新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这个社会对大龄单身男青年是什么态度?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家说说感觉
有钱和没钱的态度
cdg615 发表于 2017-9-20 17:54
有钱和没钱的态度

现在年纪大了 不结婚很怕被社会当成异类呢

找拉拉形婚然后离婚是不是好一些?
zgltzbt 发表于 2017-9-20 17:56

找拉拉形婚然后离婚是不是好一些? ...

这社会,没有什么异类,只有有钱没钱的说法。。。。。。大家都忙着赚钱,谁有空管你是不是结婚了。

你要是被社会当作另类被排除的话 你连立足的机会都没有的 更别说挣钱了 可能你还年轻 经历不多  发表于 2017-9-20 18:35
zgltzbt 发表于 2017-9-20 17:56

找拉拉形婚然后离婚是不是好一些? ...

管不了别人的嘴,自己想好怎么做就好。
管不了别人的嘴,自己想好怎么做就好。

这个社会没那么简单的 包容性远不够 排斥打压另类的事可能经常发生  发表于 2017-9-20 18:34
wf3713839 发表于 2017-9-20 18:42
这楼主,自己故步自封,还要说别人太年轻,经历太少,,也是逗比。。。社会对你没什么态度,看你自己对自己 ...

对极了,谁care你啊?这楼主貌似不是来提问的,而是来等回复然后挨个说教以及发泄自身压抑的。现在的社会环境,已经给予了足够的同性恋做自己的空间,你还觉得压抑危险,那只能说明其实是你自己不想做自己

三十多岁的同志 被迫结婚的不少 你多大年纪? 现在的社会根本没有平视同性恋 你别只生活在网络里 现实里你在工作地根本不敢暴露身份  发表于 2017-9-20 20:20
这个楼主也太让人呵呵了,狂强调在工作中暴露身份他就能死,你是去工作谋生的还是去搞对象约炮的?一个专业高效的组织哪个成员有空成天跟你扯有的没的,大家是一起赚钱发展的合作关系好吗。如果一个工作能让你压抑痛苦到这德性,不骗人结婚你就不能在组织里生存了,那只能证明你待的单位和你的个人能力都太low逼了 ,让人安身立命的是工作力,而不是伪装力。楼主也不用使出自认为的杀手锏挨个问别人多大,说出来怕你自卑,你做不到的我都做到了,而且做到的人很多,楼主能做的就是尽快提升个人工作能力,以及停止传播这种不行动光抱怨的负能量
没有人问你别自作多情。
wf3713839 发表于 2017-9-21 15:22
对不起,我身边的同事都知道,整天闹着我男朋友在家做饭吃,同事从20到50都有,我30岁,其实我是懒得说这 ...

你是出柜了?
你差不多等于自绝于同志圈了 或者你们出柜的一小类活在一个圈子里
大多数人不敢出柜 也就不敢跟你这样出柜的人混一块了
你现在的环境可能还适合你生存 等你生活环境突然变了之后就难说了