新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你可以拍拍屁股走人留下我默默的流泪承受那莫大的悲哀

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
7月30号,灰色的一天另我心碎的一天。和你见面我抱了多大的希望去见你本想在今天和你说我们好好生活好吗?可你却给了我很意外的惊喜。你说我们不做BF做兄弟好吗,你知道你说这话的时候我的心有多么的痛吗,哥真的我真的好痛 你说我看上去很阳光没啥压力我想的开,不象你的另外的一个朋友经受不起这样的压力。你说做兄弟的时间会很长做BF时间会很短暂可你知道吗当时我在想为什么会是我做兄弟那个晚上我们一起聊了4个小时你知道我脸上的笑后面是什么吗?我在想这个理由好低级也好烂为什么这样的理由都能叫我碰上呢之前我在想忘掉以前的和你好好生活。现在才发现我好傻,傻到你给我这样的一个理由我也很相信你说你会一个礼拜给我2个小时的时间我们聚聚。我还觉得很满足我痴痴的等下个礼拜你什么时候愿意见我。你知道吗,昨天早上我吃饭的时候明明在往嘴里吃可没饭的时候却低头看见了饭都在地上。你知道吗下午我说去桑拿放松你告诉我要注意安全可我真的很希望你说句不要去好吗。你知道吗昨天晚上8点的时候我多么的无助我多么的孤独可我联系你回答我的是音信全无,我多么的难过那个时候的我真的好想找个人靠靠,真的好像让你在我身边让你知道我并不坚强我并不乐观我被你伤害的好深好深真的真的我只想要你陪我哪怕只有2个小时可你连这点都没能给我我的要求真的不高。你知道吗我在最无助的时候却想到我现在在这心碎的时间你可能正抱着他在看电视就象以前我们一样可是那个被你抱着的人却不是我,也可能你们正在做着开心快乐的事我却在这默默的流泪到下班。你知道吗,凌晨2点的时候我哭的好痛快,找了个没人的地方一边哭一边笑真的好痛快。你知道吗今天早上是我同事把我叫醒的我只听到一句话 你的眼肿了。你知道你给我的理由让我想起了什么吗就象是拥有个老婆还想留住情人。但我还愿意做你的兄弟最起码没个礼拜我还有2个小时是可以见到你的。我真的投入的太深我真的不知道干什么现在。可在你面前我必须表现出很轻松的心态。不想给你压力。就在刚刚我给你信息说我感冒了可是真的到现在我还没收到你的一句话,我在想办法我在想着怎么忘记你。现在真的好无助。想到了一句电影对白好经典。BF是有钱人的游戏不要招惹我一但我爱上你你完全可你拍拍屁股走人留下我默默的流泪承受那莫大的悲哀。
算了吧 根本就不要再见面了
说的和想的完全是两码事啊
你到底想说什么撒/
请LZ归纳中心思想
是心里很乱都不知道什么跟什么了 就觉得说出来痛快
希望你能从痛苦中尽早走出来。
总结下:说爱别人之前、请爱惜自己!7 |: e: G/ M* @

. W4 x: }/ _& n0 Q' c% o- ]
7 [# b/ h5 |" K8 q) ]否则就别去爱、自己让自己那么卑微、
) L- A6 N) u! K8 P, T1 g$ d2 m( D* `% U  V8 k4 L  \
$ R4 J$ N% O0 b% e* b8 U; [
我就不信、难道你会比谁差!放弃那些不懂珍惜自己的人来成全自己的高贵!
放自己一马吧,拿得起放得下,好好向前看,不要在一个人身上就这么浪费你的大好青春,就算没有爱情,你一样可以活的很好,再说,你心地这么善良,又这么阳光,肯定会遇到真正对你好的人,
同病相怜,陪你一块吧