新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 剪刀石头布

[激情 H文] 那些年 那些人 那些事(百人斩)(原创)

这个纯一太嚣张了
@sometimes2046 后面更有意思,真人真事。
剪刀石头布 发表于 2017-6-29 22:55
9 U2 p- [5 Z* P5 Q  P& K" r@sometimes2046 后面更有意思,真人真事。
5 e% k& q; i* P) G& O( M% @. t8 D4 \
发邮件给我呀
蛮不错
那些年    那些人   那些事 十九
1 V5 I4 h+ g- R( ]欧阳洗漱完和我躺在一张床上。强子在对面坐着,我小声的对强子说,你又没有插过飞飞?强子摇摇头说,飞飞几乎不和公司内部人上床,人家不会随意浪费资源的!欧阳似乎来了兴趣,对强子说,想不想试试?强子说飞飞从洗手间出来,欧阳过去从后面抱着飞飞,飞,算了,以后还经常见……8 l3 l! _. C0 C  g( M2 ]& |3 k
飞格子比欧阳高半个头。欧阳的身高是180整。飞飞怎么的也有185了。欧阳在他身后双手在飞飞的胸前的乳头上捏着,飞飞瞬间就软了,全身仰靠在欧阳的身上。欧阳把飞飞推到床上爬着,给我使了个眼色,我躺在飞飞的前面把自己软着的鸡巴塞进飞飞的嘴里,欧阳拿出我们坐车和是飞机用的眼罩,戴在飞飞的眼睛上,有给自己带上套套,在飞飞的菊花上抹了些润滑油,欧阳哧溜一下就插进了飞飞的菊花里。我想笑出来,大概是飞飞还没有来得及收紧菊花吧。
. w8 j/ i" H, g. R
那些年    那些人   那些事 十九; S& }6 u& [# g; u$ ?' `2 a" Y
欧阳洗漱完和我躺在一张床上。强子在对面坐着,我小声的对强子说,你又没有插过飞飞?强子摇摇头说,飞飞几乎不和公司内部人上床,人家不会随意浪费资源的!欧阳似乎来了兴趣,对强子说,想不想试试?强子说飞飞从洗手间出来,欧阳过去从后面抱着飞飞,飞,算了,以后还经常见……
/ w5 ]) j7 i5 Y" D* v) n
那些年    那些人   那些事 十九* i! }9 I' }: ^
欧阳洗漱完和我躺在一张床上。强子在对面坐着,我小声的对强子说,你又没有插过飞飞?强子摇摇头说,飞飞几乎不和公司内部人上床,人家不会随意浪费资源的!欧阳似乎来了兴趣,对强子说,想不想试试?强子说飞飞从洗手间出来,欧阳过去从后面抱着飞飞,飞,算了,以后还经常见……
' V# V# p7 {  e1 H, K
我好像被禁言了
小说一段话都发不出来