新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ml12345

[电骡教程]eMule Xtreme MOD 8.1(eMule v0.50a)[20171018更新]

1、感谢楼主打那么多字并且认真的讲解

2、然而我看不到图只能靠文字猜,我的TCP UCP都连接测试成功

3、在高级设置里勾了剔除XXX之后 服务器选项卡并没有出现2个多的东西

4、我翻墙去谷歌搜了新的列表,一个一个填进去,都显示已经到最大人数怎么办?
以前用过 不过速度比较慢 可能因为我是low ID
ml12345 发表于 2017-10-18 17:57
试试这个

193.124.182.62 : 64242

试了以下 然后登录 失败。。
我觉得楼主犯了一个错误。大多数人不是专业IT人员,甚至很多基本电螺知识也不太清楚。楼主应该简明扼要的介绍如何使用,如何下载就可以了。那么多复杂的专业术语,真的没有多大意义。楼主不能当老师,哈哈
千言万语化成一句感谢分享,功德无量。
都是按照说明设置的。为啥下面的 ED2K总是显示:未连接  呀?。求助楼主
谢谢。可是我已经晕了。我用的0.5 a
终于有人科普电骡了!必须支持!
牛人,佩服,没想到圈子里也有技术大神!
非理科生就慎重吧,反正我弄完之后电骡确实……完了。
楼主好心也辛苦了,但是也许对于不懂电脑的人来说这个操作过程会有很多问题。