新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanyang

深深爱上了自己的学生,好痛苦

喜欢一个人并没有什么错。人家还没说干了什么事 。只要不违法和强迫他人就好。
性的吸引与爱的渴望是异性恋或者同性恋都所拥有的,我觉得吧也不用过分去苛责自己。也许你只是需要在爱慕、性与道德之间找到一个平衡点吧,看人家法国总统马卡龙还不是师生恋,但人家得到了法国人的祝福,没必要去苛求别人。
不知道你愿不愿意发一下日记,我们还是蛮愿意分享一下你的故事呢
19980413 发表于 2017-6-12 13:21
不知道你愿不愿意发一下日记,我们还是蛮愿意分享一下你的故事呢

发一则吧:

5月10日(星期三)
今天老师们已经开始收拾自己的办公桌,做好放假准备了。而我却半点都未动,看似淡定的坐在那里,静静地看着他们收拾。其实我知道自己——多么不想放假!多么希望这个学期就这样无休无止的延续下去!因为我知道,一旦放假,一旦你离去,从此,就再也难见到你了!我们相聚的时光,终于——就要终结了!
心痛到只感觉全身的神经正在被一根一根的抽离自己!
我们,真的,就要——再见了!
道德的底线要坚持,不能突破。还是自己欣赏日记吧
欢迎分享
不知道为什么,我对身边一开始就知道不可能的同事都不会有那种感觉。少年就更不用说了
19980413 发表于 2017-6-12 13:17
性的吸引与爱的渴望是异性恋或者同性恋都所拥有的,我觉得吧也不用过分去苛责自己。也许你只是需要在爱慕、 ...

真的很谢谢你的理解!我对他大约就是近似于柏拉图式的爱吧。我怎么会去突破性与道德的底线呢?于是,剩下的,就只能独自忍受相思之痛之苦。近几天,身体有不适的感觉,我不知道“相思成疾”之说是否真。