新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ml12345

[电骡教程]eMule Xtreme MOD 8.1(eMule v0.50a)[20171018更新]

收藏一下
楼主好,按照你所说的所有步骤都执行了,卡在最后一步,无法连接,也找了一些网站,一些服务器更新,依然无法连接,和那个代理服务器没有设置有关吗,代理服务器就是翻墙软件吗。要怎么设置呢
赞美楼主!
谢谢楼主 辛苦了
吸血雷下不动了已经  换电驴了吧  谢谢楼主!
我是新手,请问苹果笔记本可以用吗?
317418581 发表于 2017-12-3 18:37
我又来了。。。现在两个连接都弄好了,但是下载不了东西是什么原因呢?

...

可以去某度的emule贴吧逛逛精品贴区 那里有详细的教程
diesel123 发表于 2017-12-25 23:11
我是新手,请问苹果笔记本可以用吗?

苹果系统好像有amule 具体得自己谷歌一下相关教程
方依依 发表于 2017-10-25 20:08
我想知道为啥, 跟你的设置半天,原本我的电骡运行着,下载又出来一个没有服务器的,重新启动,全部清空了 ...

应该是第一次用电骡最重要的设置没有设好,楼主的主贴是在中间位置叙述,但其实应该是在刚第一次打开电骡时就要设置,就是那个扩展设置——勾选“在程序目录下保存配置和下载”,勾选后必须主动关闭电骡再重新运行,让配置写入硬盘永久保存,之后才是其他设置,否则默认会放在系统盘(一般是c盘),出现你遇到的古怪情况。

有苹果系统的教程吗?谢谢