新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果同志婚姻通过,你还在乎相貌吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在的G找对象都要帅的,哪有那么多帅的,那些G还说既然玩那还不如找帅的,完了之后对得起自己,如果同志婚姻通过,那现在的G是愿意继续找帅的结婚还说好好找一个真心的结婚?
这与同性婚姻没有任何关系,情爱就是情爱,性爱就是爱性。别给自己找借口了
应该首选直男吧,不太喜欢同志,别喷我
合适就好,你懂得
俩男的真心生活不了太久,不管有没有那张纸
第一看品性
当然在乎相貌啦!
不过不是说帅不帅,每个人对自己另一半的要求不一样,而且相貌这个东西包括太多了,包括外形、身高、气质、谈吐等等等等,不能否认长得好看喜欢的人肯定更多,但也不是人人都爱啊。

我觉得如果真要能同性结婚,一定会有很多,但并不是帅的,而且很多不会长久,因为现在很多是为了性而爱,而不是因为爱而性。男女婚姻出轨离婚的还那么多呢,何况同性之间更加脆弱敏感。
当然,不过每个人眼中的帅是不一样的!你有没有觉得别人说的帅哥是丑逼过?

确实有过,我一个基友找了一个0.5,他说那个0.5很帅,可是我看了觉得好一般啊  发表于 2017-9-23 10:28
此生怕是见不到那一刻了
主要看双方的要求达到一致就可以的,帅不能当饭吃,帅是劈腿的本钱。