新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骗人的假话

如果同志婚姻通过,你还在乎相貌吗?

其实现阶段,同性婚姻没有合法化只不过是利益无法在法律上得到保障。但是不妨碍两个人过事实的婚姻生活哟。
至于长相差不多就行了,漂亮的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。帅这个东西,有是加分项,没有也无所谓。
爱就爱了!
帅不帅,和同志婚姻没什么关系,只是长的帅,出轧更容易一些而已,不帅也照样
天籁海 发表于 2017-9-21 18:06
这与同性婚姻没有任何关系,情爱就是情爱,性爱就是爱性。别给自己找借口了 ...

怎么没关系,给你王力宏和王宝强,你会选哪个?正常人用脑子都想得出,有一句说的话,没有外在美谁会去了解你的内在美,你别告诉我现在G不是外貌协会的,如果是这样,我好基友介绍了几十个1给我,为什么我听到的都是,你不是我的菜,我去问我好基友那些1之前的0是什么样的,我好基友给我看照片,随便一个都可以去做明星,你和我说外貌不重要,难道你找对象第一眼不看外貌,别给自己贴我处对象不看样貌,呸,这年头有不看样貌的G有没有还是个问题呢
做好你自己吧,别人怎么样。与你有那么大的关系吗?对自己不自信是你的问题!

放着一个结婚的头像,看来你是一个找到真爱的G,难怪会说出那样的话,套用小时代里的一句话,你搞搞在上的人生就是映射别人活得有多低级  发表于 2017-9-27 17:28
骗人的假话 发表于 2017-9-23 10:27
怎么没关系,给你王力宏和王宝强,你会选哪个?正常人用脑子都想得出,有一句说的话,没有外在美谁会去了 ...

王力宏和王宝强?选鸡巴大的~~~
既然你那么青睐所谓的外在美,还是动动刀子比动嘴更彻底,看看整过容颜后,你的市场如何?
我看最好的办法,还是学会如何动心!