新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第三次泰国之旅色情日记(1)——4月12日曼谷

关于浴室的帖子被置顶好久了,还是有小小成就感的,也认识了好多帅哥,也谢谢搜同的平台,版主给大家这么个平台认识。有两年没有写帖子了,感觉还是写点好,回忆些美好,认识些新朋友。好了我的微信512666555,帅1猛1欢迎来电来搞。本来想一口气写完发现真是越写越多,写累了,只好把行程分开写,要不一篇我估计我会写疯的。

为什么从第三次开始写呢,因为是最近才去的,印象比较深,比较好写,再一个我不想拘泥于正式的文章,我是想到哪写到哪里了,好了长话短说,开始我的第三次泰国寻屌之旅。

工作原因经常出差,买票订酒店肯定是达人了,年收入小康,还要还贷,还老爱出去玩,所以旅行中不可能走高端或轻奢路线,我旅行的重点还是在玩上,后来发现还是中端的人多,接触的人不像高端的那么傲娇,也不像低端的把钱看得那么重。在东北过年无意中发现了南京新开了到曼谷的机票,超级便宜所以就买了一张,心想不去也没什么大不了了,所以就买了下面这张,还是泼水节期间的不错。3月份刚好忙完项目,4月份刚好买完第二套房子,房屋过户期间是20个工作日,也就是30天,单位也没什么事了,看来是能去了,不错。

在去禄口机场的路上,开始用booking订房间,脑袋里突然有个歪点子,是不是DJ station旁边的青旅会有好多gay啊,价钱有划算,想一想一举两得,晚上再来个意外惊喜什么的。不由分说定了DJ上面新开的青旅,85一晚,泼水节估计涨价了。其实我是第三次去才想到的主青旅,以前住贵的中档的都有,有时晚上自己住感觉也没什么意思,住的好大部分时间都在外面,在外面挨操了一天也累了,晚上就一个人也会冷清,游泳池也就那个样子,住高档的没什么意思。没想到刚在微信发个状态泰国的大学生和老炮有就回复了,得知我住青旅不干了,大学生非要泼水节期间跟我住,所以只好退了几天青旅,开了几天大床房。说实话大学生的是大很爽,但是太依赖了,这次去泰国不太想找他,没想到被盯上了,泰国的爱情来的快去的也快,最多3天。主要我是去泰国约泡泡去了,不想被一个人挂着。

半夜到了廊曼机场,打车去sala deang站,我劝所有区泰国的gay都住这边,这是gay的中心啊,DJ就在旁边,晚上喝多了坐回去就好了。到了青旅早上3点了,很不好意思的把老板吵醒,第二天给了些中国铁观音做补偿,我出国总爱带点小礼品,中国结钥匙链啊,小包铁观音啊,提升中国形象,提升中国gay的印象,哈哈。领到房间发现6个床位就我一个人,高兴还是失落呢,失落吧。洗了一下,没想到公共卫生间来了个身材不错的人,刚到不敢造次,洗洗就睡了。新开的青旅人少,有些失望,但是条件都太好了,一早起来洗澡,发现昨天的小帅哥也在洗澡,眼神中充满了勾引啊,一转身,jj是硬的,好吧,小帅哥来享受一下辽宁省口活冠军的威力吧,在浴室一番云雨,他感觉放不开,就回答他的房间,也是空的,我又回房间拿了油和套,去他房间开干,20分钟过得真快,做完有洗澡,准备一下出去,他在大厅等人,我们聊了一下,他是菲律宾的,也是来玩,一会去见朋友们,后来接触他和他的朋友们感觉到菲律宾的消费能力还是差一些,客观的说了。之后了解到他要等朋友到晚上在走,就请他一起去吃个饭,因为我第一次来泰国时的室友,也约我去吃饭,第一次来泰国是跟一个同志旅游团,深圳的男风,我们约在了sala站见面,他是北京的,也带个个朋友来,他朋友挺帅,但是感觉也是0,这样三个0加一个菲律宾的1,吃了一顿饭,室友的朋友英语不好,也没怎么插话,吃完饭后,我和两个北京0去巴比伦浴室,菲律宾的等他朋友就分开了。sala站离babylon浴室走路15分钟,google导航就行,打车也要10分钟,绕来绕去的。

泼水节的Babylon超级好玩,我最喜欢的泡泡浴,还有好多白人,黑人,可以开开洋荤,实在食不饱还有大把的泰国人,再不济还有我们傲娇的同胞们,有些gay真是的一到泰国就喜欢装逼装高冷,这样真的没意思,感觉出了国还是北方的gay放的开一点,玩的high一点,傲娇的往往都玩不到什么人,最后还装作林黛玉的样子说没人爱,哎,傲娇逼估计都是这样。到了Babylon我们3个0自然分开了,各自去发现新大陆了,Babylon很大,有国内10个kfc的面积吧,还不算楼上住宿的,进去后洗了个澡,大家就分头行动了,我喜欢在小房间去转悠一群饥渴的人转来转去,我一般到泰国喜欢跟外国人玩,因为在国内大家有大把的时间啊。

