看了我的每一个回复,感动ing...7 V. r3 J% ?4 R
澄清一点,我现在已经满了30了,可是也许还没有长大吧,反正心态现在挺好的。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)' R0 u$ m% z2 P& F, G, G
至于宇辰的问题嘛,说实话,我坚信不是我把他掰弯的,嗯,就是这样。(ಡωಡ)hiahiahia
% B; l4 k- Q7 B+ @; D1 |我会努力码字的,虽然我打字的速度挺慢的……有写的不好的地方请多多包涵,有什么写作方面的建议和意见的,也欢迎给我提出来,我会虚心接受,坚决不改的。( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
164382759 发表于 2017-11-17 16:13$ P/ l5 m) p7 n0 l  j
回复在审核,补充一句,根据你的描写真的想不到他本来是弯的啦OTZ6 Y  L( O/ d# q4 {9 m2 X9 L
特别是你们看AV的时候“关注点不同”的那 ...
1 C$ U, v, Z, l$ t" ~
另外,也的确要说明下,至于我说阿辰他揍我这个问题,其实也不算是怎么打啦。
* |+ a5 l1 ?1 M, ?我的性格有时候挺没谱的,而阿辰他性格则容易急躁,虽然都三十岁左右了但是打打闹闹也算是我们之间的情趣吧。7 |7 e6 g, x) Z1 M
只是他出手挺没轻没重的,有时候会伤到我(伤的也不重),然后他自己在一边心疼半天。
期待更新
加油哦  支持
就是不知道怎么收藏 尴尬
liu448674243 发表于 2017-11-17 19:08
9 V9 f0 I1 f9 @* t$ n: J" t就是不知道怎么收藏 尴尬

) N2 e( [0 a# K" ^4 r9 i( @) e2 C在第一章后面有收藏按钮。谢谢收藏。
liu448674243 发表于 2017-11-17 19:03
/ h, @' e) K0 J8 S3 n0 J加油哦  支持
% M6 g+ i0 Z4 j0 ?
谢谢支持,欢迎收藏。
一口气看这么多章,感觉好爽啊
lixiaodonglxd8 发表于 2017-11-17 20:02
5 A+ h* y5 d! f$ F  W& O9 x5 p1 R/ v一口气看这么多章,感觉好爽啊

( Z. o% t/ s% f嘿嘿嘿。你喜欢就好。๑乛v乛๑嘿嘿
好文!期待更新!