新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ml12345

[电骡教程]eMule Xtreme MOD 8.1(eMule v0.50a)[20171018更新]

虽然折腾了很长时间也没成功,不过还是感谢楼主的分享。学习了,虽然没学明白!
真的仔细看了好久,但还是不还明白,也没设置好。服务器那怎弄呢? eD2K总是显示断开,更新了服务器也不行。
我想知道为啥, 跟你的设置半天,原本我的电骡运行着,下载又出来一个没有服务器的,重新启动,全部清空了?白搞。太折腾了
请问一下大神,为什么下载速度都很慢哦,完全按照上面设置的呀~
方依依 发表于 2017-10-25 20:08
我想知道为啥, 跟你的设置半天,原本我的电骡运行着,下载又出来一个没有服务器的,重新启动,全部清空了 ...

我的情况跟你一样,所以现在电骡完全费掉了,完全连不上了,很后悔。
jianuo 发表于 2017-10-26 11:34
我的情况跟你一样,所以现在电骡完全费掉了,完全连不上了,很后悔。

你不会用而已,我下载片子(当然要看片子的热度(人数多寡)),速度快得离谱(还得现在下载速度,免得太伤硬盘)。
右下角显示ed2k未连接是怎么回事
hulin110 发表于 2017-10-17 22:37
谢谢大神指导,已完成设置,,可惜的是,只能搜索,,下载时一直显示等待中,好像不能直接下载,复制链接 ...

应该是哪里没设置好,我的右下角的ed2k也是显示未连接
额,说什么好呢,最重要最关键的一步楼主没有写出来,ed2k始终连接不上。。。。。。
eric109 发表于 2017-10-18 16:52
这几天迅雷出状况是因为开会,和吸不吸血没关系吧?是你国的问题。
而且别说迅雷了,如果上面某天一句话, ...

你是哪的人?为什么用我国的字