转了有20分钟,站在一个位置,这时一个大概能有190cm的,年纪大概30-35岁的白人帅哥多看了我一眼,我也多看了他一眼,然后他假装不经意的碰我一下,我就明白什么意思了,两人走进了一间开着的小黑屋,我呢,骚货一个,瞬间舔吸他的乳头,和1玩就要慢慢挑逗,这样才爽,我舔边了他的敏感部位,偏偏不攻击他的大棒棒,后来他受不了了,自己脱下内裤,一个18cm的大白棒棒映入眼帘,我的大口条子一下子就吸住了,他的大棒棒抖了一下,吃起来真爽啊,18cm又大又硬,吃了大概5分钟,他爽的不得了,要草我了,我给他带好套,莫好友,让他躺下,自己慢慢坐下去,全进去后真是太爽了,很充实,他很绅士的问我,is it OK,darling?我说,yes,fuck me。哈哈。我先自己动了大概10分钟,然后累了,让他动,我们换了3个姿势,大概15分钟,每一下都顶到头,我刚开始有点疼,后来就爽的不行了,最后他射了我没有射,因为我才刚来Babylon。寒暄了一下,他是德国的帅哥,在宝马工作,就问他我像不像宝马,哈哈,他说像X5,哈哈,后来想想自己挺傻的,BMW是翻译过来叫宝马的,在德国不是这个意思,做完了,我们去洗澡,然后又各奔东西了。

我感觉我还是比较外向的人,在泰国的时候我尽量都是跟外国人做了,你说说大老远的来了,天天玩中国人,出口转内销多没意思啊,所以修整片刻,我有开始了我的下一场猎捕,转了几圈,累了喝点水,又看了又看,这时一个泰国人A进了我的法眼,人很精神,主要是我摸了一下子很大啊,我们看对眼后就走进了小黑屋,没想到他进来的一刻又把他的朋友B带了进来,我微微一笑,开始了我的表演。A的几把真的很大,我也是老手了,他的肯定有17cm,很硬口感很好,爱不释口。他朋友的也不错,我拿起了两个泰国大棒端详起来,我的口活让他们淫叫翩翩,我看差不多了,就给A带了套子,摸了很多油然后自己做下去,还不忘站着的B,每次跟外国人做爱我都做到最好,给外国人留下美好的中国印象,你说说,我为了国家形象我容易吗。A得很大,全进去满满的充实感,自己动起来,快感就一波一波的来了,不多时,我躺下,A用他的17cm的几把开始长须直入,我有种怎么大风越吹我心越荡的感觉,总之很爽,我的嘴也没有闲着,还在国际友人B的几把。A的活真是太好了,很会点前列腺,跟他做爱真是享受啊。又过了一大阵,A下来,B在后面了,A很温柔的亲我和身上,爽的一比,又换了几番,他俩都射了,我还是保留着我淫荡的液体,以待放荡。

玩累了,下楼去Babylon的餐厅去吃饭,泰国就是这点好,哪里的价格都很实惠,不想中国不宰死你不罢休的感觉,吃个很丰富的沙拉加新鲜果汁也不过50元人民币。吃的开心,刷刷微信,发现好多名媛都在泰国,也有好多朋友约我一起转转,其实我有时还是喜欢自己行动,或者刚好碰到谁一起走,这样只在,又谁也不耽误谁。吃过后,和一起来的北京朋友短暂交流了一下刚刚大家的挨操史,然后泡泡浴快开始了,我换上泳裤,准备开始我的新一轮的表演。

泡泡浴真是淫荡的地方,人挨着人加上滑滑的泡泡,荷尔蒙200%。大家都穿着泳裤,特别方便摸,舞台在表演,下面大家一顿狂摸,舞池中也有好多傲娇逼,在舞池中装雅典娜神像,想想也是搞笑,这些傲娇的姐妹们一方面渴望被操,一方面又装高冷,然后舞池结束了,又说真没意思,什么也没玩到,哎,贱人就是矫情。在舞池中尬舞了一段,一个荷兰的大个子冲我飞眼,190cm吧,是我喜欢的类型,我就两步化作一步的蹭过去了,妈的,他都硬了,白人的是大,有SKII神仙水瓶子那么大,我们接吻,互撸,蹭了有20分钟,各种心理的兴奋,然后大家还是分开了,因为身上有很多泡沫,没法进去做爱,还有就是接吻累了,撸累了,大家也想歇歇,再感受一下淫荡的气氛,然后在寻找下一个目标。

写字真是很累啊,脱了很久了,还是写不完,55555.不多时,我又在泡泡池中找到了一个帅哥,180cm,国人,一打听是北京的,我喜欢北方的小爷们,他也看对眼了我,然后我们就来了一点人鬼情未了的做陶器的那段,各种云雨,然后半个小时后,大家还是都累了,又各转各的了,人到了泰国都是一样的,变成了动物,都在嗅着腥臊味。之后的一些细节差不多,北京的姐妹们已经走了,泡泡浴结束后是直接的泳池浴,洗了洗,感觉有点累了,准备回男孩街看表演了,表演看过很多次了,但是来了还是想看一看。

