新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lyason

[激情 H文] 【原创】班长的故事

写的非常棒啊 不过都是独生子的话难成正果,还是祝福你们吧。
游魂123 发表于 2017-11-15 21:33
) E3 m  ~0 L! j) K写的非常棒啊 不过都是独生子的话难成正果,还是祝福你们吧。

7 C0 C) b- `- p- o; k  e是,我们都是独生子。关于以后的事,其实后文有一个惊喜,有一个我完全没有想到的人却一直支持我和宇辰在一起。
$ {$ T2 k. n9 O) o2 ?" R对此,我很感激这个人。
, {, k$ U2 T- Y  K: l* d5 l0 o4 ]- i当然,这个人具体是谁,后文会有交代,现在就不剧透了。
xsgljyxsl 发表于 2017-11-15 21:262 H1 h2 B6 g% @: R/ k
哇,楼主竟然回复了这么多,整得我都不好意思了。怎么说,也算爱过吧,跟个哥们很要好,但他是直的,也算 ...
& W! q* _- t. R# T7 f4 [6 m
你们的每一个留言我都会很认真的看的,因为这都是你们对我的支持,我深感荣幸和感激的。【笑】
6 f7 L! D( c% d9 g: R! N8 W不过某些方面我也有着和你一样的经历呢,很能理解你的感受。4 f: S! _3 c5 V0 n5 z+ K
其实,过往了这么多,我慢慢醒悟过来的就是,如果连自己都不爱自己,那没有别人会来爱你的。) B& T* F6 z- _# Y2 }  q  Y, e' v# @' E
所以,好好对自己,你一定会遇到你的真命天子的。
连一个回复都要审核,我也是醉了~我会认真回复每一个读者的,如果一时之间没有看到我的回复,那不是我忘了,其实是在审核中……【笑cry】
很好看,谢谢楼主
话说楼主还和宇晨一起的么,好羡慕啊
lyason 发表于 2017-11-14 22:32
2 Q3 w- C+ }. p他已经看过了。还有接下来的一章他也看过了。【捂脸】然后我就这样被他揍了一顿…… ...
3 T  Y0 q7 T  l4 F& r. Z/ u6 k
哈哈哈哈…才打一顿啊?!完了…不给力啊…
zq034 发表于 2017-11-15 22:38
8 S9 P# [$ G4 v很好看,谢谢楼主

0 t6 `" e' R3 t4 Q谢谢支持,欢迎收藏。
myanos 发表于 2017-11-15 22:395 _: s5 R! m8 p$ X; L6 V
话说楼主还和宇晨一起的么,好羡慕啊

$ H+ k8 U4 A* v( K  j" [5 h0 a, Z嗯嗯,在的,他现在喝醉了。已经睡下了。
海蓝小宝 发表于 2017-11-15 23:30
  v7 n, O  E5 U& A0 V哈哈哈哈…才打一顿啊?!完了…不给力啊…
: L& X4 y5 \/ r7 J' {
伙计,你想多了……(;一_一)