男孩街的表演最好看的还是dreamboy了,10点15到了现场,今天太火爆了,开了两个场子,我比较大胆就坐在第一排的有出口处,旁边挨着一个印尼华人帅哥,跟他聊了聊印尼的华人现状,然后开始表演了,演员在我这边上下,我又放得开,跟我互动不少,我也没少摸,表演买看过的一定要去看看,东西大的吓人,舞美也不错。演出有1个小时吧,之后就是点仔了,我是不太喜欢点仔,因为我约人很好约啊,还有就是跟仔做爱,他完全是挣钱,没有感情交流,没什么意思,不过我要努力挣钱啊,50岁后我也得点仔了。

演出后,感觉一天有点累了,也不太想去DJ了,在7-11买了两瓶chang beer回宿舍去喝,回去喝了一点发现6人间有来了两个人,一个新加坡华人人还挺帅,一个把帘子拉上了就没问,由于众所周知的原因在泰国我是不怎么跟香港和新加坡的人聊骚的,因为他们太傲气了,我又不差什么,为什么自我碰壁呢,放着喜洋洋的泰国人白人不玩,对着一张太平间脸有什么意思呢?你们看不上我们,我还看不上你们呢,要不是英国人给了点文明,说不定还在那个树上跟人生猴子呢,哈哈哈哈哈。

喝完酒我去洗澡,发现有个喝的半醉的泰国小帅哥在尿尿,尿完为什么不走啊,暧昧的看着我,好吧,再看我,我就把你吃掉,一不作二不休,我的口活就让他乱叫了,一番前戏发现套套没有带来,谁知道洗个澡还有艳遇啊,我回去慌忙的拿套又来了,继续给他口硬了,带好套,我扶着洗手盆,对着镜子,他在后面发力,在不是床上的地方做爱真爽,不过他可能喝了酒,20分钟了还是不射,我们都有点累了,洗了洗我准备给他打出来,这是浴室门开了,这是个很大的浴室加厕所,住过青旅的都应该了解。结果进来的是那个新加坡人,看来他是有目的的,几把硬挺挺的就进来了,看来我们刚才的声音有点大了,他不由分说带上套子就要硬上,我一看他也是帅哥了,假装的扭了两下也是从了,他一顿加速5分钟就射了,同事也给那个泰国人打了出来,自己也打了出来。就在这时我们一个房间的拉帘子的人跑出来啊了,眼神中带满了惊喜与兴奋,不过不好意思,老娘的中华门关门了,我转身洗澡的时候他的眼神有点失落,没办法我要洗洗睡了,明天又是一场硬仗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
beijingbarlin3 发表于 2017-9-4 16:14
是的,老家沈阳的,在南京工作

楼主你得有思想准备,你人帅文章真实,靓仔帅哥都很喜欢。但是,患有人格分裂症的Gay中垃圾也会随时对你发起恶意攻击。
第一,楼主长得真TM丑
第二,楼主看不起国内的,非要找国外的cao,有本事就别回国了啊
第三,楼主这样会带坏很多人,因为这么乱,不知道他们有没有病
第四,上天给你一个gay的身份,不是让你打着gay的旗号去乱伦,败坏圈内风气的。你这样还不如起死了算了。gay圈就是被你们这些人给带坏的,搅屎棍。

莫名其妙  发表于 2018-7-1 16:37
三观正 赞一个  发表于 2018-1-5 13:18
77的人 发表于 2017-10-15 14:34
第一,楼主长得真TM丑
第二,楼主看不起国内的,非要找国外的cao,有本事就别回国了啊
第三,楼主这样会带坏 ...

来人,请送这位女士去尼姑庵。 装什么逼,不喜欢就别看,看了 还在这大放厥词。
恶心   不仅是人还有事
woainihebo 发表于 2017-8-15 15:40
厉害了编小说呢文采不错

都是真实经历啊,无需改编
真的很欣赏楼主的人生态度,我也是,去了曼谷操了个爽,哈哈哈,而且泰国帅哥人都很好,又健壮又温柔又会玩,反而破事最多的就是中国人,很多都像神经病,又装逼又穷酸,来泰国是挣贞节牌坊的吗?可笑死了,怎么不去山区支教呢?听到说中国话的马上走开,真是够了。
泰国可以玩儿的很high的,吃的也好
有视屏更好了
77的人 发表于 2017-10-15 14:34
第一,楼主长得真TM丑
第三,楼主这样会带坏 ...

然而现实是一堆人回帖赞赏甚至想去,哎.....不希望这个圈子变得越来越扭曲
厉害了编小说呢文采不错
楼主是有小胡子的?
woainihebo 发表于 2017-8-15 15:40
厉害了编小说呢文采不错

都是真实经历啊,无需改编
很赞啊
好爽的样子
没去芭提雅吗
说的我都想去了

前两次都去芭提雅了,其实对于同志来说,曼谷最好玩,这个又去了清迈,还不错,过几天写出来